姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 洪林的火龙果

Xwe 发表于 2019-11-8 07:14 / ]/ x4 u% f" g8 A5 h; a$ ^
楼主,你可知当下社会的好吃是什么概念吗?在无污染,纯天然,无公害,无任何人工添加化学剂和催生素的情况 ...
- z1 }; {4 v3 o6 N
那你啥都别吃了。哈哈。。
1 O* H& _9 ~/ g- \( o, A
来自苹果客户端来自苹果客户端

洪林哪里有得卖啊  想去买点吃吃
5 }* O# e/ G+ e0 N5 B) b3 S# V

- Q# S$ {5 b- U7 o4 b
我兄弟的火龙果园,有没有兴趣去参观下啊。

君安世纪城有我们的实体店(俊冲洁盈),欢迎广大版友前往试吃、购买。

谢谢楼主的分享,谢谢大家的讨论,这个红心火龙果是我种植的,就是大家俗称的蜜宝,品种是金都一号,目前火龙果种植面积55亩,植株3.9万,果园总面积130亩,另外种有桃树,梨树,李树,枣树,果桑树,无花果树,等,果园散养有土鸡土鹅,果园名称叫 姜堰区俊冲洁盈生态农场 位于姜堰区娄庄镇洪林村,洪林转盘向东一公里,果园主:丁俊 联系电话:18094459468(微信同号)

另外关于种植问题,我想讲一下,所谓热带,夏天也不会温度高到七八十度,何况我们姜堰还属于亚热带地区,天热的时候相差无几,那天热的时候热带能长的火龙果,同样温度的我们姜堰,为什么就长不了,还需要靠激素?靠啥啥啥?而现在这个时间段,广东那边温度还是最低20+,而我们姜堰最低只有10了,所以现在广东的火龙果植株还在开花,而我这边早在九月底就断了,不再有花。也就不再有果了。

果园现在还有果子,那是9月份天还热的时候爆的花蕾,慢慢长到现在,已经成熟和即将成熟。

ddjj158044761 发表于 2019-11-8 16:313 |. Y: v1 W' }! V, Q  A
另外关于种植问题,我想讲一下,所谓热带,夏天也不会温度高到七八十度,何况我们姜堰还属于亚热带地区,天 ...

" a; B7 q3 k1 B( y: @可能他体内没激素 哈哈哈哈哈哈

他山 发表于 2019-11-8 17:368 f0 n7 ]$ @# C! g9 M9 N
你就是说一百遍,我也不会吃你的火龙果。我们食堂天天有西瓜等水果,价格绝对比外面市场便宜,但是对于我 ...
9 Y. q  V- t; ]* g
说得好像人家请你去吃了一样  自作多情

他山 发表于 2019-11-8 17:510 b; C8 f2 N' k$ x9 |
建议你回你的母校扬州大学深造几年再说!似乎我没有同学在扬州大学读书吧?但是在扬州大学做老师和领导的 ...

5 k0 j0 z+ c. ]5 S5 P我对你特别有兴趣 哈哈哈哈哈哈  装比郎

他山 发表于 2019-11-8 17:51- Y: l  i. c2 L" r
建议你回你的母校扬州大学深造几年再说!似乎我没有同学在扬州大学读书吧?但是在扬州大学做老师和领导的 ...

1 v! j  S6 t* a0 m+ I- B$ m0 v我的实验方案已经做了几十个啦  哈哈哈哈哈

醉了,一个发着玩的帖子也能引起如此深入的讨论,我建议不喜欢看的别看更别回。; ?+ q* R! g: D* P6 V

他山 发表于 2019-11-8 17:51
/ n7 b1 m: [/ Q4 M5 {# ~建议你回你的母校扬州大学深造几年再说!似乎我没有同学在扬州大学读书吧?但是在扬州大学做老师和领导的 ...
7 U6 C* p+ t* |/ ?/ Y, |
你这种人我见得多了,酷爱装比,半瓶水

他山 发表于 2019-11-8 17:56
0 |1 C5 J5 U% r1 U: J* y扬州大学毕业的我们永远都不会要的,层次太低了!忘记告诉你,我曾经在扬州大学科研处做过老师!多说无益 ...
2 ?* `& J+ p/ B) t+ ^3 V
哎呦我去,我手里的活干的好好的,我去你那破地方干嘛,真尼玛搞笑

他山 发表于 2019-11-8 17:59
) P$ P( e1 z  t9 P; Q你这种人,也就只能在姜堰混日子!你连装的能力都没有,因为你没有这个资格!一个扬州大学这种层次毕业的 ...
( J; D2 L+ e& R1 ?. ^# q! o! T
哈哈哈哈 你怎么就知道我在姜堰   

发表回复