姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一乙

[民生关注] 三大综合体都逛了下,还是时代商业广场最强。。。

50岁的人跟我20几岁的会是一样的消费观念?你去你的清华园,你的黄河。管我们什么事,凭什么你一个人就代表我们姜堰所有人?还是你以为地球少了你就不转了?

平时家庭聚餐都是出去吃,在家自己做钱不少花,又忙不出什么花样。
3 g1 Q. g# b6 @7 m; G+ P" R- d个人感觉三个综合体就是面向普通群众的。3 g; w! b$ U6 G; B; m
0 k9 [! D, T7 y+ ?% Q2 G& x

! }" w) D9 P: ]& L, @. E% u/ c! p6 G) w% k( h0 b

他自己亲戚穷,买不起房。就觉得全世界人都穷,都买不起房。呵呵,太搞笑了!现在农村里谁还没辆汽车,有的还两辆呢。综合体大门开着,有本事他山躺那不让人进啊!

他山 发表于 2019-11-10 11:39 3 ~, O! [) f0 @9 l0 S
少了你们地球就不能转?你们就能代表姜堰所有人?统计数据在那边!

& r, E3 f+ ~) \, Y) [( t$ \% V以后是年轻人的时代,过时的少发炎4 ?/ M1 d: l5 e2 M' `
来自苹果客户端来自苹果客户端

他山 发表于 2019-11-10 11:06
" P' F& e- V6 [/ `: {3 u你懂什么,这和贵没有任何狗屁关系,是消费习惯问题!我们这类50岁以上的群体,还是以传统淮扬菜为主,我 ...

, q1 d- z4 U" g  F& {你就是个杠精,看问题片面的很,都懒得看你说话了!

他山 发表于 2019-11-10 12:558 l+ y5 o* e$ f4 n! T: h/ r  B
你这种层次的,你真没有资格和我扯淡!我希望你离我远远的!

, h* `, C: P, _7 R! E7 e: }是的,我的层次很低,也没资格跟你扯淡,好走不送,你去你的黄河,姜堰宾馆;我去我的综合体,你代表不了所有人,我也代表所有人,所以拜拜!

吃不起猪肉 发表于 2019-11-10 11:32
: `7 U. d* _; |8 }2 j& n50岁的人跟我20几岁的会是一样的消费观念?你去你的清华园,你的黄河。管我们什么事,凭什么你一个人就代表 ...

3 E, }7 W( d) X4 |2 [/ H8 l" c" t! a

好人多作怪 发表于 2019-11-10 12:57 8 [$ @: h6 c' o# k; f/ E# J' i
是的,我的层次很低,也没资格跟你扯淡,好走不送,你去你的黄河,姜堰宾馆;我去我的综合体,你代表不了 ...

/ z: O# F( o6 G赞同你的看法
4 `* a) ]' J' g' H* j! h

不要一句话打翻一船人,90后有废青也有不是废青,这社会大多人一生就是平平庸庸的,就是上个班讨口饭吃,家里条件不错的每个月还要供他们开销,他们乐意,他们就是生活在这种圈子里各种活动各种消费,这就是一些90后的生活乐趣,他们不是不知道生活的压力,就像我们大多数人一样被生活裹挟着前进。但是你可别小看了另一部分90后,优秀的年轻人还是很多的,他们也有着开阔的眼界,丰富的知识面,在互联网领域有自己的立足之地,如果你有心周末去图书馆转一转,就会发现努力的年轻的还是很多的,谁都知道年轻人压力大想要过好不容易,特别是家里条件不好的,他们当中很多人在大城市打拼,一天十几个小时没有周末,拼命加班的不在少数,大家都不容易,能力出众的永远只有少部分人。
" l1 j' U* o4 P( W$ L

不就一个综合体?有钱就去消费,没钱就不去呗,扯那么多做啥。东扯西扯,先把姜堰本地洗浴中心整好吧,看看洗浴中心大部分都是些什么人去光顾的

费劲
/ g/ ^. @4 c7 p7 ~

建议版主开通发帖文字限制,每次打开都是长篇大论。还有有屏蔽功能吗?看论坛不是看某一个人solo的,真正关心家乡的人,是不会总是给自己戴高帽子的。姜堰真有这样的人才,为什么他不敢说自己真实姓名呢?相信别的板油也不喜欢看他那老太太的裹脚布又臭又长的言论吧!

吃不起猪肉 发表于 2019-11-10 15:02
/ j7 P- k3 V. a, A" f. f. S/ v建议版主开通发帖文字限制,每次打开都是长篇大论。还有有屏蔽功能吗?看论坛不是看某一个人solo的,真正关 ...
. {! n" s! m/ E9 M1 H! a6 i
哈哈哈哈 精辟

AK103 发表于 2019-11-10 15:03: p* b  t3 I/ U. z% Q5 C: ], |
哈哈哈哈 精辟

+ C' R1 W! ^, k( }5 j% a这样的大神,早就应该自报家门了吧。怕是他觉得自己比姜堰出的院士都牛逼哦!

吃不起猪肉 发表于 2019-11-10 15:05 . o- H1 g0 W4 T+ @5 U7 I
这样的大神,早就应该自报家门了吧。怕是他觉得自己比姜堰出的院士都牛逼哦!
( N7 K0 T( z$ {; O( e, m
那个人一直在唱衰姜堰,他的评论直接划过就好
+ H: r9 u$ U: U8 \

发表回复