姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: jyxiaoqiang

[话题讨论] 关于论坛最近的口水仗我想说点啥。。。。。。

huang 发表于 2019-11-15 09:59* ?1 r+ ]7 J" V5 M
读个大学 即使出来做生意 人家还敬称你是个儒商 要是啥学历都没有 发财了也是个土财主啊 哈哈
' I: f! H' j0 H- h* h: S
这年头怎么可能啥学历都没,各种升本、转本、网校,花钱就行了。我同学跟我一起上大学,大学很垃圾,他家里还花钱送他去澳洲混个国外文凭当海归了

zhangyixin 发表于 2019-11-15 10:04
/ B& g( N# o' B) |5 }+ e( ]$ J鄙视那种出去以后觉得自己家乡不好的人,可能在上海这类大城市被当地人瞧不起了,在我们家乡人面前吹吹牛才 ...
" B' h7 j" J. }  s8 G* O2 Q& M
这样的人现在就是见多了,有时候就是寻找满足感,有的则是在依托大城市的光环,然后回到老家玩忽悠诈骗,我妈就被这样的人忽悠去北京、上海骗了几万。
7 K) v. H: o( Z0 S
! q6 v% Z; a2 R: }: V现在比较现实了,给我发钱的我认为真牛逼,不发钱只会吹逼来拼一拼啥水平?不然只会吹不会做,难免你另有心机。

放逐西伯利亞 发表于 2019-11-15 10:12
5 e2 D9 f( U" ]同样的话说若干遍就没意义了,你想说的已经说很多了,还要这个话题继续无聊的扯下去吗?
' r. {- F( q6 h4 K/ B# ^4 t
要是能把我几万块的损失能够弥补上去,我不说话也可以,关键报警已经有3年多了,老板也都被抓去坐牢了,钱还没回来,让我骂骂也不行?

原乡人 发表于 2019-11-15 10:16  k# {3 R/ z% F. f
三水变味了!!!
/ d9 x  J. W" Q
是姜堰变了

jyxiaoqiang 发表于 2019-11-15 10:19% m1 p0 b$ g$ Q6 s6 q6 }9 `
你被骗几万块和论坛网友有什么关系?什么脑回路?就算你看不顺眼个别网友怼几个来回还够?论坛是讨论有意 ...

u5 u8 d- V+ V5 H7 W& C不发引战贴,我会参与进去?我主动发过贴吗?这个事情本来早就过去了,又非得有人在帖子里去抬杠,不如吧主直接删帖得了。
1 \+ M; }1 c4 h* @

放逐西伯利亞 发表于 2019-11-15 10:26
, m- q. W6 q+ Y+ ]# p这个话题,我希望个别网友到此为止,如果继续,网站会做出处理。
' ]& R+ d; x9 q- T: _
直接把这个帖子给删了,然后啥事就都没了,否则过会又有人来这种帖子里抬杠,然后又继续争吵下去

放逐西伯利亞 发表于 2019-11-15 10:28
" g. v) D8 t' T- X: ^# n你不回不就行了?
2 |9 T+ k& `/ D0 w7 @  p! {) Z; }5 T
我有强迫症,看到有人怼我,我也想怼回去,要是能删帖,或者沉贴也就大事化了,小事化无

jyxiaoqiang 发表于 2019-11-15 10:45
8 Q$ m7 K5 Z5 o* E6 B你不回不就行了?强迫症吗?
- Z& @% D4 n# r6 i- i  L/ e
就是有强迫症,不回不舒服,要么你也不回了这个事就结束了,其实前天我认为人家已经封号,事情结束了,非得又有人又要站在什么所谓客观的立场上来发帖讨论,何必呢!
3 C5 E0 \8 w5 }: ]
( z9 Y6 s5 V( K5 o/ O. c这个事情就这样结束了吧,再讨论也没啥价值跟意义

jyxiaoqiang 发表于 2019-11-15 10:50- s) u) m  ~9 S
如果有强迫症的话?那你来错地方了

7 P' E) j3 N/ v哦哦,然后呢?

要是我的禁言能够让论坛没有这些喜欢吹逼贬低别人的人都消失了,我希望能够禁言,无非就是平常当个新闻看看,关注一下姜堰有啥发展,其他能聊什么

发表回复