姜堰三水网

便捷登录,只需一步

[民生关注] 新闻联着看

楼主
6 `: r& o1 z- o# f0 y+ Z5 q! }

沙发
新闻连连看,新闻联系起来看才更有意思。
. ?. f! e4 }2 _: r  r如果公民同招,全姜堰区的尖子生如果报名励才参加电脑派位,抽中的自然没问题,抽不中的怎么办?
# L" A) t; v' Q8 _* g& _* I回原施教区报名将不再享受指标生待遇!+ }" g6 d% @9 W5 W/ B
尖子生们的家长自然都是人精,这样的帐他们算得过来。) c) D7 q; u3 ^5 x. C
面对这种状况,励才何去何从,老板们会做出怎样的抉择?
5 ~" ?  _0 j% P! n+ X9 S- u老板们更是人精中的人精,这时候开始盖楼,司马昭之心啊!+ m" w5 ^, V; S8 a6 M2 \5 g

板凳
liuxh007 发表于 2019-11-16 08:16
( h2 ]% I; |. V% n明年扩大招生计划数?
# `% K4 Z- j2 Q, P9 u
可能吗?近几年政府已经在不断压缩民办校校招生人数了。从原来的两千多,到1600,再到1440。

地板
看来客官们缺乏逆向思维的习惯啊,励才原南校区原高中部的教室太多太多啊,现在为什么还要再盖大楼呢?) ]& M( E3 H& i' o; A( P' I
2300万的大楼投资下去,如果换个角度思考,三年以后它不是教室的话,6200平的房子,折现会变成多少?

发表回复