姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[姜城拍客] 洪林的火龙果

他山 发表于 2019-11-8 17:51. v) m$ `" I9 K2 A7 E4 n$ K
建议你回你的母校扬州大学深造几年再说!似乎我没有同学在扬州大学读书吧?但是在扬州大学做老师和领导的 ...

9 z( U% P7 D7 V) K7 i+ t; M: L6 B你这种人我见得多了,酷爱装比,半瓶水

他山 发表于 2019-11-8 17:56
+ [) l/ ^4 K0 t% }% c' z$ F* X扬州大学毕业的我们永远都不会要的,层次太低了!忘记告诉你,我曾经在扬州大学科研处做过老师!多说无益 ...

, D. {# U" {2 a/ ?8 X5 f- Z哎呦我去,我手里的活干的好好的,我去你那破地方干嘛,真尼玛搞笑

他山 发表于 2019-11-8 17:59# P1 D! \9 _% A5 M5 X; @: |
你这种人,也就只能在姜堰混日子!你连装的能力都没有,因为你没有这个资格!一个扬州大学这种层次毕业的 ...
& ~% _7 U0 F, L. H0 V
哈哈哈哈 你怎么就知道我在姜堰   

他山 发表于 2019-11-8 18:06; I& U" Q2 U. q7 ~+ a" a0 p: o
我已经说过了,我没兴趣和一个扬州大学毕业的讨论话题!拜托你不要跟贴了好不好?!在姜堰,如果一个学生 ...
3 b4 Y( @; Q% ], g1 T4 G& Q! i
你怎么知道我父母在姜堰  你查我户口了?

他山 发表于 2019-11-8 18:060 p6 a, Q' q  e, }* G5 x7 J/ `
我已经说过了,我没兴趣和一个扬州大学毕业的讨论话题!拜托你不要跟贴了好不好?!在姜堰,如果一个学生 ...

" W6 e, u2 F  j' }拜托  不要瞎猜   虽然这是你们这类半瓶水的通病  

他山 发表于 2019-11-8 18:12: H& B# O/ M7 K# ?
你是扬州大学毕业的,这是你自己说的!我在乎你?你自作多情了,一个扬州大学的毕业的,呵呵,和我有关系 ...

- n9 A8 @9 A* P6 D" f' i& b我否认过我是扬大毕业的吗,肯定没有。你这个人吧,没事少瞎想,否则日后老了,都没人高兴理你

他山 发表于 2019-11-8 18:12! p0 v+ n9 k- W% O
你是扬州大学毕业的,这是你自己说的!我在乎你?你自作多情了,一个扬州大学的毕业的,呵呵,和我有关系 ...
0 l* }7 E, C8 m7 R2 j8 K7 N
你说火龙果啥,我不在意,误解和偏见啥时候都存在。但是我觉得你这位确实有毛病,你看看你都说了些啥,对那位AK103,这个社会,谁都别瞧不起谁,三十年河东,三十年河西,还有那么一句话,狗眼看人低,不知道用在这里贴不贴切。
回复 支持 1 反对 0

有些活鬼能不能滚出去,这个帖子只谈论洪林火龙果。' t$ s; R+ z" A# K" W1 F
来自苹果客户端来自苹果客户端

在我们这个地方种,好像要用一些技术什么的,吃了不是那么好

' K) Q  S$ A; E+ F$ O9 t
来自苹果客户端来自苹果客户端

夏天挖了一个几年的老根种在花盆里,一开始还长得不错,有七八十公分高了,最近开始烂了,不敢浇水,根部又好像又干枯了" B5 r) d$ q+ |: c6 d0 U6 W
来自安卓客户端来自安卓客户端

吉祥三宝 发表于 2019-11-8 18:38: V& j/ i  ~/ o4 y1 h# b* ^) d
火龙果花盆里面可以栽麽?冬天会不会冻死?

( ^. O/ H) j5 k8 @可以盆栽啊,不过火龙果过冬要保温,低于0度,就有可能被冻死

流浪的木马 发表于 2019-11-8 18:46
6 B5 O/ d9 L; O9 }1 \7 G在我们这个地方种,好像要用一些技术什么的,吃了不是那么好
: M. ~" G2 V: m' Y' X
种植都需要技术,吃了好不好,你可以来我这吃吃看

正在输入……@~ 发表于 2019-11-8 21:20
! d9 t9 |. q' _0 g  W夏天挖了一个几年的老根种在花盆里,一开始还长得不错,有七八十公分高了,最近开始烂了,不敢浇水,根部又 ...
' `) Y: W; t7 b1 \: A1 T' G
应该是水太多,烂根了吧

ddjj158044761 发表于 2019-11-8 18:20) i# G% n2 u  O* J+ @  G
你说火龙果啥,我不在意,误解和偏见啥时候都存在。但是我觉得你这位确实有毛病,你看看你都说了些啥,对 ...
1 a7 c7 I6 x6 d
说到所谓的绿色食品,我觉得吧,也不用什么大领导才能吃,全中国,吃不打农药不施化肥蔬菜水果的农民朋友太多了。再说了,不用化肥不用农药啥下场,估计比东北邻居还惨!

发表回复