姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 请问溱潼镇政府,合并了,我们陈兴泰纪念广场哪里去了?

楼主
行了,别讲了,还不是政府没钱,之前兴泰溱潼都没有,现在合并了,还都是没有,没合并就一定能建,没合并就现在能开工?两者有必然联系嘛?两个镇之前都有一大堆项目没建,合并之后还是会都有一大推项目没建,不是合不合并,有没有忘记的问题,钱才是第一位的

沙发
姜堰华华 发表于 2019-11-20 19:36
% s, l' |: Z- j- h, q请溱潼镇是否回答一下。兴泰群众等你的贵言

% S1 F/ ]; @2 ?/ Y1 j  Q为什么我感觉你纯粹是挑事的?

板凳
二适故里 发表于 2019-11-15 23:39
0 _2 K' C! x. s3 T0 O那边还有户钉子户
% }" b5 ^4 ^7 P$ a/ r! U5 M! k
我感觉华华就是钉子户

地板
姜堰华华 发表于 2019-11-20 20:37
6 y0 @: Q" n+ E  o( [, b挑什么事,关于我们兴泰群众怀念革命烈士陈兴泰,这个是挑事吗?

' v/ x' f# g( s关键不管什么回复你都不满意啊,感觉只有立刻马上建你会满意,认真回复的结果不满意能怎么办?或者你当领导?之前都说了在计划清单里面,政府也不是想建就能建的,貌似之前你就一直反对合并。感觉你一直盯着合并之后你觉得兴泰人民的利益会受损在找问题。即使不合并兴泰的原政府会建吗?财政够吗?
: d6 ]4 L/ j4 W/ l5 L或者说,兴泰市政府之前几年到底干了什么你心里没数的?有作为?很多事情是一盘大棋。在清单上了,隔壁这么急?

规划建设本来就包括如何筹集资金,泰州政府都没钱,高铁站还是在找外面的大国企打包周围的配套,现在都没找到,现在已经不准政府举债融资了,懂?

姜堰华华 发表于 2019-11-21 18:160 e7 l0 l. s$ q7 F6 s
那溱潼政府不举债务吗?.......
& n, A, D8 U0 @) q& x2 ?) `
现在都是打包出售,或者ppp,懂???再者说,我只是个大学生,就事论事而已

发表回复