姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: mg9801

[百姓心声] 我爸爸手术后瘫痪了,泰州第二人民医院,你的病历真实吗?(泰州二院已答复)

姜溱 发表于 2019-11-7 11:30
3 O; X: t% {2 E司法鉴定电子病历真实性,既需要掌握信息网络技术的鉴定人员,甄别电子数据是否被技术手段篡改,又需要兼 ...
/ a& {1 a+ [* L! J) C' e* i1 F
12月5日再次开庭,姜堰人民法院第二办办公区,如果你有时间,可以过来向法庭申请旁听,我付你半天误工费

但是楼主,可能你也听说过。有得毛病,不动手术反而没事,动手术反而坏事,因为有时候不可控因素太多了,除去医院要求创收之外,医生们其实也是想做好手术,精进水平的.

自由派 发表于 2019-11-7 13:00+ I5 }, a$ `2 H5 c0 ~; X
但是楼主,可能你也听说过。有得毛病,不动手术反而没事,动手术反而坏事,因为有时候不可控因素太多了,除 ...

8 b5 U# n' K; W& X8 q- ]. i: [我明白,我们家属不是接受不了手术失败,没有哪个医生能保证每次手术都成功,但是我们接受不了手术失败了还没发现,再加上和事实明显不符合的病历。

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

我这几年都把上海长征、华山、耳鼻喉摸得透熟了

开心

橘子 发表于 2019-11-5 15:47
    ! U, \, `: u- O; C" I我11月2号拔智齿给我拍了片子(拍片子拍完了都不叫我在外面和别人闲聊,我站那儿不动最少5分钟咬着设备,后 ...

( o) P) L1 o+ f' c) h! R我一个月前在人民医院拔了两个牙400,一个智齿还有旁边一颗。拔下面的智齿好像要拍片子的,上面的不要,下面的好像有神经,一般人不敢给你拔啊。: n! Q7 E) o1 r8 e
    来自安卓客户端来自安卓客户端

现在去人民医院,头疼让你做脑部CT,咳嗽让你做胸部CT,肚子疼让你做胃部CT,第一件事就是去抽血化验,各种检测,最坏情况可能是什么什么,最好做个什么什么检测。难怪马云说要给你们革命,还是有道理的,都按你们这种医德,医术。要不几年就被人工智能超越了。

开心

人民医院,当初我住院亲眼看到隔壁床人家交通意外刚进院,挂了一星期的水讲要消炎做手术,后来人家要求转院不让转,讲他们也能看,后来人家自己直接去扬州了也没有住院,当天去就回来了也没有做手术,就打了石膏,我就有点纳闷为什么在你们这里非要做手术到其他地方就不要,我在你们这里也是挂了一个星期的水然后动的手术而且里面放了钉子讲终身不取,现在想想都有点后悔了!

这种手术应该到大医院去啊。

医院要生存建设,医生们互相宴请,人情往来也不容易
    - J0 q6 a; M4 l  h, v1 k& O. W
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

庸医蠢事太多,数不胜数

fsd 发表于 2019-11-9 19:37
    ' V0 [3 D5 ]3 ^7 l1 w庸医蠢事太多,数不胜数

: T, `# C2 f' Y: X! |我发这个帖子并没有评价医生好坏的意思,水平是有地区差异,并且和医院的设备精度等有关,但是诊疗规范在每个医院都是一样的,本次手术明显在手术规范上肯定有欠缺,手术发现问题后,我一直尝试问主治医生要手术过程中脊柱供血图片,但是主治医生和我说没有-看不清楚,如果真的没有那一定是严重违背诊疗规范,如果是有但是不肯给我,那就是说从这些图片中一定能看出手术对脊柱供血造成的实际损伤

最近泰州人民医院事也挺多

mg9801 发表于 2019-11-9 21:27
    5 e' u( c7 E: ?5 H9 ~% W. L* A我发这个帖子并没有评价医生好坏的意思,水平是有地区差异,并且和医院的设备精度等有关,但是诊疗规范在 ...

$ n7 k: }( y; O7 G" N; }/ E3 h+ ?手术过程会派照片吗、难道是l现在手术都有全程录像或拍照片) j  T! o) G( R' M; U

香烟5元 发表于 2019-11-5 18:34 ! \! O- F; p1 [* M9 Z. i5 t& f
    拔个智齿1000元,还要拍片子,这姜堰医院死要钱啊,: I! ?8 \3 d8 k. {3 N
    我在上海拔的200元,1分钟就拔了,还不疼。

$ X4 z" k0 P' b! `* L7 T* R应该要拍片" r3 Y8 k( }+ Q
    来自苹果客户端来自苹果客户端

他山 发表于 2019-11-9 23:12
    2 C0 M( I+ X2 k7 y5 ~这种拍片不是为了法律追溯的。我们做过不少大医院的手术麻醉系统和手术示教系统,但是这些都不会成为法律 ...
    7 k; v- l/ K: ]. R! O
    我记得大概的说法应该是脊髓血管供血dsa,当初要的作用也是大医院的医生告知只有拿到这个才能判断脊髓在手术中供血变化的情况,看看还有没有补救的机会。而且该医生告知我这个手术一定会有这个,不然没有办法做手术。  

发表回复