姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[社会观察] 90后啊,长者的人生道理还是要听的

楼主
1 \1 A) o. J7 a( |  D5 g
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
( B% p2 F- @9 v0 ~* W( o0 P  r  l
Gezelligheid 发表于 2019-11-11 11:13 & A% S- K& B4 V
想起一句话
0 m5 M' _( {% E' ?7 q1 T% X. B顾盼自雄,视乡党如无物。) t6 C- U& W9 N  t) M$ C: e, l
好为人师也不为过。

4 M) }. j" @6 h0 k3 ^
' A# Z6 D. h1 ~: y我给你补个下联:
6 P" p4 {! u+ J  n( @0 c6 e) i画地为牢,以桑梓为不能,妄自尊大堪当如是。1 s( j+ {& m7 y1 ?
横批:马甲大队攻打玉家庄
8 w/ ?/ i/ {( x

板凳
, P, S7 H+ m2 x0 l+ d$ P
小开锅 发表于 2019-11-11 19:18 ; a, O8 f. U9 m, q5 E4 z& W
他再怎么唱衰姜堰,我看政府压根就不鸟他,该盖综合体继续盖,该修路造桥造酒店医院也正在搞,该拆迁继续 ...

1 u  l5 T  S0 b# Q8 L
/ s" t' D" P6 e5 k鸟他做什么?他的言论,明眼人看出来几斤几两么。我有时候真的好奇,他扯一堆专有名词知道自己前后逻辑在哪里吗?观他行文看不出来有多少老大学生该有的思辨逻辑能力在哪里。有点方法论吗?笑话一个。

发表回复