姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰罗塘

[民生关注] 聊聊明年2020年房价和猪肉等食品会不会继续涨?

政府部门趁高价抛售储备冷冻肉
3 W1 o2 X! {0 Z' `0 n
来自安卓客户端来自安卓客户端

开心

他山 发表于 2019-11-11 17:52
    7 p' M( E& K- k1 b3 D4 p6 R! l我满眼看到的都是你们这类的群体,而姜堰房托们和自称90后的,似乎姜堰个个都是几套房之类的。  D, w6 a1 G# ~7 W3 V& }  M0 S, z

! ?' I& U- ~+ w7 N我一初 ...
    + q- W: K1 p) J. C9 }
    可信度不高,拿我说吧!没当老板,靠技术随便混混一个月也有18K左右了。难道我比那些公司职业经理人还厉害。感觉我没有那种能力。

开心

本帖最后由 摸鱼儿 于 2019-11-12 10:36 编辑 & D5 L$ _5 G5 K+ K' h( M5 ]3 C  _% h
    啄目鸟 发表于 2019-11-12 05:05
    ) S) E# ^- d: ?! k3 k% }: O; v你是不是房托,其实大家都心理有数,不要把大家当傻瓜。

1 h9 w! F2 s  T5 E5 w7 |; e0 |; Z: A
    - j2 m& y; Q" G4 h$ z对,我是房托儿,然后呢?你买得起吗?降两千你买得起吗?降三千你买得起吗?& V2 V* R4 q; a- U0 V
    蠢货无能怒吼的样子以为很好看吗?
    " G8 b2 ~) L0 g$ |2 S/ q0 W* v4年前,我让我叔伯姨表哥赶紧买房子,他老象得要死,又是这个不好那个不行,也说我是房托儿。转头10几万买了车,他爸做木匠的,他上班拿个死工资,老妈近似无业。有意思吗?去年年底姜堰转了一圈,首付钱差不多是四年前的全款买房。
    8 {+ b/ @+ a- E  I, V! E
    & ~" j( w( @+ J; H5 `# J  c* M对啊,我是房托儿,全中国房子都是我建的,我随便加个价就能踩死你个无能蝼蚁。5 k# ~8 H4 g' I

摸鱼儿 发表于 2019-11-12 10:24( r2 ~+ U0 n$ B$ @
    对,我是房托儿,然后呢?你买得起吗?降两千你买得起吗?降三千你买得起吗?
    2 E3 r  v- B; `. B& D  f2 g蠢货无能怒吼的样子以为 ...
    4 I5 r( ]% U3 s
    现在木匠的工资蛮高的,辛苦点一个月8k以上能赚到,姜堰平均房价差不多也就8k左右,工资与房价持平,要是老人还有退休金,或者其他一堆乱七八糟的补助,买房还贷还是相对不难的。
    9 I0 l3 D; x! A0 f& o* d
    4 H6 |5 m3 C. n( R其实有些人跑外面差不多也就赚1w多,然后还要去掉日常开销房租吃饭,所剩无几,老实说远远不如在姜堰干木匠的了。

摸鱼儿 发表于 2019-11-12 10:24  P( G* N2 ?( `" i
    对,我是房托儿,然后呢?你买得起吗?降两千你买得起吗?降三千你买得起吗?
    ) L3 E! Y7 T) U蠢货无能怒吼的样子以为 ...
    2 b/ d- a% B" ^; G5 F
    2015和2016年上半年是姜堰房价的低谷,当然不能拿以前一千多一平的时候来比。2 {7 V; F( X' ]2 j9 h! Y) ^  @' |/ b
    1 x5 ]7 ~: \0 S, b2 c5 g
    这时候没买房以后再买都是高价格,有些地方涨了两倍多。

他山 发表于 2019-11-11 17:52
    ' v5 _' N/ S1 A4 D我满眼看到的都是你们这类的群体,而姜堰房托们和自称90后的,似乎姜堰个个都是几套房之类的。
    & p9 K, W& `! ]) f, w; J/ x/ T, g! l; n0 A/ h2 C6 c& J
    我一初 ...
    1 I: v: \! B& N- C$ e
    你在IT公司里做什么工作?跑公关吗?应该不是写程序的吧

小开锅 发表于 2019-11-12 10:47
    / P1 R: A# C2 e1 R现在木匠的工资蛮高的,辛苦点一个月8k以上能赚到,姜堰平均房价差不多也就8k左右,工资与房价持平, ...

: A- o- N' h3 ]2 W2 }首付7%的时候一套房子只要四五十万,那点可有可无的首付你和人家关系好都可以做掉,近乎0成本那房子你不要。现在3成首付,动辄百万的房子,人还是那个人,世道却变了。当然有人不甘心,问题你不甘心有用吗?免费告诉你这个世界他到底在怎么运行的还不相信,还骂人,真的是其心可诛了。( H9 r8 U) s3 }& u$ u

vxzn 发表于 2019-11-12 10:490 o9 V& S  G1 n
    2015和2016年上半年是姜堰房价的低谷,当然不能拿以前一千多一平的时候来比。
    + h+ `" x+ M' Z' ?& }4 i1 I0 L* h1 B2 a# f
    这时候没买房以后再买都 ...

