姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[话题讨论] 写在姜堰“天目山街道”成立之际!

楼主
cordage 发表于 2019-11-1 09:31' N/ i* u/ q8 {* h
我是想说天目山遗址如何能成为推动天目山街道发展的一个利器,旅游文化产业?

# ^5 O1 F# j8 v& F# {' m可以做,但是至少得大市支持,前期很耗费钱的,泰州现在的主要想法还是兴化和凤城河,很难

沙发
堰城 发表于 2019-11-1 21:21* k8 a% s" B2 v4 U
你的分析很正确,十年后2030年前后估计张甸得撤销乡镇设立张甸街道!一般都是十年一个标准划分,97年成立 ...

: B! |7 U% a3 X3 j) y- Q说个实话哈,你们有没有想过哪一天溱潼真的变成一个区过,不是引战哈,我很多非利益相关的公共管理的同学和老师,985硕博的那种,都是持有这个观点的

板凳
放逐西伯利亞 发表于 2019-11-1 21:28
* W& x/ E9 E" C8 k; j; }/ i" z( I变成区的几个条件,溱潼都不具备,无论是人口,还是经济,你知道溱潼现在的一般公共预算收入是多少吗?在 ...
5 F# B. l1 E4 i1 Q- s$ D( o4 D
你说的这些我都知道哈,我们只是从发展的角度哈,没什么意思,可能只是学校里面的象牙塔而已,很多时候我也觉得他们的想法比较激进的,再比如说一个,我们觉得应该放弃扬泰机场,以退为进,大版猜猜为什么?

地板
放逐西伯利亞 发表于 2019-11-1 21:28( F( C# E/ y0 J' n, Z7 U
变成区的几个条件,溱潼都不具备,无论是人口,还是经济,你知道溱潼现在的一般公共预算收入是多少吗?在 ...

9 n8 q* n, s) I) A, f& ^2 [3 D大版别急嘛,其实我的观点还是不需要的,沿着溱湖大道布局旅游大健康产业,与将来的天目山联动,我觉得挺好的,嘻嘻,其实这个规划我老师做的哦,我觉得挺好的

放逐西伯利亞 发表于 2019-11-1 21:37
! \. T2 }- }1 v+ b6 ?, I$ Z你们的这些想法以后会逐步改变,毕竟书本上学到的仅仅是一部分,与实际操作还是有很大区别的。溱潼的发展 ...
+ m+ A! M4 ^' _( [$ \
大版+个微信呗

发表回复