姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[民生关注] 聊聊明年2020年房价和猪肉等食品会不会继续涨?

政府部门趁高价抛售储备冷冻肉
  o( F5 R7 E" {% O* {* N
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

他山 发表于 2019-11-11 17:524 y* f3 O7 g  S/ p7 l# y
    我满眼看到的都是你们这类的群体,而姜堰房托们和自称90后的,似乎姜堰个个都是几套房之类的。" `* W2 z# M4 _8 E1 r' N

8 {8 C3 e% [, u5 i  U我一初 ...
    4 g7 j" h$ d& p. Q7 W, \7 j
    可信度不高,拿我说吧!没当老板,靠技术随便混混一个月也有18K左右了。难道我比那些公司职业经理人还厉害。感觉我没有那种能力。

开心

9 w6 |! W( }) J* X+ t
    啄目鸟 发表于 2019-11-12 05:05 - e" h8 H! o' }( e+ [/ x& O
    你是不是房托,其实大家都心理有数,不要把大家当傻瓜。
    / L2 h8 O9 e! b. M2 F
    ( z8 S& c6 F8 m2 Q( O
    对,我是房托儿,然后呢?你买得起吗?降两千你买得起吗?降三千你买得起吗?
      L* \6 U4 G. Z5 ~- {+ H+ h蠢货无能怒吼的样子以为很好看吗?
    + P: C6 C6 g0 ^# S4年前,我让我叔伯姨表哥赶紧买房子,他老象得要死,又是这个不好那个不行,也说我是房托儿。转头10几万买了车,他爸做木匠的,他上班拿个死工资,老妈近似无业。有意思吗?去年年底姜堰转了一圈,首付钱差不多是四年前的全款买房。6 F0 z1 ?. R8 i
    , V6 {! t# a" ^: Z2 D
    对啊,我是房托儿,全中国房子都是我建的,我随便加个价就能踩死你个无能蝼蚁。( y; Z4 x& I1 ^+ u" `

摸鱼儿 发表于 2019-11-12 10:24" A5 _2 U% ^' N" P2 ^
    对,我是房托儿,然后呢?你买得起吗?降两千你买得起吗?降三千你买得起吗?. t: S1 J: B' }7 u3 j5 z
    蠢货无能怒吼的样子以为 ...
    9 w( ]/ i2 w8 r" p: w  ~# B" O: s
    现在木匠的工资蛮高的,辛苦点一个月8k以上能赚到,姜堰平均房价差不多也就8k左右,工资与房价持平,要是老人还有退休金,或者其他一堆乱七八糟的补助,买房还贷还是相对不难的。( U# }! {9 Y; |& h2 ^

' S( u/ _+ B6 ~4 L( F0 l其实有些人跑外面差不多也就赚1w多,然后还要去掉日常开销房租吃饭,所剩无几,老实说远远不如在姜堰干木匠的了。

摸鱼儿 发表于 2019-11-12 10:24) U7 X( l# x% J- A
    对,我是房托儿,然后呢?你买得起吗?降两千你买得起吗?降三千你买得起吗?* o3 t* o- ~2 w# x2 |6 j$ ^
    蠢货无能怒吼的样子以为 ...
    * \2 U2 _2 l& d  Q
    2015和2016年上半年是姜堰房价的低谷,当然不能拿以前一千多一平的时候来比。
    , p( b0 f5 o7 K- O# K) c
    & X& r9 M+ D' b) }4 ]这时候没买房以后再买都是高价格,有些地方涨了两倍多。

他山 发表于 2019-11-11 17:527 C9 v3 C/ M' T2 m3 \( v
    我满眼看到的都是你们这类的群体,而姜堰房托们和自称90后的,似乎姜堰个个都是几套房之类的。
    & y( n  _" }4 m. e: k. _3 H: y
    ( Q. @! g5 L# ]2 B  q5 x我一初 ...

7 N7 w) Q3 b+ D6 m; f) Q9 \+ k5 X你在IT公司里做什么工作?跑公关吗?应该不是写程序的吧

小开锅 发表于 2019-11-12 10:47 5 U$ t( G; z0 h) M" `6 M
    现在木匠的工资蛮高的,辛苦点一个月8k以上能赚到,姜堰平均房价差不多也就8k左右,工资与房价持平, ...
    8 J5 X# O) v8 I; l
    首付7%的时候一套房子只要四五十万,那点可有可无的首付你和人家关系好都可以做掉,近乎0成本那房子你不要。现在3成首付,动辄百万的房子,人还是那个人,世道却变了。当然有人不甘心,问题你不甘心有用吗?免费告诉你这个世界他到底在怎么运行的还不相信,还骂人,真的是其心可诛了。
    ; O& H& J3 R$ ]" T, c0 G+ d

vxzn 发表于 2019-11-12 10:49: n7 }9 I6 _1 q/ D$ o( D8 m
    2015和2016年上半年是姜堰房价的低谷,当然不能拿以前一千多一平的时候来比。
    % O) j# [+ k8 c1 R0 `9 e3 f& z) [* ^' i. j8 h( x
    这时候没买房以后再买都 ...

