姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 写在姜堰“天目山街道”成立之际!

放逐西伯利亞 发表于 2019-11-1 21:375 @* m7 ^% g4 m% {+ G. a- X% N# G
你们的这些想法以后会逐步改变,毕竟书本上学到的仅仅是一部分,与实际操作还是有很大区别的。溱潼的发展 ...

# q8 k( M! J) f大版+个微信呗

Luciferjames 发表于 2019-11-1 21:34$ o! `& O3 O: }  f* c# _3 h
大版别急嘛,其实我的观点还是不需要的,沿着溱湖大道布局旅游大健康产业,与将来的天目山联动,我觉得挺 ...
; G) O* W( u0 X/ \3 ^* y
姜堰这次设立天目山,以及之前提出把溱潼打造为姜堰副中心,其实就是这个思路,将两地连起来,变成一个整体。此外通过兴溱合并,开通夜班公交,完善和拉开溱潼路网框架等做法,目前已经在老百姓心中取得了比较明显的效果,就是溱潼人对作为姜堰区的一份子的认同感迅速增加,可以说当前的溱潼镇比过去很多年都要更加认同姜堰区。而区政府采取的一系列举措也有这个目的。

开心

一剑封喉 发表于 2019-11-1 21:51
    7 m; z. {8 ^# `8 Y) W4 x5 H$ Y你都没理解人家的意思就说,哈哈,人家是模仿的你的语气。
    $ ~' A2 I$ c9 B9 E* U* O0 [3 i+ b$ E: x
    原来我这样说很拽啊。那我说个更拽的。尽管我家有亲戚在官庄林场桥北,但我还是这么认为.

Luciferjames 发表于 2019-11-1 21:524 _0 k2 B4 e4 v- e) `3 c; R
    大版+个微信呗
    1 T; O; ^+ I+ f8 U& B

一剑封喉 发表于 2019-11-1 21:516 g. D( o( Y+ F
    你都没理解人家的意思就说,哈哈,人家是模仿的你的语气。
    # V+ e: E, N8 [4 x9 T: E8 Z
    聪明人自然都能理解我说的什么意思。你是不是真正理解了呢* |" D7 A1 z" c9 R5 \: |( `/ E# c6 Q0 u

天目山街道应该是除罗塘街道外,城市化比较高的街道了,但是面积不大,所以要在有限的面积内好好规划。姜堰的北部乡镇和戴南溱东,说不定都能成为天目山的腹地。

开心

自由派 发表于 2019-11-1 21:34
    / f; Y8 E8 \1 X* r% m. P。你有亲戚在美国,说明你很拽吗? 我不跟没脑子的人交流,对你是唯一的,仅此一次而已。请不要再跟我的贴 ...

' Z4 ?/ G' a4 i" u! S你说这话好像你不徇私情,公平公正客观一样,牛,尽管我家有亲戚在官庄林场桥北,但我还是这么认为。
    0 M2 Z: V$ G( b2 i/ `8 |5 o原来把官庄林场桥北换成美国,就拽了。你有脑子,脑大。6 v, q+ L2 I* s$ ]! v3 ?
    还是你拽,你聪明。

自由派 发表于 2019-11-1 22:025 M5 c4 Y- ?. K0 h
    聪明人自然都能理解我说的什么意思。你是不是真正理解了呢

) h% {' }0 M# x! P8 l) q0 |4 W0 e$ t人家大概理解了你的意思,估计你没搞清楚人家为什么重复你的话。

jyss 发表于 2019-11-1 22:23
    ; C' ^5 `; ~: s- l  s9 D8 J人家大概理解了你的意思,估计你没搞清楚人家为什么重复你的话。

$ k! `1 S! l  k3 A, \! b所以就要来跟我很滑稽的硬要引申来说个美国,显得自己很懂似得,我还就不待见这种人。
    ' ]# [8 J  O4 Y& ]

开心

自由派 发表于 2019-11-1 22:48
    9 j' v8 e3 N" {所以就要来跟我很滑稽的硬要引申来说个美国,显得自己很懂似得,我还就不待见这种人。
    0 U  s, B+ `2 B. S  Y( P) |- s
    你的话就受人待见了?这个地区不看好,那个地区不看好,说不定整个姜堰你都不看好。
    * d" H' Y! i: a* J, I8 j& v我就是不待见你这种人,才模仿你的,自己都不懂我模仿你的意思。都不懂得我在调侃你说话的语气。

发表回复