姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 洪林的火龙果

奋斗

放逐西伯利亞 发表于 2019-11-7 22:26 & }# N2 Z% q) [! l& g
    改天去洪林找找看
    " m: a( ~& g. R' x% U
    欢迎版主去洪林乡!0 m* k0 r' |( S- y) ~
    来自安卓客户端来自安卓客户端

Xwe 发表于 2019-11-8 07:14
    ) B+ B' L8 c+ d楼主,你可知当下社会的好吃是什么概念吗?在无污染,纯天然,无公害,无任何人工添加化学剂和催生素的情况 ...
    ( n" u1 a7 j, d" {
    去任何国家你也吃不到这种东西  你还是去火星吧

家里人买过,个头不大,但是甜~
    6 j2 ]0 j  M" D4 `1 k
    来自安卓客户端来自安卓客户端

Xwe 发表于 2019-11-8 07:14 - ]! S) u8 o4 N; S" \5 i( b
    楼主,你可知当下社会的好吃是什么概念吗?在无污染,纯天然,无公害,无任何人工添加化学剂和催生素的情况 ...

& l% \3 _& _0 E* {: z: m那你啥都别吃了。哈哈。。
    " i' S! W  V1 X/ `: u; _8 T7 q
    来自苹果客户端来自苹果客户端

洪林哪里有得卖啊  想去买点吃吃
    , l0 P8 e( n2 T( d+ I

放逐西伯利亞 发表于 2019-11-7 19:01" ^* `% S! n9 x& s! s( v5 L
    是的
    1 F' V- f+ G2 f& V5 P
    我兄弟的火龙果园,有没有兴趣去参观下啊。

君安世纪城有我们的实体店(俊冲洁盈),欢迎广大版友前往试吃、购买。

谢谢楼主的分享,谢谢大家的讨论,这个红心火龙果是我种植的,就是大家俗称的蜜宝,品种是金都一号,目前火龙果种植面积55亩,植株3.9万,果园总面积130亩,另外种有桃树,梨树,李树,枣树,果桑树,无花果树,等,果园散养有土鸡土鹅,果园名称叫 姜堰区俊冲洁盈生态农场 位于姜堰区娄庄镇洪林村,洪林转盘向东一公里,果园主:丁俊 联系电话:18094459468(微信同号)

另外关于种植问题,我想讲一下,所谓热带,夏天也不会温度高到七八十度,何况我们姜堰还属于亚热带地区,天热的时候相差无几,那天热的时候热带能长的火龙果,同样温度的我们姜堰,为什么就长不了,还需要靠激素?靠啥啥啥?而现在这个时间段,广东那边温度还是最低20+,而我们姜堰最低只有10了,所以现在广东的火龙果植株还在开花,而我这边早在九月底就断了,不再有花。也就不再有果了。

果园现在还有果子,那是9月份天还热的时候爆的花蕾,慢慢长到现在,已经成熟和即将成熟。

ddjj158044761 发表于 2019-11-8 16:310 W1 c8 Q. |$ p) G
    另外关于种植问题,我想讲一下,所谓热带,夏天也不会温度高到七八十度,何况我们姜堰还属于亚热带地区,天 ...
    6 H6 E/ p$ T. i: u+ M/ r  \7 m! L
    可能他体内没激素 哈哈哈哈哈哈

他山 发表于 2019-11-8 17:36/ r/ n  m4 E0 r& h
    你就是说一百遍,我也不会吃你的火龙果。我们食堂天天有西瓜等水果,价格绝对比外面市场便宜,但是对于我 ...

/ j6 _  b+ x: a: W, a说得好像人家请你去吃了一样  自作多情

他山 发表于 2019-11-8 17:51. f& j, m* l% d# k: t! ?$ S0 K
    建议你回你的母校扬州大学深造几年再说!似乎我没有同学在扬州大学读书吧?但是在扬州大学做老师和领导的 ...
    ; M: b3 [8 {( ]! O
    我对你特别有兴趣 哈哈哈哈哈哈  装比郎

他山 发表于 2019-11-8 17:51
    4 r) x6 U  U0 L1 y$ v* T* `( Z建议你回你的母校扬州大学深造几年再说!似乎我没有同学在扬州大学读书吧?但是在扬州大学做老师和领导的 ...
      S( M$ f6 z- s5 Z- t' c
    我的实验方案已经做了几十个啦  哈哈哈哈哈

醉了,一个发着玩的帖子也能引起如此深入的讨论,我建议不喜欢看的别看更别回。
    ( c. A' ?7 P" d2 U# i! F$ x$ ~

发表回复