姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 社保窗口才11点钟就暂停取号

楼主
发表于 2019-11-14 11:16:30 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 中国
不想说什么了,问工作人员让下午来!

沙发
几点下班?

板凳
前面排队的已经没有了,还是暂停取号,没有到11点30,好多人在等着取号

地板
都这样,尤其是姜堰农村商业银行,5点半下班,有时5点就不让办业务了。

多弄点自助设备,许多业务设备上都能办

很正常啊!人家也要上下班。中间也就两个多小时,回家吃完饭也要休息一下啊。倒是你,不会提前去啊?什么事都找别人的原因

窗口人员比较辛苦。一直喊号到12点的话,人家工作人员也下不了班了。倒是看看马路对面社保局办公室的人,我上周去有事,上午才11:30,办公室都没人,说的都去食堂吃中饭了,9点上班,12点下班,11:30就去吃饭,不知道咋吃的下去的。作为我们老百姓,也只能发发牢骚。
; W" T( t3 t5 w. {, S
来自苹果客户端来自苹果客户端

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

只能说自助设备不足,而且权限也不够

姜堰乡下人 发表于 2019-11-14 14:39/ [7 `" t' }( m
    很正常啊!人家也要上下班。中间也就两个多小时,回家吃完饭也要休息一下啊。倒是你,不会提前去啊?什么事 ...

" z4 r1 N  a. z0 b1 d5 D. j11点之前去的,请问要我多早去

隔壁小王 发表于 2019-11-14 14:52, W1 I1 I' n0 f% b) u9 n/ J
    窗口人员比较辛苦。一直喊号到12点的话,人家工作人员也下不了班了。倒是看看马路对面社保局办公室的人,我 ...

3 b1 I) R9 K2 V4 J审批中心就他们家最忙,工作人员辛苦我能理解,但谁能理解我们这些急急忙忙去办事的人,今天不是我一个人没号取,旁边还有两个警察叔叔。12点吃饭你11点30暂停取号我还能理解,我11点之前到的就让我下午去,谁还能理解?而且也没有工作人员出来解释是没有纸,还是上午取号结束了?审批中心本来就是便民的,你觉得这样还便民吗?

养乐多 发表于 2019-11-14 17:13 9 t9 n% s2 W- ]0 [$ M' z
    审批中心就他们家最忙,工作人员辛苦我能理解,但谁能理解我们这些急急忙忙去办事的人,今天不是我一个人 ...

' d" x/ q- D0 y" h* d我也是一普通老百姓,这边好歹人家工作人员还干到12点前才去吃饭,我遇到的机关办公室里11:30就下班去吃饭的,我又能说啥。
    9 H8 n2 M. j2 s0 s- q) l, M

我都是下午去取个号,然后去网吧玩一个小时游戏,再回行政审批中心等20分钟5 D$ O4 x! n3 x
    来自安卓客户端来自安卓客户端

姜堰乡下人 发表于 2019-11-14 14:39 , e+ ?: ]% A% C8 c
    很正常啊!人家也要上下班。中间也就两个多小时,回家吃完饭也要休息一下啊。倒是你,不会提前去啊?什么事 ...

) _) d. A# q+ ~/ k0 n* @羡慕中午有两个多小时休息时间的% l$ c8 M) `$ S9 l4 z

奋斗
    3 小时前

姜堰自然 发表于 2019-11-14 12:29& z% P" ?# D; ~' J
    都这样,尤其是姜堰农村商业银行,5点半下班,有时5点就不让办业务了。

( j8 |8 A: |5 c" J( ]由于线路的原因,一般第一站时间会卡的比较准,因为押运车去收第一家拖延时间了,到后面第7家,甚至有的还有第8家,都要到将近7点,过节前后甚至8点多下班回家的情况都很常见,员工也想回家,他们也是一大早就出来上班了。互相理解一下。! V" p7 k8 ^6 l2 Z- U7 \
    但你说的5点半下班,5点就不让办业务的情况应该不会发生,一般都是卡点到了才拒绝办理,如果提前这么久就不给办业务,你完全可以打电话投诉。

奋斗
    3 小时前

你确定前面叫出的号都已经办完了?那工作人员都在玩了?

发表回复