姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[今日泰州] 小城生活

楼主
楚天阔 发表于 2019-11-13 10:32 4 _# T8 g. s1 z5 [5 T! Q, N
希望多一些优秀的人回来爱父母爱家乡,不要将爱停留在微信里,电话中,口头上,年迈的父母身边没有依靠的时 ...

6 Y) P/ L2 _7 }部门专用司机,优秀得扎实呢
1 r! j! A6 C; e& n" {8 i7 Z; ?' ^
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
扬帆远航 发表于 2019-11-13 17:47
& X* f- ^5 n/ y因为他山言论的偏激,我也曾经怼过他。后来我慢慢发现,他发帖提供的很多信息还是很有价值的;他的有些观点 ...

- H+ a3 A8 D( P* {; {# i' F有道理个啥?我开始也是偶尔来看看的时候还真把他的言论当回事了。等我真的注册账号经常来看看了,我就发现,真他么能唬人。你见过有几个真本事的人动辄抱怨这个抱怨那个,谈事情的时候动辄我怎么怎么我的朋友多牛逼我接触的东西多牛逼牛逼,然后我在说我的观点?抱歉,这叫内心虚弱草包扛大旗好吗?0 }( t' E9 X$ n* a) o2 I0 R4 G  Y+ }
你要真的言之有物,应该是这个事情是怎么回事,为什么会这样,我们在这其中的厉害关系,那么我们该怎么办。他是怎么回事?他是:这个事情就是这么回事,为什么这么回事呢,因为他怎么怎么牛逼你接触的人怎么怎么牛逼,那么你们应该听我的,你们不懂!
- ~" \2 S* Y# b1 ?5 p0 ]( [0 \

板凳
扬帆远航 发表于 2019-11-13 18:41 7 U1 [6 F+ \; X) g
抛开情绪,理性看待。他山确实爱现,但不能否认他的内容价值。禁言过分了,我们姜堰人就这么听不得一些异 ...
2 L0 U! k/ u- M1 |8 s
卧槽?就他都能让你有收获,还要客观看待?
7 s, w8 F+ S; e* F, o8 t

地板
小开锅 发表于 2019-11-13 20:43 ; ?; K& j) K8 U, w, U
说是加强版大农村确实有点过分,不过不可否认上海破旧的房子确实太多,如同姜堰除去罗塘街道跟三水街道, ...

! `8 c: {8 P) y3 G$ v深以为然,咱俩刚毕业时的情况比较类似。大部分人想到上海就是高楼大厦,衣着靓丽。其实上海太多地方不咋地了,乡下有时候还不如隔壁苏州乡下,和姜堰乡下并没有质的区别。很多地方就类似于姜堰开发区加马厂的配置,问题是马厂还靠城区啊,那些地方靠吗?七八年前那种地方房价就能有两万,我想说上海人就比苏北人高人一等,家里开印钞机的,不靠拆迁天上掉钱买房?
  q7 Y, z! B+ @6 @: N! z+ a2 U; Q我也要开始学某山了臭显了的,我在上海的时候,谈了个上大的妹子,92年的,浦东户口,父母事业编,硬生生浦东买不起,在金山买的房,想来肯定是被某山这种超高端人士挤走的。人家父母没本事,只能往郊区迁,哪像我们本地的年轻人只会厚脸皮没本事在家剥削父母呢对不对?而且某山帮我们叫嚣姜堰房价太贵了,我们还不领情。哦,对了,按格式还要再臭显几个例子,比如我在南京的时候,谈的一个90年的妹子,家在白下,祖籍如皋的,还听得懂我们这里方言,但是只会说南京话了。她父母不在的时候喊我去她家给我做过饭。他家公寓楼和罗塘的那些老楼有啥区别?人家90后节约的很,漂漂亮亮的,不娇气脾气好,会做饭,爱美不花父母钱所以经常各种兼职,一看就是贤妻良母。
3 O, N( i6 J( f; y! n3 N# ^3 H4 c' J% L
在某山眼里,又是90后该死,大城市天堂。: f7 ]1 [, J* r) t, v) S, {9 \

发表回复