姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[百姓心声] 谈谈现在姜堰区房价

楼主
说姜堰房价接近泰州主城区的,就是胡说了。周山河没有学区的华润国际都要一万三四,姜堰最贵的桃李府才多少钱?姜堰没有产业吸引人,房价以后肯定会降的,不过还是要等这波韭菜割完

沙发
是这个道理,贵的时候等着跌。跌了吧,又不买,担心跌的太狠了,以后又卖不掉。所以,房子还是自己决定,别人说什么都不能听。

板凳
等着房价降,10年之后吧。从我记事起,房价就没降过。年年都说降,降了个鬼啊。还是那句话,买房要趁早,不然全款变首付,哭的日子在后头。

地板
姜堰罗塘 发表于 2019-10-29 09:22* ]$ V$ L  A. ]/ F. y
那边应该属于医药高新区吧,泰州市开发新城郊外吧,主题围绕海陵主城中心和姜堰区主城讨论,感谢楼主配合 ...

+ }" d/ u: u7 r% T" {; q% W海陵主城?你去问问海陵主城哪个楼盘不是一万三四,楼主你要多出去走走啊。

姜堰罗塘 发表于 2019-10-29 09:27
' o  t4 Y1 J6 }6 n6 `2 |哦哦,一万三,四话那海陵区房价和姜堰区差不多啦吧

+ K6 J. f& T1 a, O+ @( Z! d姜堰没有一万三四吧,正常也就九千,一万。楼主,一万三四的房子,姜堰城区屈指可数啊。反正整个泰州范围内,最低的是高港,普遍6000。如果楼主觉得高港有潜力,可以去那试试

姜堰罗塘 发表于 2019-10-29 09:36
( T& b) T: W3 k姜堰区房价已破万了,姜堰区房产市场你不太了解了,中天桃李府一平1万4左右了,就连姜堰二手房也一万左右 ...

, x( ^& q/ D9 n# i) r2 X. n桃李府,那是少数,少数啊。你要拿普遍的对比特别的,没有可比性。而且,破一万和一万三四差别大了去了。你还不如拿姜堰房价跟兴化比呢?

姜堰罗塘 发表于 2019-10-29 09:44
2 L7 q4 c+ {) `3 e6 p: ?清华园三期,碧桂园, 桃李府,桃园雅居应该都破万了吧。

+ W7 y3 ]+ _: p9 y说吧,准备买哪个?这些都是城中的好房子,桃园雅居还没建呢,现在说破万为时过早了。

glandwsx 发表于 2019-10-29 13:54
# \+ t' j4 B1 M  |据说今年又要拆迁1000户。。。。。。拆了层,除了拿房的,还有很多要买房的。。。。

) |& q. Q) [: r# w哪里来的1000多户,危言耸听了吧

发表回复