姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 小缺幸

[今日泰州] 小城生活

楼主
那怕姜堰就剩我一个人,我都觉的姜堰是最好的,什么北上广深,那里只有挣扎,只有家乡才有生活5 Y6 q4 A7 l/ g% \4 Z6 ?8 Z$ S: S5 m
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
小缺幸 发表于 2019-11-13 11:57
$ E( d% s6 v8 R5 k$ _7 C好咧。那我就说我想说的!# e+ V2 R4 Y% k- i
网站需要正能量,社会更需要正能量。
" W' J4 p+ f+ _+ j; Z( c$ f0 Z7 e不知道从什么时候开始,网站刮起一阵风 ...
1 H; [& d' z0 X0 P
兄弟,你咋晓得的啊,我他妈什么都没说,就是看好几个楼盘,也被当房托,只要一说话就是一顿房托伺候' @% r- c' T7 C! W* N; t- c

板凳
鸡你太美 发表于 2019-11-13 15:21 $ N! X( b, z- \7 U/ D
乍一看楼主这篇帖子写得不错,看到这里原来不过是井底之蛙。
3 p# G9 M6 O1 P/ @0 h6 |朝九晚五、公交地铁在全国大部分城市都是大 ...
" Y, h8 b7 Q: ]" b  T. o  y5 E
哇,又是这么长,能不能短点
* b. P6 s- @" q* n

地板
吉祥三宝 发表于 2019-11-13 15:38
& {' G0 }, H0 ~: V某些人的优越感从字里行间总是不自觉的透露出来,吃饭去黄河,瞧不起去综合体吃饭的。吃无添加剂的食品,瞧 ...

/ k* N! g' S9 U. w; U各种看不起、瞧不上
; {3 M, n/ K) e& X  G* x' L. q

鸡你太美 发表于 2019-11-13 16:08
  Y: X% f8 z- `现在房价确实都很高,但要说二手房接盘的问题,看一个城市每年的新入户人数就知道了。如果真有房价崩盘的 ...
2 H; L  l& g, U6 g7 P0 K, r
姜堰能蹦到哪里去?都蹦完了8千,大城市才要小心,稍微蹦一下,一套姜堰房子就没了" M! a- S8 x1 Y# L" J

鸡你太美 发表于 2019-11-13 16:34 0 T& L) k# W9 a! s: t% A
谢谢提醒,不过没关系,我一套抵你五套!/ O6 M( L2 E6 \
再说,在大城市生活的我们,老家就没有房产,应该也不比你少!
4 k4 d- d+ b+ j& C( G+ s( H
就你?不是我看不起你,你这种人给我提鞋我都不要
9 _- n* |- d9 _3 H% c& L% r

鸡你太美 发表于 2019-11-13 16:41 6 {/ \+ {# k+ p/ _# W" j: }
帖子确实能看出一个人的素质,网络喷子,继续意淫吧!
6 N3 C) v6 a5 A. f3 i1 L* p
素质,是跟有素质的人讲的  T1 U% a4 V  J* e& L+ t) y

他山 发表于 2019-11-13 16:45 9 v9 N6 f0 R0 f
鸡同鸭讲,看看就好了!
" p: M. q; P. [( W6 J) h6 D! g- F
你也只能看看,网上吹吹牛逼% f* d, V, B2 O  ^

鸡你太美 发表于 2019-11-13 16:49
1 Z* u  J6 x0 J1 v9 v一些热衷于抬杠的屌丝,无能力脱离自己所处的地方,啃着家里的老家当,榨干着父母的最后一点剩余价值,灵魂 ...

. H3 f  J6 w, p" z. |& ^你在说你家那个90后吗?
$ u; @1 i5 G$ o

小开锅 发表于 2019-11-13 16:59   w5 o, n" C0 s- Q5 M
随着现在经济的不大景气,我更是相信会有不少一二线呆不下去的人会跳出来,现在差不多更加印证了我的观点。 ...

$ u. @/ u& d/ S& f这些人心态已经出现问题,可能连他们知道都不知道( I1 W) Z; q5 j# l$ U6 {! H1 r! e" Y

吉祥三宝 发表于 2019-11-13 17:11
: K/ \+ Y. c2 ^这个回帖有点似曾相识的感觉
5 P  l7 ]$ |' M; j" B
小样儿,你换了个马甲我就不认识你吗( t1 |# j9 A( Z, e

摸鱼儿 发表于 2019-11-13 18:30
! }7 z+ R" Y; ?* r, N8 n有道理个啥?我开始也是偶尔来看看的时候还真把他的言论当回事了。等我真的注册账号经常来看看了,我就发 ...
0 y7 z: W8 @  J7 U  s
精辟; L" \0 o+ M$ g: t; u' g0 p

言论自由可以有,诋毁我的家乡,我看不下去,怼到低,不然以为我们姜堰人都是怂包了7 I, |; g9 F- [, q! i- k7 v$ P

发表回复