姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 小缺幸

[今日泰州] 小城生活

开心

( s" s, q' ~2 T6 t+ m5 r) B
                楼主说的挺好的。。很接地气。你的眼里这样的幸福,就知足了,因为你觉得这样的幸福来得容易了些。。。
    - x8 R: h# z9 C. b8 f. [
    ; A/ |5 |, U$ v7 f! m4 Q$ _3 h        本来这种帖子可能会涉及口水战,我不想回复的,但是看到那句你爱回不回,我有点受不了!2 _0 E3 z) g8 O: G

# v4 X0 u7 t$ k! }- ]        因此我还是想说些可能你轻松得到而别人要努力奋斗很久才能得到的一个事实,比如你说有个靠父母近点的小窝。就这目标。以姜堰100平来说。就算80万。。在姜堰的目前的工资和房价的情况下,不靠父母。不啃老。很多人也许就要奋斗很久。再比如,每月除了够花,还能存下点,,首付都没有,即使有了首付。还有吃喝还房贷,养小孩,养父母。哪里还能余的下来。。。姜堰一般的工资水平,大家应该也清楚!
      T/ f# E/ n- d1 }
    8 K  k5 `+ @! l$ O$ M- c! K        所以说理想很丰满。现实很骨感!
    3 t0 t, l6 I1 ], Y
    ! q$ `- a3 R/ W4 U$ h2 q" @        我不是故意来破坏你这得来容易的幸福,我只是想说明一个事实,我也想你那样的生活。可惜我父母老一辈的,没有资产资助,供我上到大学已经实属不易,所以一切得靠我自己,因此我们不得不背井离乡,外出闯荡。我也爱我的家乡---姜堰。但是我需要为我的生活而奋斗!!
    0 `& f# q; Y. [. M8 U5 \
    $ G" Z" w3 N  ]7 t) I9 D8 D        也许你说是某个人,但是我们在外的老乡也爱姜堰!你可以歌颂赞扬姜堰的小确幸美好生活。但是不要去否定鄙夷我们在外闯荡的努力奋斗的人啊!* h; r7 m1 C6 \& r* {
    9 G0 i* R; Q: M, W" G
            我老了,还是要回乡养老的哈。。别说啥爱回不回的话,好伤心啊。。。+ Y* T6 _( U& h6 V* x/ D

1 z3 \: s8 x; \- N: [/ s" Q
    & M0 @; o2 R6 N3 |: w0 b" h- b! \9 @+ a  C. u  i+ n
    ( D( z% n$ O# J. A0 U' h
    & f, s5 Z! E# p+ d3 ~

0 \. L* z6 S  m8 k, D7 @/ f$ L

: |3 a* X( n& ^; x* _7 G
    他山 发表于 2019-11-13 16:15
    ( N  b* Y5 K6 ?9 m0 E& e$ G1 O他山整天和各种房地产企业打交道,提供给这些房企医养结合和康养的整体解决方案,这些国内排名前二十的房 ...
    % D) \1 L6 c: V
    不需要人家看好,我只希望这些房企来姜堰能够把房价打下去,最好1000一平方,让整个姜堰的老百姓都能买起房。记得当初08年之前,姜堰的房价差不多1000多,只希望能够回到以前。现在我妈都后悔了,当初要是家里不装修,买北大街那边的门店,现在那边一年租金就快10w了,房价快降吧

吉祥三宝 发表于 2019-11-13 15:38 2 ]+ q% [' J5 U/ e: M
    某些人的优越感从字里行间总是不自觉的透露出来,吃饭去黄河,瞧不起去综合体吃饭的。吃无添加剂的食品,瞧 ...

+ D. H1 x7 B/ v: ]5 X各种看不起、瞧不上
    * F7 E) v- {  b
    来自苹果客户端来自苹果客户端

开心

对不起,不回来

鸡你太美 发表于 2019-11-13 16:08 ( h' U+ M8 g& s; g
    现在房价确实都很高,但要说二手房接盘的问题,看一个城市每年的新入户人数就知道了。如果真有房价崩盘的 ...

