姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: mg9801

[百姓心声] 我爸爸手术后瘫痪了,泰州第二人民医院,你的病历真实吗?(泰州二院已答复)

楼主
请姜堰卫生部门和姜堰政府对楼主的问题公开答复,不要做缩头乌龟。之前很多的网友在三水网向你们政府反映过姜堰人民医院的问题,乱收费问题,转诊问题,小病当大病看等等,但是你们从未处理过。也没有给过答复,当缩头乌龟不好玩。
! Z+ W" h4 q6 @  q
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
橘子 发表于 2019-11-5 15:47
" T) B/ |  g0 O. }2 ^  |. j我11月2号拔智齿给我拍了片子(拍片子拍完了都不叫我在外面和别人闲聊,我站那儿不动最少5分钟咬着设备,后 ...
: e% N" [; ?* ]- X
前段时间我在省口腔医院拔了智齿和第二磨牙一共567
9 Y8 Z3 Q4 m0 Q

板凳
姜堰卫计委和政府工作人员这个时候最喜欢当缩头乌龟。@姜堰卫计委。这么多老百姓说的人民医院问题你们看到了吗?还是说你们都是斜眼。. c; ~5 V) o: k6 e$ k

地板
泰州市二院 发表于 2019-11-6 16:06
  l1 F0 N# E* G9 M1 F孟刚您好。您已就孟广发在我院就诊相关争议向姜堰区人民法院提起了诉讼,并已在法庭上提出了相关质疑。现法 ...

0 W  N( k: p% e6 P" q+ v$ p把你们医院的那些医生管管,做一个医生首先得有医德。
& g' f+ k3 m; V

姜堰小胖 发表于 2019-11-6 19:23
& t( K  a: F' K2 I其他的不说,医院为患者设置转诊障碍就是不合理的,患者有自由选择的权利,患者觉得你这里不行,为什么想转 ...
( U! O. W" @( ^9 ]/ S9 {, Z9 S
是的,我打12333咨询医保都是说可以直接转诊,只要医生开个转诊单就可以了。不需要其他任何东西的。可咋姜堰人民医院只会说在我们这边看,我们也能看,检查找不到问题,就会说住院在病床上让我们观察。可能这都是姜堰人民医院的院长教他们的。毕竟政府和卫计委的那些人可能好处费得的太多了,都变成斜眼了。! G  |& q" W2 ^* V. u& Z  a2 {1 b* M

1058414380 发表于 2019-11-14 11:20   l" U# r& \) O4 ]9 ]) C
姜堰人民医院虽然升格为泰州市第二人民医院,国家三级乙等综合医院,但是医生医术不能恭维,医生还 ...
" F  \5 c3 Q2 K* `: e
姜堰中医院有一个毛病能不开草药,直接开颗粒剂。价钱双倍。
$ N8 Y! L7 [3 Y- t& O3 k

发表回复