姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 小缺幸

[今日泰州] 小城生活

楼主
那怕姜堰就剩我一个人,我都觉的姜堰是最好的,什么北上广深,那里只有挣扎,只有家乡才有生活
0 _  S' k- Q: d9 v5 S8 [2 D- C
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
小缺幸 发表于 2019-11-13 11:57 2 \  n" z9 y/ V) t- N
好咧。那我就说我想说的!" x1 O+ v. v7 C8 K
网站需要正能量,社会更需要正能量。
, @6 l! r3 V% ~# T1 v不知道从什么时候开始,网站刮起一阵风 ...

( R4 o3 M8 p( R& A1 ?: b; K兄弟,你咋晓得的啊,我他妈什么都没说,就是看好几个楼盘,也被当房托,只要一说话就是一顿房托伺候) |% H) p  M! b. d" `% X  B; f0 }

板凳
鸡你太美 发表于 2019-11-13 15:21
% M  L6 g% W: t) i& L2 W; \乍一看楼主这篇帖子写得不错,看到这里原来不过是井底之蛙。' V' q( e7 w8 K/ v/ |- n: l: {
朝九晚五、公交地铁在全国大部分城市都是大 ...
% y3 a  v+ L6 V) c8 ?1 e
哇,又是这么长,能不能短点6 x) e2 d5 `/ t9 z& z8 z; H

地板
吉祥三宝 发表于 2019-11-13 15:38
( A, m4 U0 A: R8 G- D$ p某些人的优越感从字里行间总是不自觉的透露出来,吃饭去黄河,瞧不起去综合体吃饭的。吃无添加剂的食品,瞧 ...

; ]$ W: b8 w( ]各种看不起、瞧不上: ?$ V1 |9 s2 G% f* i; h) M  r! a( W

鸡你太美 发表于 2019-11-13 16:08
6 V) W% h4 D/ ~( d& R8 p* a4 f9 O现在房价确实都很高,但要说二手房接盘的问题,看一个城市每年的新入户人数就知道了。如果真有房价崩盘的 ...
: T" z; }3 }2 Z- N- `) |! E
姜堰能蹦到哪里去?都蹦完了8千,大城市才要小心,稍微蹦一下,一套姜堰房子就没了
2 v" E4 S( U0 M

鸡你太美 发表于 2019-11-13 16:34 . d  Y; N1 k# q4 _9 `
谢谢提醒,不过没关系,我一套抵你五套!7 `1 }9 T; e1 G0 D' ^% G9 P
再说,在大城市生活的我们,老家就没有房产,应该也不比你少!

7 o7 o2 o" `1 k" f# V0 d+ D就你?不是我看不起你,你这种人给我提鞋我都不要# o5 U2 H5 U3 z4 ~8 W

鸡你太美 发表于 2019-11-13 16:41
1 M2 ^. j$ U9 q5 S! ^帖子确实能看出一个人的素质,网络喷子,继续意淫吧!
% ]- p' G# [5 l& ]
素质,是跟有素质的人讲的
7 U" m7 d6 X  g! i' ]0 E8 k

他山 发表于 2019-11-13 16:45 5 P3 K6 a/ `3 O3 Y, N+ V; E& C% Z
鸡同鸭讲,看看就好了!

+ ?: k. ?' h2 W' ^4 w! e你也只能看看,网上吹吹牛逼3 e% s$ I# H' B/ E' o

鸡你太美 发表于 2019-11-13 16:49 6 `3 ^: ^5 n/ [& i+ e5 W* T
一些热衷于抬杠的屌丝,无能力脱离自己所处的地方,啃着家里的老家当,榨干着父母的最后一点剩余价值,灵魂 ...
; L8 }+ H( w+ X
你在说你家那个90后吗?2 `; }3 @  O. O6 h

小开锅 发表于 2019-11-13 16:59   P/ k6 s% k! \; H
随着现在经济的不大景气,我更是相信会有不少一二线呆不下去的人会跳出来,现在差不多更加印证了我的观点。 ...

9 Z# N8 t1 ?9 e这些人心态已经出现问题,可能连他们知道都不知道
- L% z3 V1 _6 \( ]6 d- \

吉祥三宝 发表于 2019-11-13 17:11
: Z' @4 d7 A2 r6 }0 m这个回帖有点似曾相识的感觉

5 w, ~7 o0 c4 h& x/ g: f小样儿,你换了个马甲我就不认识你吗' }4 j/ t  u/ M9 ]6 `$ z

摸鱼儿 发表于 2019-11-13 18:30
8 P. \1 `# ~8 T+ L' t有道理个啥?我开始也是偶尔来看看的时候还真把他的言论当回事了。等我真的注册账号经常来看看了,我就发 ...

; S! M- G$ A/ z' n) Y. }精辟4 m: H  A. d% t; i  `

言论自由可以有,诋毁我的家乡,我看不下去,怼到低,不然以为我们姜堰人都是怂包了
; \$ x; B2 U) F+ U8 B( J

发表回复