姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 小缺幸

[今日泰州] 小城生活

接地气

说得接地气

开心

开心
    12 小时前

[LV.Master]伴坛终老

每个人无论走到哪里,都会说:我是姜堰人!

那怕姜堰就剩我一个人,我都觉的姜堰是最好的,什么北上广深,那里只有挣扎,只有家乡才有生活
    ) q% Q5 C9 r; k/ _
    来自苹果客户端来自苹果客户端

你个小矮矮 发表于 2019-11-13 11:137 m0 t. j, {$ D# u2 t* G3 N
    楼主会说就多说点

, M4 E8 u6 n; G% ^' T好咧。那我就说我想说的!7 m/ f* B( R1 g! A2 o
    网站需要正能量,社会更需要正能量。1 c) N  g- i- C7 P/ Q
    不知道从什么时候开始,网站刮起一阵风
    4 B. _$ f# U" p  b5 ^  }8 e: a& f8 H谈城建就是炒房子就是中介。
    8 q/ J, {: [3 F: g9 u, F' E0 k# I$ u谈吃喝就是不思进取的90后。
    % \; \  z. v3 _  n. }城市建设是政府规划,房地产公司拿这个当宣传是他们的事,买房子的都是成年人,自己懂得判断。2 P  ~$ s/ K8 }- O# N) t
    一日三餐,柴米油盐,吃饭会友皆是生活。
    / T3 i0 k6 B+ D8 _; ^我们只关心与我们切身相关的,我们能看得懂的。
    % H& {9 `% M. F, Z难道要天天讨论国家大事经济学才是高雅高级。
    ' B6 S( |) m) L* t  i# l2 p1 T我们不是公务员,不是人大代表,不是经济学家,不需要咸吃萝卜淡操心。
    1 o' _; I$ Z& @也不需要知道,外国得月亮是不是比中国圆?因为我举头望明月,低头已在家乡!

小缺幸 发表于 2019-11-13 11:57
    $ t$ v; Y. Q. e# i# `% |好咧。那我就说我想说的!, ]4 g* W+ v0 Z" @7 h
    网站需要正能量,社会更需要正能量。
    . y! G) S( x3 n- l) G不知道从什么时候开始,网站刮起一阵风 ...
    7 F8 n8 c% j6 X. a6 U2 G5 o
    兄弟,你咋晓得的啊,我他妈什么都没说,就是看好几个楼盘,也被当房托,只要一说话就是一顿房托伺候
    ( J7 R* b+ A. M
    来自苹果客户端来自苹果客户端

暖暖的,支持你

kai哥 发表于 2019-11-13 12:02- `' o7 Q' D/ Z1 u. O
    兄弟,你咋晓得的啊,我他妈什么都没说,就是看好几个楼盘,也被当房托,只要一说话就是一顿房托伺候

I2 m% Y) t; g# Y  g: g. g有人带节奏。! w# P5 s- T1 q( l3 X: t
    我原来每天都潜水,从来只看不发声。/ s6 Y0 h8 P: d" r" a8 U( `
    后来发现如果再不说话,每天都看的网站已经没得看了. }& ]8 Q$ D8 A+ f+ c: x  i0 @! g
    因为不同的声音都不敢吱声了

kai哥 发表于 2019-11-13 11:48
    9 e5 ~3 C! G& `5 \& X那怕姜堰就剩我一个人,我都觉的姜堰是最好的,什么北上广深,那里只有挣扎,只有家乡才有生活

. K- `) h, ~% v6 W2 w我的愚见(欢迎不同意见)& r; j5 v8 r9 E" [$ f
    在大城市一部分外地人,没有归属感。他们早九晚五,挤着公交地铁。为了生计,更多只是活着。* I7 n% d4 X+ N# i) g7 w+ U6 `! x

幸福姜堰

擦汗

感同身受,生活在姜堰幸福指数高高的,姜堰宜居生活就是好,舒服杠杠的。

慵懒
    6 小时前

赞!! J/ g$ ~( }6 O' z0 s
    来自安卓客户端来自安卓客户端

这是目前我看到的三水最优秀的帖子。好文章!好帖子不是随便出去拍几张没营养的照片可比的,更不是处处彰显自己在大城市,炫人脉的高谈阔论比得了的。

开心

因为我对这土地爱得深沉……% p( ?0 S, R7 w* l+ }
    来自安卓客户端来自安卓客户端

发表回复