姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: mg9801

[百姓心声] 我爸爸手术后瘫痪了,泰州第二人民医院,你的病历真实吗?(泰州二院已答复)

楼主
蛮痛苦的,我觉得。家属是不是把病人弄到大城市好医院再来看看,看有没有恢复可能.不知道是不是因为麻醉药导致对的问题呢,还是因为医疗事故?但我相信、每个医生都是想自己通过更多的病例手术来精进技术,医院也是想提升医院的整体能力。这就需要,医院要多给医生出去深造进修机会。前段时间,沪上某知名医院,就有给小医院医生提供进修的机会的.

沙发
mg9801 发表于 2019-11-5 07:48, t9 I$ i1 v0 B5 F6 }& F
花了一万块,请专家开的。坦白的说,专家的水平家属也看的出,从神情和技术上确实是专家级别,但是不知道为 ...

; |. G( a8 }2 s, b& r' z脊柱这种手术肯定要选择好医院,好医院除好医生,手术室手术器材,监护仪器,手术团队,术中术后监查,术后护理都是蛮重要的.9 D  Z- U- }2 R/ M- Y9 L
有条件的话,带病人到上海长征医院看看看吧,这方面他们还是挺权威的部队医院

板凳
mg9801 发表于 2019-11-5 11:12
& e7 i5 `! X" L7 n手术风险书是有这么一条,但是是否医院无过错是要经过医疗损伤鉴定的,问题是现在这个鉴定已经没有办法做了 ...

( U+ n, ~$ f. f- X. e' h我其实不是很懂,是不是尽管腿能做简单动作,但是不能走路,这个算是瘫痪?

地板
mg9801 发表于 2019-11-5 13:40
+ k6 ^' Q3 ~8 ]" Y' U坦白的说卫计委已经做过协调,我个人也相信他们做了该做的,我自己也查了教科书,确实有的情况下会有这个并 ...
9 B6 m( R5 [$ e3 }3 `
可能专家也了发现问题,但是以当时当地情况没有办法处理,比如说手术团队协助,或者特别的药物,器材等等...。或者是术后问题,等等...。曾经还有麻醉药过敏的案例呢,这个在之前都是没有办法检测的,都是靠运气.现在更多的还是该考虑康复治疗问题了,有的神经回复需要过程,说不定会有奇迹

但是楼主,可能你也听说过。有得毛病,不动手术反而没事,动手术反而坏事,因为有时候不可控因素太多了,除去医院要求创收之外,医生们其实也是想做好手术,精进水平的.

mg9801 发表于 2019-11-9 21:27
& ~" C0 x8 I& K3 X& o我发这个帖子并没有评价医生好坏的意思,水平是有地区差异,并且和医院的设备精度等有关,但是诊疗规范在 ...

4 \% f0 T: Y4 N7 m# G手术过程会派照片吗、难道是l现在手术都有全程录像或拍照片9 n( C: S' [4 z, s+ @' ]

发表回复