姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: AK103

[社会观察] 90后啊,长者的人生道理还是要听的

心怀姜堰 发表于 2019-11-11 11:14" u6 B- B! Q! r& p& D
这么拐弯抹角?!

8 _. [- e/ f9 y. U不懂,我做了个梦,梦里听到了这些话

小缺幸 发表于 2019-11-11 11:14: W1 a5 ?; f0 R, }
复制粘贴才不会出错,这点你多跟他山叔叔学习。自己写文章前言要搭后语,不然要闹笑话的。

1 P" u! @- F' `+ i毕竟咱是不入流的大学毕业的,文笔不行

“我宣布永远退出三水论坛!”, l% g+ @0 O, Y5 i: h+ s0 L
来自安卓客户端来自安卓客户端

你到是说说啊,4 O+ y9 g$ G$ T& X# ?) A
是吹牛,还是真牛,吹牛就承认下,别给90后丢人!( C: ]* J5 ~0 L0 ^2 N8 L$ X
真牛,我就赶紧存钱,等你出自传,买100本送论坛朋友们啊!
8 a) {- M9 {9 h. c4 J7 h3 X* I% t“毕竟手里的985、211高校的学生不计其数,美国藤校毕业的也是一大把。”这么有能力的90后老乡第一次听说,你就是他山叔叔的后继人,姜堰的“骄傲”!

小缺幸 发表于 2019-11-11 11:280 J* h  x# E7 L# Z! q; y
你到是说说啊,
/ _7 K8 Y! B1 T, o5 G是吹牛,还是真牛,吹牛就承认下,别给90后丢人!
, S% _2 s  ]1 M" Z6 Z8 L  _真牛,我就赶紧存钱,等你出自传,买10 ...

4 u# u: T/ c, v9 z* ]' V2 X我可不配做大神的传人,我都被他鄙视到马里亚纳海沟去了,我只是梦到个长者和我说了这番话而已

养乐多 发表于 2019-11-11 10:58 - @! r  L; ^# [3 ~1 q
    你行你牛逼,还特地发个帖子,做为长者是这样计较人家的吗?
    5 _. C9 ?/ k3 G# l
    你是老实人吧
    : M2 ~! o4 H( h+ O3 J. R$ y& ~
    来自苹果客户端来自苹果客户端

我知道你文章说的是哪位,不过我想来,那位除了说话直白一点,其实并没有说错,现实就是这么残酷2 I: E( o5 D  `% Z7 s) o

长者的深度你也就学过个皮毛,耍耍嘴皮子,我为长者续一秒6 J7 Y+ X7 O  E& H" o' Q

baomihua1012 发表于 2019-11-11 11:46
    8 K4 b6 g$ @- e/ Z我知道你文章说的是哪位,不过我想来,那位除了说话直白一点,其实并没有说错,现实就是这么残酷

7 h: A; d9 P# R9 l& r3 d6 b, K$ X本文纯属虚构,切勿对号入座

AK103 发表于 2019-11-11 11:56  b( D% V1 o; E% ^/ L6 d3 z, C
    本文纯属虚构,切勿对号入座
    5 E3 C' Z& H; H3 \. ?+ u2 ^4 S
    不要高高在上的指责别人,你要想想自己为家乡做过什么贡献。
    3 M5 f7 n1 o; \* v6 v5 X3 F1 g4 O做梦得时候,帮我带话给长者。

作为一名90后,我身边真的没有楼主所说的废青,你说的那些废青大概是从小到大不思进取的那一类人,这种人那个年代都有,不只是90后,70后,80后也是一抓一大把,楼主何必偏偏要和90后过不去??. p' L. [5 N! M: d
    少年强则中国强,中国的年轻人撑起了人工智能,5g,军工,他们在为祖国挥洒热血,他们更不是你口中的废青。他们的思维更加活跃更加见多识广,这些都是尔辈们所不能及的。我身边很多90后在工作工位上拼搏奋斗,而且他们不仅仅满足于自己的岗位,他们有自己的价值判断和追求目标,有些人继续深造学习新知识,有些人创新创业给这个社会添加活力,有些人怀抱着理想在祖国个大贫困山区扎根!他们有着比你们尔辈更大的斗志和人生理想,你却总是站在道德的制高点指责他们,难道70后80后没有废青?难不成你尔辈各个都是伟人?每年那么多老虎苍蝇都是年轻人?
    ; @. A( B( m% k( B, X3 t, q你在说出这番话的时候先好好审视一下你自己吧!1 B$ h4 y/ @# r/ m
    未来属于年轻人,虽然他们并非各个优秀,但是长江后浪推前浪,前浪再不奋斗就死在沙滩上了!0 v, P. E3 O9 S/ p. f
    回复 支持 2 反对 0

你个小矮矮 发表于 2019-11-11 12:041 U$ p/ H% P0 ]2 e  h
    作为一名90后,我身边真的没有楼主所说的废青,你说的那些废青大概是从小到大不思进取的那一类人,这种人那 ...

$ m7 |/ A2 L' \* {同样作为一个90后,我身边也没有废青,不过不代表所有人都这么想,这么看

你个小矮矮 发表于 2019-11-11 12:04
    : a5 Y8 u0 `2 F. m5 J+ T7 K3 V9 p作为一名90后,我身边真的没有楼主所说的废青,你说的那些废青大概是从小到大不思进取的那一类人,这种人那 ...

, T9 w, @2 N3 k8 [# j同意观点。网站需要正能量。社会需要正能量。

“长者”的言论很多还是有一定深度的,只是不喜欢他那种说话方式,没必要继续怼下去
    " `2 g% p' ]. X( z9 V  h

正在输入……@~ 发表于 2019-11-11 12:29
    - S( x$ L4 ]/ \' m“长者”的言论很多还是有一定深度的,只是不喜欢他那种说话方式,没必要继续怼下去
    . K' ?/ Y/ ^4 h% n
    本文纯属虚构

发表回复