姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 养乐多

[民生关注] 社保窗口才11点钟就暂停取号

远航小新 发表于 2019-11-14 22:30
3 V" _, L5 z) |7 F1 i% ~由于线路的原因,一般第一站时间会卡的比较准,因为押运车去收第一家拖延时间了,到后面第7家,甚至有的 ...

/ F% Z1 H: Q  l( b) \8 T' V# D在城东,古田我都遇到过这样的情况了,通达以前也遇到过,但前天下午5点15抱着试试看的心情去了通达,看到所有人员都在班,事情也顺利办成了。

时间没到你看哪个窗口闲着直接坐上去让她办,不办就投诉

姜堰乡下人 发表于 2019-11-14 14:39
, H, @, x+ d2 X- k, [, Y很正常啊!人家也要上下班。中间也就两个多小时,回家吃完饭也要休息一下啊。倒是你,不会提前去啊?什么事 ...
& t: c$ g6 m% d- D" }& J
你这话说的,没到下班时间都是工作时间,所以必须正常工作。
2 F2 w! u6 t. p- Z
来自安卓客户端来自安卓客户端

这种现象惯不得,你确定一下时间,提前半小时不办理业务,留证投诉,卡点就没必要计较了
3 d; n4 T" R+ V

慵懒

远航小新 发表于 2019-11-14 22:305 i2 q5 c9 {! S  Q/ Y$ g
    由于线路的原因,一般第一站时间会卡的比较准,因为押运车去收第一家拖延时间了,到后面第7家,甚至有的 ...

- s0 Y% {' t. A; p! b) K# x人过多时,有提前拉门现象,可以理解。

擦汗

可能是办理的业务需要时间长,前面的还没办好

农村自由人 发表于 2019-11-15 07:23
    5 b) U+ j: g! m' j" c# E" w你这话说的,没到下班时间都是工作时间,所以必须正常工作。

; {# S: L& i% G7 E; C% E  {你怎么知道人家上班闲着不办业务,怎么可能?肯定业务排班到了下班时间。换位思考,如果你老板总是拖延时间下班,你怎么看?

姜堰乡下人 发表于 2019-11-14 14:39
    - x6 Z% n  B! U& Q. u5 `很正常啊!人家也要上下班。中间也就两个多小时,回家吃完饭也要休息一下啊。倒是你,不会提前去啊?什么事 ...

1 c9 n6 N1 Z8 {: H/ F是啊,去银行麻烦人家真是的,不会不去吗?

说句公道话,我经常去行政审批中心,我觉得我们姜堰的本地籍的公务人员还是比较好打交道的。我经常去打印相关的东西,有时候东西没带全,只要不是明显违反原则的东西人家也愿意通融,这很了不起。另外,有的时候需要盖章,人家都是主动去拿章过来给你盖,直到有一次是一个外地口音的办事人员给我办事,我才知道需要我自己跑另外一个窗口找人要章盖。
    8 R$ a) w  f" |5 ?% @* p4 u" D- p
    所以,我觉得如果不是人家懒政,你没必要抱怨。
    ) q* N; g4 b, O# L7 V/ o) J

摸鱼儿 发表于 2019-11-16 00:325 i, }, J  F2 K
    说句公道话,我经常去行政审批中心,我觉得我们姜堰的本地籍的公务人员还是比较好打交道的。我经常去打印相 ...

: e' x3 P' K) C1 W& {, ~! V9 Y! g抱歉,我没有抱怨工作人员,我抱怨的是这台机器,为什么不到11点到那就不可以取号了!

养乐多 发表于 2019-11-16 13:05 ; w: h9 K- o! l8 ~
    抱歉,我没有抱怨工作人员,我抱怨的是这台机器,为什么不到11点到那就不可以取号了!
    $ u" o9 q. q* y" [: B5 z
    机器是人设定的( V* `  i9 k; o( W* t# P. @! i  M' u
    来自苹果客户端来自苹果客户端

顶个帖子也让社保局看看

奋斗

远航小新 发表于 2019-11-14 22:30 ; Q( O, K9 Z* |' G0 o, R' b7 l
    由于线路的原因,一般第一站时间会卡的比较准,因为押运车去收第一家拖延时间了,到后面第7家,甚至有的 ...

, F3 F0 ~5 p% P0 M4 ?/ }( E银行职员一天下来,特别辛苦,市民朋友们要懂得理解,支持!- E' J, B5 u- |4 Q3 i1 [* y

奋斗
    4 小时前

[LV.Master]伴坛终老

姜堰罗塘 发表于 2019-12-3 15:31
    2 J: N# W. p/ K4 o; u/ r, \银行职员一天下来,特别辛苦,市民朋友们要懂得理解,支持!

9 F9 M" ^3 A4 n+ S3 t这个跟辛苦与否半毛钱关系也没有,哪个行业都有自己的辛苦。要正视问题,不是动不动说自己辛苦,希望大家理解,又没有叫谁白辛苦,嫌辛苦可以自己滚蛋,辞职。

发表回复