姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰加油

[民生关注] 罗塘高级中学高一高二每个月只放两天是否合理?符不符合国家法律?

arteoncpf 发表于 2019-11-19 16:36
! x8 @/ m4 p, T不要戴有色眼镜,罗塘中学虽然不如姜二中,但是考下来不也是有比姜二中考得好的?

i# o9 a% }" H. W你说的对

冷剑云 发表于 2019-11-19 16:19+ [" E2 h# r6 j2 n# C9 {
永远都有更渣的吧,在姜堰如果二中都考不上,那就该重新规划自己的人生了
+ ]3 ^0 V0 ~  X; M0 ^
请问下,你个活丧行,是哪个学校毕业的啊!
回复 支持 1 反对 0

开心

之前上初中那会儿周末学校要补课,英语老师居然让我打教育局举报电话,我。。。???
    / E! }* h$ M2 ~7 s% W7 n
    来自安卓客户端来自安卓客户端

/ F. \: g7 ~6 f+ J7 x活丧行一坨,这就死出来自报家门了?

ssjy 发表于 2019-11-19 17:37
    + @9 G. e* m2 Q1 c姜中二中每年总共就两千人左右,等于说同一届中除了这两千人,姜堰其余的学生,还有没考上高中的都是渣, ...
    ( ?: f( m! i$ N% D9 w0 W! J
    打击面是不小,楼上已经有狗出来咬人了

嫌孩子辛苦可以自己带回家休息就是了

冷剑云 发表于 2019-11-20 11:02
    3 T; X$ y- M0 c- q; D( B2 H0 ~打击面是不小,楼上已经有狗出来咬人了

7 ?3 ~- ]+ v, U2 q你个活丧行,问你是哪个学校培养出来,看得懂吗?不是因为你喷粪黑罗塘中学,别人怼你下,就是代表我是哪里出来的,懂什么叫“嫉恶如仇”吗!. \9 E+ e5 y- O+ P! M
    你这个垃圾,有什么资格评论贬低一所朝气蓬勃的学校!
    / @/ F7 o# J' L1 w1 |, d还有,请你别说你是姜中或者二中的,有你这种校友,我真觉得丢人现眼!( E4 {; l0 C% R9 r8 T5 [
    回复 支持 1 反对 0

吉祥三宝 发表于 2019-11-20 11:21
    " t7 y/ B; L4 P* M& {楼主极左,你又极右了。过去我们上学时这样哪个是心甘情愿的周末补课的?不都是嘴里面骂着学校极度不情愿 ...
    , i9 |4 o. p( D1 j  l2 m! r5 B
    我哪儿极右了?人家诉求就是多休息两天呀,自己带回家多休息两天既不影响别人,又满足了休息的愿望,这不是最简单的处理办法么?

吉祥三宝 发表于 2019-11-20 15:19
    4 W$ F+ O1 n  \5 f+ z. {. x0 v2 h关键是学校周末是上课的呀,我相信没有哪个学生愿意周末还上课的,都是被迫的。我也是过来人,我就吃过周 ...
    9 e0 l: Q. C7 G! D
    别周末都是自习的,不上课。
    : \& T! V; i0 a! }! O7 K& C. D/ Y

jydb225186 发表于 2019-11-20 16:11
    5 q, d* R" a9 H% j8 }1 J! Q; k你这话我不赞同,高中不是义务教育,你家孩子娇贵可以不上高中上职校,既然上高中就必须奋斗。

# S- U* O; }- y5 F) ^: ]他的意思就是他想休息就要所有人都陪他休息,他还说别人极右。

吉祥三宝 发表于 2019-11-20 15:59
    - D  ~3 U4 _* R6 @7 X3 H' q我也是从学生过来的,我是吃了周末没有休息的苦,我希望周末能让学生休息一天,补充睡眠,养精蓄锐
    , E' ^! O4 y. x' \
    高中不属于义务教育,你可以自己选择,既然选择高中这条路,坚持下去以后会享福的。你说是坐办公室打打电脑一个月五六千和工厂打工一个月五六千谁好。
    - m# L5 B; U' h# |

楼主这投诉都是没有用的,高中不属于义务教育,你想上就上。没人逼你
    ) A. f: T5 _$ j/ d

吉祥三宝 发表于 2019-11-20 17:21
    4 y# b9 C# H5 \学生有的选择麽,只能被迫接受。我不支持罗塘高中这种全周无休教学方式。压力要有,劳逸结合也要有,高一 ...
    # _0 P6 q: E9 |$ X% X( A, y
    这说了有用吗,学校会因为你的意见改变吗?教育局会听你的吗?( ~" t& j; y4 G$ S6 ^9 f7 M3 O

! _4 \: G) x! p* m  q; O3 y) d% `+ ~# }" G
    隔一段时间就有象你这样的狗过来咬人,已经见怪不怪了,你出来找骂的目的也达到了,另外我也不会回答你的任何问题,你没这个资格,找根骨头去自娱自乐吧

你永远无法叫醒一群装睡的人

发表回复