姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: jyxiaoqiang

[话题讨论] 关于论坛最近的口水仗我想说点啥。。。。。。

原乡人 发表于 2019-11-15 10:16
" C4 O  R/ Y5 c2 u- h. V' r4 ?0 O三水变味了!!!
2 o& q8 Y% i8 L$ {' P, L
因为一两个网友,一两个帖子说网站变味了,也是不够全面不够公正的。对于个别网友,我们已经提醒了多次。9 c3 s6 Q8 W# w
论坛是一个公共平台,只要不恶意诋毁谩骂他人都可以畅所欲言。

这个话题,我希望个别网友到此为止,如果继续,网站会做出处理。

jyxiaoqiang 发表于 2019-11-15 10:19( u3 b) b3 H. C
你被骗几万块和论坛网友有什么关系?什么脑回路?就算你看不顺眼个别网友怼几个来回还够?论坛是讨论有意 ...
, t) d' M  i; H4 m! m/ r4 S
不发引战贴,我会参与进去?我主动发过贴吗?这个事情本来早就过去了,又非得有人在帖子里去抬杠,不如吧主直接删帖得了。
+ k1 K" _$ a+ Y: z

放逐西伯利亞 发表于 2019-11-15 10:26+ A/ i2 n: r# m+ H- z+ L
这个话题,我希望个别网友到此为止,如果继续,网站会做出处理。
9 w) M- R7 o% G+ Q! H
直接把这个帖子给删了,然后啥事就都没了,否则过会又有人来这种帖子里抬杠,然后又继续争吵下去

小开锅 发表于 2019-11-15 10:272 ~! S6 O* r5 X9 N, t) w
直接把这个帖子给删了,然后啥事就都没了,否则过会又有人来这种帖子里抬杠,然后又继续争吵下去

: F' H* C7 I7 n1 ~( x' S/ Q: C- X! o6 n你不回不就行了?

这么一篇相对理性的文章,想不到也是一地鸡毛。
3 m; X# m" @" P! E* I- N& l

放逐西伯利亞 发表于 2019-11-15 10:28- K, T8 o* P, N
你不回不就行了?

/ y2 R* R& C7 ?. d: R0 c$ V我有强迫症,看到有人怼我,我也想怼回去,要是能删帖,或者沉贴也就大事化了,小事化无

小开锅 发表于 2019-11-15 10:302 v4 X( M# F$ K. _
我有强迫症,看到有人怼我,我也想怼回去,要是能删帖,或者沉贴也就大事化了,小事化无

& O$ f  ?8 j& N: J( V发帖人的帖子好好的为什么要删帖?! J8 p0 I; R! n4 k" u8 e
还有,别人怼你了?是你一直凑上来一个劲的回的不停吧?到此为止吧,看着真烦。

star皆空 发表于 2019-11-15 09:43 ! s0 R! M1 X  l" F
那你倒说说你知道什么
6 ?0 \& \3 q% r; H" W2 Z- l
我知道的未必是你在乎的,多说不易
0 t, B7 @6 e- E0 ?) K5 ]
来自苹果客户端来自苹果客户端

小开锅 发表于 2019-11-15 10:27
* o0 M* x& o5 F; A5 F直接把这个帖子给删了,然后啥事就都没了,否则过会又有人来这种帖子里抬杠,然后又继续争吵下去
: W" E2 i5 G% h. ~/ g  {  g
你不回不就行了?强迫症吗?

zhangyixin 发表于 2019-11-15 10:10
4 i: p% g( c+ s" U5 L/ a( K某人一天到晚在炫他同学是姜堰某某干部,自认为是往来无白丁
( t1 |: S! @, K5 l: z
素质差炫耀自己可以,贬低他人就不是素质的问题了6 P" x2 l5 W5 U/ E3 j8 _, o6 I
来自苹果客户端来自苹果客户端

jyxiaoqiang 发表于 2019-11-15 10:457 \0 m; }# }0 o; y, \3 b* X/ M
你不回不就行了?强迫症吗?
0 h2 F# S) v" C# j
就是有强迫症,不回不舒服,要么你也不回了这个事就结束了,其实前天我认为人家已经封号,事情结束了,非得又有人又要站在什么所谓客观的立场上来发帖讨论,何必呢!
, r4 N3 y& @, j9 C5 t6 {
( i+ A2 h- U5 W& z3 \( z4 j& S: t这个事情就这样结束了吧,再讨论也没啥价值跟意义

小开锅 发表于 2019-11-15 10:48
0 E8 ~8 ^( \3 `3 z) a3 k  t7 d就是有强迫症,不回不舒服,要么你也不回了这个事就结束了,其实前天我认为人家已经封号,事情结束了,非 ...
7 k: \9 j6 H+ V; X/ K+ P6 h
如果有强迫症的话?那你来错地方了

jyxiaoqiang 发表于 2019-11-15 10:50% o+ Z- P+ T: X$ c2 ~7 g
如果有强迫症的话?那你来错地方了
; `( j9 U& i9 {/ v3 @5 t
哦哦,然后呢?

真的很奇葩,有些人对个别网友嗤之以鼻不停在怼,而自己在各大帖子里面乐此不疲的扯皮,发泄,把论坛看不惯的网友和回帖作为报复的对象,给论坛也是带来很大负面作用,这样的人是不是也该禁言?我向版主诚挚建议!

发表回复