姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 一乙

[民生关注] 三大综合体都逛了下,还是时代商业广场最强。。。

楼主
吃不起猪肉 发表于 2019-11-10 15:22 # ~7 B+ s1 A+ m. X% b8 b
看来大家眼睛都是雪亮的,我也没必要去跟这种人扯了。他还能活多少年,有本事活过我们90后再说啊,呵呵
& j5 @, U! [0 u% P, ~/ \
他成天抱怨90后,又说他儿子90后,看来他家公子很好玩呢。1 o  h6 y( e) f6 V- j
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
小开锅 发表于 2019-11-13 08:03 ! ]- y; h$ F9 B- ]  I# A7 B' [! P, R
我怀疑他到底有没有孩子别是个打光棍的

; G; |9 ?2 k- ~" F/ {4 m+ g5 ?
4 P8 i) m* N( E; X& `) X$ z. R- Y也有可能哦,从来90后怎么怎么,但是没见吹自己孩子一边自己多牛逼一边别人都是房托儿,言论正常分裂。我十分怀疑他是他们部门的专用司机。一个司机耳濡目染,认识一些人,看到一些事,学会一些皮毛,有吹资但是赚的相对不多,所以才会变成这样。
3 z$ ]0 Q' j4 d. x8 x, ]8 Q7 v0 C
* a1 b9 g/ u2 n当然最佩服的还是马甲多和马后炮的本领
9 }- q7 M/ Y; b8 o

板凳
kai哥 发表于 2019-11-13 08:06
* m: i$ h! a3 ?/ G9 W: k一个90后,玷污了所有90后

, @2 f! z9 X3 K$ d( j) z你们就受点罪呗,谁让你们是姜堰的,还是90后' s  x1 Q  p- w7 d. k6 F

发表回复