姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 小缺幸

[今日泰州] 小城生活

楼主
那怕姜堰就剩我一个人,我都觉的姜堰是最好的,什么北上广深,那里只有挣扎,只有家乡才有生活! q; B: C5 i$ e: F0 |
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
小缺幸 发表于 2019-11-13 11:57 & Y4 a& n: {3 G5 @* B
好咧。那我就说我想说的!0 m3 L! g0 J' {  V
网站需要正能量,社会更需要正能量。0 b# S( h0 n( j. g, h) N
不知道从什么时候开始,网站刮起一阵风 ...
# o1 e9 G+ Z% f$ u
兄弟,你咋晓得的啊,我他妈什么都没说,就是看好几个楼盘,也被当房托,只要一说话就是一顿房托伺候
- {# R4 q- v+ A9 H

板凳
鸡你太美 发表于 2019-11-13 15:21
5 |, A  @* l2 R0 a" Z( k乍一看楼主这篇帖子写得不错,看到这里原来不过是井底之蛙。9 U: K$ [, A5 I$ i/ ~) a
朝九晚五、公交地铁在全国大部分城市都是大 ...

3 G* {  }4 M: n+ n4 L8 I' V! C哇,又是这么长,能不能短点: E# b) C/ F  [

地板
吉祥三宝 发表于 2019-11-13 15:38 ! f2 y& x) l' S! d* a9 y% E' G3 w$ P
某些人的优越感从字里行间总是不自觉的透露出来,吃饭去黄河,瞧不起去综合体吃饭的。吃无添加剂的食品,瞧 ...

+ b# v) O' ^3 c+ j1 p' i各种看不起、瞧不上
: R; p5 F0 x, Q+ X) v! |1 D9 N

鸡你太美 发表于 2019-11-13 16:08
+ z# w6 B1 q8 g8 i- o现在房价确实都很高,但要说二手房接盘的问题,看一个城市每年的新入户人数就知道了。如果真有房价崩盘的 ...
- Y$ G2 S1 z  ~! ?! S7 L0 |0 ?
姜堰能蹦到哪里去?都蹦完了8千,大城市才要小心,稍微蹦一下,一套姜堰房子就没了
* A% f$ p5 A' m( W

鸡你太美 发表于 2019-11-13 16:34 ( @' G0 G: K4 ]3 X1 }0 d; ?
谢谢提醒,不过没关系,我一套抵你五套!
0 L: i' S# V( s; g# ^) B1 ^1 K: Q再说,在大城市生活的我们,老家就没有房产,应该也不比你少!
. Q! H: e0 r$ j$ H( |
就你?不是我看不起你,你这种人给我提鞋我都不要$ j$ e' j) V  L3 h& t2 W, |

鸡你太美 发表于 2019-11-13 16:41 2 v4 n- n6 h% p, w' x7 @4 t7 L
帖子确实能看出一个人的素质,网络喷子,继续意淫吧!

! I1 b& x, w$ d. B3 `5 T素质,是跟有素质的人讲的0 d) k( N, \9 o

他山 发表于 2019-11-13 16:45 9 m9 _/ F, r2 E( R, R
鸡同鸭讲,看看就好了!
" u1 a# r! g0 d7 V
你也只能看看,网上吹吹牛逼1 {, Z1 `+ D3 C) R

鸡你太美 发表于 2019-11-13 16:49 4 F. x, D/ m4 n" V8 Z* I& w! q$ b6 j7 F
一些热衷于抬杠的屌丝,无能力脱离自己所处的地方,啃着家里的老家当,榨干着父母的最后一点剩余价值,灵魂 ...

1 }  A' h2 S. ?* m  i你在说你家那个90后吗?- f4 y; i) j7 ]6 r, l. e0 \* {

小开锅 发表于 2019-11-13 16:59 3 H! I% V, [1 Y  g4 i% ]- w
随着现在经济的不大景气,我更是相信会有不少一二线呆不下去的人会跳出来,现在差不多更加印证了我的观点。 ...

1 t6 A( ~! G" i! Y% X- R9 b这些人心态已经出现问题,可能连他们知道都不知道) C% N: ~3 L; p) O& ^* X, n

吉祥三宝 发表于 2019-11-13 17:11
6 a/ ~6 n/ p) E# z( y% T7 s这个回帖有点似曾相识的感觉

( Q) Q3 l  M3 C& Y小样儿,你换了个马甲我就不认识你吗6 x* [6 L8 @2 Y% s6 X

摸鱼儿 发表于 2019-11-13 18:30
& T" x" a. F7 ^/ e5 s有道理个啥?我开始也是偶尔来看看的时候还真把他的言论当回事了。等我真的注册账号经常来看看了,我就发 ...

; I, S7 t+ _. V6 S& n/ @精辟
, J: x% X: p9 C6 \, m& Z

言论自由可以有,诋毁我的家乡,我看不下去,怼到低,不然以为我们姜堰人都是怂包了
  F2 f" J  i1 [

发表回复