姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖
楼主: 姜堰华华

[民生关注] 请问溱潼镇政府,合并了,我们陈兴泰纪念广场哪里去了?

挑什么事,关于我们兴泰群众怀念革命烈士陈兴泰,这个是挑事吗?

二适故里 发表于 2019-11-15 23:39
3 ]# Y$ [) U8 \0 k  |8 |8 _6 ^那边还有户钉子户
6 z- T! F, r9 [) |: ?0 K
我感觉华华就是钉子户

姜堰华华 发表于 2019-11-20 20:37
8 a! k7 |8 i5 w/ U# r挑什么事,关于我们兴泰群众怀念革命烈士陈兴泰,这个是挑事吗?
. p5 a3 p0 {1 n* g0 i
关键不管什么回复你都不满意啊,感觉只有立刻马上建你会满意,认真回复的结果不满意能怎么办?或者你当领导?之前都说了在计划清单里面,政府也不是想建就能建的,貌似之前你就一直反对合并。感觉你一直盯着合并之后你觉得兴泰人民的利益会受损在找问题。即使不合并兴泰的原政府会建吗?财政够吗?
2 m% o5 U" C$ o2 k8 d1 S1 z或者说,兴泰市政府之前几年到底干了什么你心里没数的?有作为?很多事情是一盘大棋。在清单上了,隔壁这么急?

规划建设本来就包括如何筹集资金,泰州政府都没钱,高铁站还是在找外面的大国企打包周围的配套,现在都没找到,现在已经不准政府举债融资了,懂?

什么钉子户、我们兴泰政府这些年民生工程问题上做的非常好、你看看我们的通村道路不都是6米的水泥硬化路面、路灯可以说延伸到村及户。兴泰镇政府没有资金吗,现在合并给溱潼你们当然不让建设纪念广场!还抬什么市政府都没有钱、你敢不敢亮相

我们坐下来理论理论、也许你就是溱潼政府的托

那溱潼政府不举债务吗?.......

开心
    昨天 00:08

[LV.Master]伴坛终老

美其名曰——现在的人思想都麻木了,还什么兴泰烈士不烈士的。
    # V/ k; m# \0 ]; ?但只能可惜“兴泰”的名字渐渐消失而已。6 [, W7 R% N4 ^8 J: w
    幸好,还保留了兴泰医院、兴泰小学、兴泰银行等“冠以”兴泰的名字。
    1 w5 |; n  H, D* R# S/ Y( c% o, _满足吧!

姜堰华华 发表于 2019-11-21 18:163 A# _. t2 E  P. k; t
    那溱潼政府不举债务吗?.......

0 T5 K7 B. ^2 w2 ^6 f5 l现在都是打包出售,或者ppp,懂???再者说,我只是个大学生,就事论事而已

发表回复