姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: mg9801

[百姓心声] 我爸爸手术后瘫痪了,泰州第二人民医院,你的病历真实吗?(泰州二院已答复)

开心

mg9801 发表于 2019-11-5 13:40
    ; `% c. z- ?6 V) Q7 @坦白的说卫计委已经做过协调,我个人也相信他们做了该做的,我自己也查了教科书,确实有的情况下会有这个并 ...

! v9 q, A/ C0 \1 b! {6 T$ Y0 Q. r2 b# I. K可能专家也了发现问题,但是以当时当地情况没有办法处理,比如说手术团队协助,或者特别的药物,器材等等...。或者是术后问题,等等...。曾经还有麻醉药过敏的案例呢,这个在之前都是没有办法检测的,都是靠运气.现在更多的还是该考虑康复治疗问题了,有的神经回复需要过程,说不定会有奇迹

做完手术后,专家喊家属我到电脑上给我看了一下,说破口封住了,我反正也不懂,主治医生告知我们手术非常成功,可是实际的结果却是瘫痪,而且手术中就应当发现的

我觉得就是手术失败了,至于是不是失误引起的,这个就难说了。主动脉夹层好像挺险恶的。

其实我当时把手术前主动脉撕裂的图片拿给几个血管科医生看了,他们说按照我爸撕裂的这个长度安道理不该出现截瘫。家属认为最起码你手术时要能发现问题,并且有第二方案,做完手术后过几天在请其他科室会诊后才发现问题,这个家属就…

橘子 发表于 2019-11-5 15:476 n  O  T. b8 W/ {: `+ S( t7 b
    我11月2号拔智齿给我拍了片子(拍片子拍完了都不叫我在外面和别人闲聊,我站那儿不动最少5分钟咬着设备,后 ...
    9 E, d: W$ {) g
    拔个智齿1000元,还要拍片子,这姜堰医院死要钱啊,8 V3 c. K7 f, a
    我在上海拔的200元,1分钟就拔了,还不疼。

橘子 发表于 2019-11-5 15:47   h% c9 D3 u# V. c) p1 q$ v
    我11月2号拔智齿给我拍了片子(拍片子拍完了都不叫我在外面和别人闲聊,我站那儿不动最少5分钟咬着设备,后 ...

9 `3 N# ?+ l+ _. S前段时间我在省口腔医院拔了智齿和第二磨牙一共567
    # B. o8 E; b( C9 `9 A* R
    来自安卓客户端来自安卓客户端

香烟5元 发表于 2019-11-5 18:34
    7 [* K0 h7 W7 o# r$ k' G' C# N拔个智齿1000元,还要拍片子,这姜堰医院死要钱啊,, `8 t( V$ x- m  r
    我在上海拔的200元,1分钟就拔了,还不疼。
    3 C- J# `! T& l, v5 G. U1 B1 K4 q5 N4 Y
    智齿分很多种,这个牙不是你想的那么简单,复杂的拔几个小时也有
    3 c2 T4 y$ P2 s
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

建议大病去大医院

擦汗

在上海给我爸看病的那个医生就说过一句话,我一天看的病例,比他们一个月看到的都多!在姜堰又是活检什么的,医生说是癌症,我就带老头子去上海看了。人家一看就说了句,哪是什么癌症,就是个增生,做了个小小的剥离术,这么多年过去了 老头子一点事也没有。不是个大问题,都能被他们吓死,水平 不怎么样,收费还高

擦汗

自由派 发表于 2019-11-5 13:02" L; z0 q, H) R$ z7 S
    脊柱这种手术肯定要选择好医院,好医院除好医生,手术室手术器材,监护仪器,手术团队,术中术后监查,术 ...
    ' Z- p( }, i- `* ?
    长征看骨科这类的很牛逼的

擦汗

香烟5元 发表于 2019-11-5 18:34
    6 x0 ?. z% r2 W2 g1 S拔个智齿1000元,还要拍片子,这姜堰医院死要钱啊,
    ( a8 t- a9 i) T" X- \) ?* v3 v7 J我在上海拔的200元,1分钟就拔了,还不疼。

( T5 n/ o. k  J$ u牙齿上的钱 没法说,我同事整牙齿,还没怎么弄呢,已经花了3万了, 难怪现在 牙科医院开的到处是

在姜堰人民医院小毛病也会被该医院医生吓死人,小毛病说成大毛病,要你立即住院,立即动手术,谁知道到了省人医大等等大医院却说得轻描淡写,回去没事,吃点药消炎消炎,姜堰医院医生的医德与大医院医生的医德大不相同,小医院吓人,大医院劝人,这年头怎么还有人在姜堰这小医院开刀?宁可花的费用去大城市医院也不能在这小医院动手术
    回复 支持 1 反对 0

人鱼 发表于 2019-11-5 22:35
    + v7 I3 s7 x9 s1 c5 p/ v5 w在姜堰人民医院小毛病也会被该医院医生吓死人,小毛病说成大毛病,要你立即住院,立即动手术,谁知道到了省 ...

. j9 J5 v' E$ [' g9 C深有同感,被吓过。
    * ^( n' A! R' \
    来自苹果客户端来自苹果客户端

擦汗

人鱼 发表于 2019-11-5 22:35
    & \. b+ {( M; \5 i' h1 f在姜堰人民医院小毛病也会被该医院医生吓死人,小毛病说成大毛病,要你立即住院,立即动手术,谁知道到了省 ...

: P: \! h' u0 B) L2 C- `- P不知道是水平不行,还是医德有问题
    回复 支持 1 反对 0

发表回复