姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 小缺幸

[今日泰州] 小城生活

接地气

说得接地气

开心

开心
    昨天 09:05

[LV.Master]伴坛终老

每个人无论走到哪里,都会说:我是姜堰人!

那怕姜堰就剩我一个人,我都觉的姜堰是最好的,什么北上广深,那里只有挣扎,只有家乡才有生活
    , `+ N" S: k& R
    来自苹果客户端来自苹果客户端

你个小矮矮 发表于 2019-11-13 11:13. {& X- ]8 {: J
    楼主会说就多说点

h: O/ V3 `7 K6 ]好咧。那我就说我想说的!
    , |, a5 C7 K" b7 B# ^& i* w0 s网站需要正能量,社会更需要正能量。+ L$ D: a8 a, c% Y% Z6 N
    不知道从什么时候开始,网站刮起一阵风
    , {: o) b5 N4 A9 R: ?, r谈城建就是炒房子就是中介。, [0 o- R7 z" A7 n& F! R: ^6 f
    谈吃喝就是不思进取的90后。9 T0 m7 |1 n5 O1 G; h
    城市建设是政府规划,房地产公司拿这个当宣传是他们的事,买房子的都是成年人,自己懂得判断。: Z: d) n) J. ~/ t" }
    一日三餐,柴米油盐,吃饭会友皆是生活。
    : y; u0 n- N+ D( K: ^# Q9 Q4 N) {9 g我们只关心与我们切身相关的,我们能看得懂的。7 ^9 q: @0 l: v% ?9 N. [
    难道要天天讨论国家大事经济学才是高雅高级。
    7 ]0 u8 ?3 `* R" B8 I我们不是公务员,不是人大代表,不是经济学家,不需要咸吃萝卜淡操心。
    ; u! y! L+ M9 v* k! O也不需要知道,外国得月亮是不是比中国圆?因为我举头望明月,低头已在家乡!

小缺幸 发表于 2019-11-13 11:57 ! W* @/ G9 Y% ~# `
    好咧。那我就说我想说的!$ }6 Z1 u: a5 [/ G3 R4 F0 S
    网站需要正能量,社会更需要正能量。  E' W- e) Q- r' s, f! F
    不知道从什么时候开始,网站刮起一阵风 ...
    9 }8 y0 v# S5 A: D+ w# p
    兄弟,你咋晓得的啊,我他妈什么都没说,就是看好几个楼盘,也被当房托,只要一说话就是一顿房托伺候' l8 j8 a, a' j
    来自苹果客户端来自苹果客户端

暖暖的,支持你

kai哥 发表于 2019-11-13 12:02
    & y1 F& Z4 F: M3 T/ G. u: l- i6 n兄弟,你咋晓得的啊,我他妈什么都没说,就是看好几个楼盘,也被当房托,只要一说话就是一顿房托伺候

$ l; u2 x1 i" l0 u& ~有人带节奏。
    8 {  I/ l* D, L8 w4 p0 J% |& [: C我原来每天都潜水,从来只看不发声。* P  ^4 c( A6 T! p. l
    后来发现如果再不说话,每天都看的网站已经没得看了' o( P& r* ?# C+ X8 v$ F# e
    因为不同的声音都不敢吱声了

kai哥 发表于 2019-11-13 11:48
    7 C0 p& {' r  H) s; Z/ o那怕姜堰就剩我一个人,我都觉的姜堰是最好的,什么北上广深,那里只有挣扎,只有家乡才有生活
    1 g) G: M: ^& |! I2 E
    我的愚见(欢迎不同意见)
    2 K2 T$ l8 _/ C6 I在大城市一部分外地人,没有归属感。他们早九晚五,挤着公交地铁。为了生计,更多只是活着。8 ]0 Z/ y0 F7 L3 X  q

幸福姜堰

擦汗

感同身受,生活在姜堰幸福指数高高的,姜堰宜居生活就是好,舒服杠杠的。

慵懒
    昨天 14:43

赞!4 h) R  B; O$ b- S: N: v
    来自安卓客户端来自安卓客户端

这是目前我看到的三水最优秀的帖子。好文章!好帖子不是随便出去拍几张没营养的照片可比的,更不是处处彰显自己在大城市,炫人脉的高谈阔论比得了的。

开心

因为我对这土地爱得深沉……
    / ?/ B+ q9 ?1 k8 K+ a
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复