姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: mg9801

[百姓心声] 我爸爸手术后瘫痪了,泰州第二人民医院,你的病历真实吗?(泰州二院已答复)

自由派 发表于 2019-11-7 13:00
% O) {+ S: u, |. j1 G1 J* `5 x' }但是楼主,可能你也听说过。有得毛病,不动手术反而没事,动手术反而坏事,因为有时候不可控因素太多了,除 ...

( Z- r2 q, k9 w- d我明白,我们家属不是接受不了手术失败,没有哪个医生能保证每次手术都成功,但是我们接受不了手术失败了还没发现,再加上和事实明显不符合的病历。

fsd 发表于 2019-11-9 19:37
) V& y( h7 }' J' [1 M& s+ a+ ]庸医蠢事太多,数不胜数

; K: m2 X; d) {+ I( F我发这个帖子并没有评价医生好坏的意思,水平是有地区差异,并且和医院的设备精度等有关,但是诊疗规范在每个医院都是一样的,本次手术明显在手术规范上肯定有欠缺,手术发现问题后,我一直尝试问主治医生要手术过程中脊柱供血图片,但是主治医生和我说没有-看不清楚,如果真的没有那一定是严重违背诊疗规范,如果是有但是不肯给我,那就是说从这些图片中一定能看出手术对脊柱供血造成的实际损伤

他山 发表于 2019-11-9 23:12, X: B2 X) i9 Q8 R
这种拍片不是为了法律追溯的。我们做过不少大医院的手术麻醉系统和手术示教系统,但是这些都不会成为法律 ...
) p+ q8 i; s; k& M" X, O( O% f: Y
我记得大概的说法应该是脊髓血管供血dsa,当初要的作用也是大医院的医生告知只有拿到这个才能判断脊髓在手术中供血变化的情况,看看还有没有补救的机会。而且该医生告知我这个手术一定会有这个,不然没有办法做手术。  

姜溱 发表于 2019-11-18 07:53
" t% Z; h/ }9 a+ x, z% D/ A如果我有时间,可以过来法庭旁听,不要你付误工费
0 Z/ R! H6 N3 K# Z( @
你方便的话留个邮箱在论坛,我发些病历资料图片和家属的质疑内容给你,这些内容是真是假,你一看就知道了

发表回复