* [' f9 ?" x3 N# W5 S这一波主要是工人工资上涨了吧,建筑装修、工地年轻人不愿意去了,导致招不到人,然后劳动力大幅度上涨。2015年前我爸每个月4、5k工资不到,还经常找不到活干,现在姜堰各种建设,我爸每个月差不多都有1w以上的收入,要是房价还能回到以前就舒服了

摸鱼儿 发表于 2019-11-12 10:54
    0 C. g8 `0 Q/ C* _; _1 l, x首付7%的时候一套房子只要四五十万,那点可有可无的首付你和人家关系好都可以做掉,近乎0成本那房子你不 ...
    " f! w" p8 x9 M5 d) ?( u
    以前姜堰这地方,房价低的时候,压根就没什么工作岗位啊,而且钱也很难赚,大多数都需要各种去外地打工,我爸在13年之前,去过新加坡,深圳、上海、南京一堆地方了,不过随着家乡现在变好了,自然也回来留在本地了。
    0 `; ]7 Y7 |9 V8 q! I0 }5 |) N# O8 x8 i4 \* p  u1 d
    就我们这个小区,我有几个亲戚家当初和我们家一起拆迁过来,还了有10年的房贷,前几年才把各种欠的钱都还上了。

小开锅 发表于 2019-11-12 10:59
    8 }8 x  U" N5 T" _以前姜堰这地方,房价低的时候,压根就没什么工作岗位啊,而且钱也很难赚,大多数都需要各种去外地打工, ...
    6 h: S% j: U9 D. q& w7 w
    你说这些没用,有些人会更加恨的,同时继续唱衰姜堰。人家没上车,现在要么上不了,要么像我姨表哥一样负重前行。你说的身边人的事例和我说的最基本经济运行规矩是互为表里的,当然我肯定不会再扯那些“虚”的了。房托儿嘛~5 N4 U/ y: e+ l" L  \: r1 m) [% g

摸鱼儿 发表于 2019-11-12 10:54
    . p! x, S$ H; e* C; G首付7%的时候一套房子只要四五十万,那点可有可无的首付你和人家关系好都可以做掉,近乎0成本那房子你不 ...
    3 C  C! Q& n. R  A0 G3 B
    现在这个点不管在哪里买房都很难,在一二线买房,要么你去国外打工赚钱,国外省吃俭用寄回国,要么你就在一二线超过至少70%的人,三四线买房,要么在本地超过70%的人,要么就跑一二线打工寄钱给家乡。
    4 {: y  `& y. R: C0 ]' F% I  n6 c# F  D2 ?" U
    我认识一个90后跑北京卖保险,然后找了一个对象在医院干会计,夫妻俩在北京差不多每个月都赚1w多以上,然后姜堰买房,北京还房贷,房贷还完差不多就回老家了。

摸鱼儿 发表于 2019-11-12 11:09
    1 ?  S9 Y7 `& N: ~, `) S你说这些没用,有些人会更加恨的,同时继续唱衰姜堰。人家没上车,现在要么上不了,要么像我姨表哥一样负 ...

l" G( I* `6 C+ @  w继续唱衰也没用,如同上海那边,一个月3000不到的工资比比皆是,底层人除了骂之外还能干嘛,真要说房地产泡沫其实一二线最为严重,可笑的人还吹捧一二线教育医疗,先不说不少外国语学校一年学费差不多快10w,你真得个重病什么的就能看起病吗关键是一二线大部分工资太低了,过万工资的也就it稍微好点,不过随着现在互联网快速发展,码农迟早最后干死码农

小开锅 发表于 2019-11-12 11:10
    % W7 P. }  F2 G6 L) B现在这个点不管在哪里买房都很难,在一二线买房,要么你去国外打工赚钱,国外省吃俭用寄回国,要么你就在 ...

$ t4 F/ b; Y+ Q/ V( V1 \你这个还算好的,我 去年在知乎上看到一个姜堰女的,和老公一起在郑州生活了。看到姜堰房价攀升,大有靠近郑州的趋势(当然了,怎么可能真的能靠那么近),她犹豫看不懂。怎么能不理解她呢?毕竟我们姜堰人有很大一部分人有这种犯贱心态:姜堰小地方,垃圾地方,怎么能跟外地比呢?我能呆外面因为我牛逼啊,房价高我还能呆我牛逼啊,什么?垃圾姜堰房价也赶上来了?什么?好地方有的东西你垃圾姜堰也有?你垃圾姜堰也配?* n3 r7 ~+ I7 {4 M; n4 C9 [2 v

5 ]# ]; U* |  r& `就像你说的,跟以前出国的人一样,如果老家好了,那我存在的意义是什么?我必须用各种办法证明你姜堰垃圾,各种东西还不够,不够本身就垃圾,何况你本身就垃圾。不然我怎么能够以优越的姿态,来表态我对家乡俯视的爱和浓浓恶臭的乡愁?不然怎么能“富贵不还乡,如锦衣夜行”?; }& ]) c  ~  Z2 V- x/ ?' c# L# G

摸鱼儿 发表于 2019-11-12 11:28
    5 J+ y7 g. N# Q# m3 S你这个还算好的,我 去年在知乎上看到一个姜堰女的,和老公一起在郑州生活了。看到姜堰房价攀升,大有靠 ...

5 @  U/ j, |& p5 {其实这类人也很可怜,要用一生的精力来证明自己的选择
    7 w" R- M. }; d" w: v6 [
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复