3 f. z! f$ d7 ?姜堰能蹦到哪里去?都蹦完了8千,大城市才要小心,稍微蹦一下,一套姜堰房子就没了
    7 ?. t/ V( k9 g( z3 T

kai哥 发表于 2019-11-13 16:30' u2 y3 U  c) S. N. A  T# {8 h
    姜堰能蹦到哪里去?都蹦完了8千,大城市才要小心,稍微蹦一下,一套姜堰房子就没了

& V* B; k, G6 x- a5 d6 e6 p- t" T我希望姜堰房价崩到100一平方,这样让我收房租一年买几套,所有房子都让我来接管

kai哥 发表于 2019-11-13 16:30$ q: V# [$ |4 [/ x$ ?  Y6 d
    姜堰能蹦到哪里去?都蹦完了8千,大城市才要小心,稍微蹦一下,一套姜堰房子就没了

0 f6 G. H' F4 d6 _  ?谢谢提醒,不过没关系,我一套抵你五套!" C: p! U( W1 x9 G
    再说,在大城市生活的我们,老家就没有房产,应该也不比你少!

鸡你太美 发表于 2019-11-13 16:34
    % g( h- K7 K1 R, W4 k) q6 v谢谢提醒,不过没关系,我一套抵你五套!
    6 _( t; r  S1 l4 H再说,在大城市生活的我们,老家就没有房产,应该也不比你少!
    - E  |; v/ \( J$ L" K
    那就无须证明什么,自己过好自己的日子,大城市生活确实蛮不错的,购物娱乐都很方便,要是我有钱我也会去

鸡你太美 发表于 2019-11-13 16:34
    : o; H+ r/ Z) A4 W9 L谢谢提醒,不过没关系,我一套抵你五套!
    ( g0 e3 O" S$ l: P再说,在大城市生活的我们,老家就没有房产,应该也不比你少!

5 s- T" e" {" O就你?不是我看不起你,你这种人给我提鞋我都不要# p: y- c* u' E* Q0 u8 C( T

kai哥 发表于 2019-11-13 16:39& _7 U# b! u, p0 n9 Y
    就你?不是我看不起你,你这种人给我提鞋我都不要

; W# L+ H7 x" i( u% V. M# W! k/ P6 L5 Z帖子确实能看出一个人的素质,网络喷子,继续意淫吧!

kai哥 发表于 2019-11-13 16:39  T) f6 l/ q6 q: g$ x6 s
    就你?不是我看不起你,你这种人给我提鞋我都不要
    6 Y. s4 i. {4 X. Q0 _. z( N
    这个人估计是小号,素质方面确实太差,一顿吹嘘到最后就是证明自己多牛逼,怕是比扬子江老板都牛了。有钱在哪生活都舒服,要证明什么,没钱在哪都一个样,就怕夹在中间的墙头草

鸡你太美 发表于 2019-11-13 16:41 1 F, R: \( B. O5 b
    帖子确实能看出一个人的素质,网络喷子,继续意淫吧!
    + _; p5 y" M7 d3 h! t. ]
    素质,是跟有素质的人讲的
    : T+ ]. z3 S1 g! p/ I3 ^* B% H5 x) y/ h

他山 发表于 2019-11-13 16:45
    ' m# e& Z. p  E7 E* A鸡同鸭讲,看看就好了!

( K$ @/ L( z! P& I, ]8 S你也只能看看,网上吹吹牛逼) E# [3 M) t" `% h. A: c$ W% W

关键是不停的吹嘘一二线,我是没发现那些吹的人到底跟一二线有什么搭上边的是吹自己在一二线发家致富,买了法拉利跑车还是宝马奔驰啥玩意的,还是吹自己买个什么奢侈品炫个富什么的。: |2 K3 m. J' W

5 a1 [! }' {  h就不停的吹个教育医疗,或者就吹房子,说的他好像在一二线有一栋楼,还是学校、医院是他自己的一样
    4 K# l- q1 b& A  n0 c2 m
    , l; E6 ^3 S0 x  k+ u4 }$ y% g$ A本质上还是一二线的loser,看看三水论坛里发的那些帖子,从姜堰走出去的人才,又是当院长又是企业家什么的,无须靠城市,自己就是一个招牌。

一些热衷于抬杠的屌丝,无能力脱离自己所处的地方,啃着家里的老家当,榨干着父母的最后一点剩余价值,灵魂与尊严在现实中被无情的N次践踏后,唯一一个可以支撑起可怜的虚荣心和自尊的东西就是自大。" U3 X+ Y7 X1 ?7 W
    针对某些网友的最后一句话,不再回帖!

发表回复