8 g2 r" D. y* [' ]. R) Y2 o, L, {这一波主要是工人工资上涨了吧,建筑装修、工地年轻人不愿意去了,导致招不到人,然后劳动力大幅度上涨。2015年前我爸每个月4、5k工资不到,还经常找不到活干,现在姜堰各种建设,我爸每个月差不多都有1w以上的收入,要是房价还能回到以前就舒服了

摸鱼儿 发表于 2019-11-12 10:54. H- b) z4 V9 l
    首付7%的时候一套房子只要四五十万,那点可有可无的首付你和人家关系好都可以做掉,近乎0成本那房子你不 ...

/ i' o% g; F  ^" H7 g# L& h以前姜堰这地方,房价低的时候,压根就没什么工作岗位啊,而且钱也很难赚,大多数都需要各种去外地打工,我爸在13年之前,去过新加坡,深圳、上海、南京一堆地方了,不过随着家乡现在变好了,自然也回来留在本地了。- G! H. X6 L% @4 a9 R, e
    9 o& T3 Y3 i/ b3 @. L6 t4 X
    就我们这个小区,我有几个亲戚家当初和我们家一起拆迁过来,还了有10年的房贷,前几年才把各种欠的钱都还上了。

小开锅 发表于 2019-11-12 10:59
    ! i% q; w) c: E+ @: H& B以前姜堰这地方,房价低的时候,压根就没什么工作岗位啊,而且钱也很难赚,大多数都需要各种去外地打工, ...
    , Q5 k/ }( U% F. G. ~4 ~
    你说这些没用,有些人会更加恨的,同时继续唱衰姜堰。人家没上车,现在要么上不了,要么像我姨表哥一样负重前行。你说的身边人的事例和我说的最基本经济运行规矩是互为表里的,当然我肯定不会再扯那些“虚”的了。房托儿嘛~
    5 p$ F! w' O9 x: E6 K' g5 p6 g

摸鱼儿 发表于 2019-11-12 10:54
    4 h" ^( \# E  G& n% L4 O首付7%的时候一套房子只要四五十万,那点可有可无的首付你和人家关系好都可以做掉,近乎0成本那房子你不 ...

6 Q* |! N: w0 T. q# g( x1 @/ x现在这个点不管在哪里买房都很难,在一二线买房,要么你去国外打工赚钱,国外省吃俭用寄回国,要么你就在一二线超过至少70%的人,三四线买房,要么在本地超过70%的人,要么就跑一二线打工寄钱给家乡。
    % f5 ^6 R" T' M5 f( E9 E6 D* W6 C2 H+ I. f% M" D
    我认识一个90后跑北京卖保险,然后找了一个对象在医院干会计,夫妻俩在北京差不多每个月都赚1w多以上,然后姜堰买房,北京还房贷,房贷还完差不多就回老家了。

摸鱼儿 发表于 2019-11-12 11:09
    3 T6 R: v# u6 h( G6 D0 ]你说这些没用,有些人会更加恨的,同时继续唱衰姜堰。人家没上车,现在要么上不了,要么像我姨表哥一样负 ...

7 G3 [, o% R0 W$ J/ q( M5 j继续唱衰也没用,如同上海那边,一个月3000不到的工资比比皆是,底层人除了骂之外还能干嘛,真要说房地产泡沫其实一二线最为严重,可笑的人还吹捧一二线教育医疗,先不说不少外国语学校一年学费差不多快10w,你真得个重病什么的就能看起病吗关键是一二线大部分工资太低了,过万工资的也就it稍微好点,不过随着现在互联网快速发展,码农迟早最后干死码农

小开锅 发表于 2019-11-12 11:10 0 G0 t7 e/ H% s) u! W1 A
    现在这个点不管在哪里买房都很难,在一二线买房,要么你去国外打工赚钱,国外省吃俭用寄回国,要么你就在 ...
    / ~. Z) F8 r, [) ]( {  V# T; C, \
    你这个还算好的,我 去年在知乎上看到一个姜堰女的,和老公一起在郑州生活了。看到姜堰房价攀升,大有靠近郑州的趋势(当然了,怎么可能真的能靠那么近),她犹豫看不懂。怎么能不理解她呢?毕竟我们姜堰人有很大一部分人有这种犯贱心态:姜堰小地方,垃圾地方,怎么能跟外地比呢?我能呆外面因为我牛逼啊,房价高我还能呆我牛逼啊,什么?垃圾姜堰房价也赶上来了?什么?好地方有的东西你垃圾姜堰也有?你垃圾姜堰也配?) ~8 m$ `( ^7 ]% d

( W  g7 k* h; d$ W5 `! B$ S就像你说的,跟以前出国的人一样,如果老家好了,那我存在的意义是什么?我必须用各种办法证明你姜堰垃圾,各种东西还不够,不够本身就垃圾,何况你本身就垃圾。不然我怎么能够以优越的姿态,来表态我对家乡俯视的爱和浓浓恶臭的乡愁?不然怎么能“富贵不还乡,如锦衣夜行”?
    * d3 n/ ^4 n1 k, T9 [9 y/ [0 O( }7 j9 v! F

摸鱼儿 发表于 2019-11-12 11:28 ! R' `: M/ y( o+ Z4 h1 ?
    你这个还算好的,我 去年在知乎上看到一个姜堰女的,和老公一起在郑州生活了。看到姜堰房价攀升,大有靠 ...

( R" ^6 P$ D0 s! U其实这类人也很可怜,要用一生的精力来证明自己的选择
    8 N3 T6 H* Y0 i* W- k0 k
    来自苹果客户端来自苹果客户端

发表回复