姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: jyxiaoqiang

[话题讨论] 关于论坛最近的口水仗我想说点啥。。。。。。

star皆空 发表于 2019-11-15 09:28 ) @- v( T. ~7 Z& v4 d
我是说你的?这么着急为你自己辩解?大家都过好自己,互相诋毁攻击没有意义。怼赢了就牛逼?合理讨论,理 ...

% l2 _  D, k5 w' K想起郭德纲的一句话,什么都不知道的人,就劝人要大度
9 F' @. Y; {5 W, }8 y0 O. s3 K
来自苹果客户端来自苹果客户端

kai哥 发表于 2019-11-15 09:40
9 Y, L7 P2 r6 ~% n想起郭德纲的一句话,什么都不知道的人,就劝人要大度
; U" `, T# V7 [
那你倒说说你知道什么

读个大学 即使出来做生意 人家还敬称你是个儒商 要是啥学历都没有 发财了也是个土财主啊 哈哈
; c9 V3 A) A7 @& T5 X% @- @9 j" y0 H
来自安卓客户端来自安卓客户端

也许你们说的是他山,三水网上这个马甲,相信大家都比较了解了,我自己也是非常不认可他山发表的许多言论或者发表言论的方式,曾今在我的帖子里跟他山怼得不可开交。现在他山也被三水网禁言,此事就过去了。希望大家不要发表攻击性的言论,希望三水网为姜堰人民发出更多的声音,当然也祝愿三水网办的越来越好。

huang 发表于 2019-11-15 09:59
: a1 G% _$ A4 P2 q- v# D/ Y读个大学 即使出来做生意 人家还敬称你是个儒商 要是啥学历都没有 发财了也是个土财主啊 哈哈

6 D9 [% O" s+ Q# ~! s这年头怎么可能啥学历都没,各种升本、转本、网校,花钱就行了。我同学跟我一起上大学,大学很垃圾,他家里还花钱送他去澳洲混个国外文凭当海归了

鄙视那种出去以后觉得自己家乡不好的人,可能在上海这类大城市被当地人瞧不起了,在我们家乡人面前吹吹牛才能感觉找回点尊严吧

zhangyixin 发表于 2019-11-15 10:04% R4 [: u3 d1 e  j
鄙视那种出去以后觉得自己家乡不好的人,可能在上海这类大城市被当地人瞧不起了,在我们家乡人面前吹吹牛才 ...

% a" R. l7 t  B8 M# A% C2 @. [这样的人现在就是见多了,有时候就是寻找满足感,有的则是在依托大城市的光环,然后回到老家玩忽悠诈骗,我妈就被这样的人忽悠去北京、上海骗了几万。* M6 X/ X: X% e* i, w9 h1 a- D

- ^& ^: [/ B0 M. X9 u现在比较现实了,给我发钱的我认为真牛逼,不发钱只会吹逼来拼一拼啥水平?不然只会吹不会做,难免你另有心机。

小开锅 发表于 2019-11-15 10:06
/ ?) g0 K6 O: Y0 n& B这样的人现在就是见多了,有时候就是寻找满足感,有的则是在依托大城市的光环,然后回到老家玩忽悠诈骗, ...
1 Z7 t3 a8 z: A+ |* }! S
某人一天到晚在炫他同学是姜堰某某干部,自认为是往来无白丁

小开锅 发表于 2019-11-15 10:06 3 ?- V+ j1 m. _! ~7 H
这样的人现在就是见多了,有时候就是寻找满足感,有的则是在依托大城市的光环,然后回到老家玩忽悠诈骗, ...
: U2 I% z; O; [- i8 Z
同样的话说若干遍就没意义了,你想说的已经说很多了,还要这个话题继续无聊的扯下去吗?
" }& z) `: B- l4 }% K' _' n
来自苹果客户端来自苹果客户端

放逐西伯利亞 发表于 2019-11-15 10:12
2 E; [5 J( H. _! A+ k6 y同样的话说若干遍就没意义了,你想说的已经说很多了,还要这个话题继续无聊的扯下去吗?
& l( X! x! z3 _# R" M8 ~
支持大版

放逐西伯利亞 发表于 2019-11-15 10:12) S1 C0 v2 P$ ]& g
同样的话说若干遍就没意义了,你想说的已经说很多了,还要这个话题继续无聊的扯下去吗?
$ F3 q! G. N1 l7 T( _% t
要是能把我几万块的损失能够弥补上去,我不说话也可以,关键报警已经有3年多了,老板也都被抓去坐牢了,钱还没回来,让我骂骂也不行?

山间竹笋,嘴尖皮厚腹中空。
  O9 U# m* V/ ?6 U' g0 W呵呵,脑子是个好东西!

三水变味了!!!

小开锅 发表于 2019-11-15 10:14
$ i( ~$ L3 }% ?0 m7 h3 ~要是能把我几万块的损失能够弥补上去,我不说话也可以,关键报警已经有3年多了,老板也都被抓去坐牢了, ...
1 l* y+ Q' H+ V% d
你被骗几万块和论坛网友有什么关系?什么脑回路?就算你看不顺眼个别网友怼几个来回还够?论坛是讨论有意义的话题的地方,不是你撕B发泄的地方,有什么怨言去别的地方去发泄!

原乡人 发表于 2019-11-15 10:164 a# S! m  X( D3 k; \4 b
三水变味了!!!

6 B  A3 e# c) _是姜堰变了

发表回复