姜堰三水网

便捷登录,只需一步

这.

查看数: 150548 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-18 14:50

正文摘要:

. t; k' P4 P; |4 ] 9 c2 H# k6 D* X5 n真?假? - x. v! ~* R  o4 j0 O. u: R

kai哥 来自 江苏泰州 发表于 2019-11-20 08:17:14
子在堰上曰 发表于 2019-11-20 07:37 * V4 b3 z& H- f& \
城东真是一张教育牌打上天啊,居住环境这么糟糕,也能卖那么高
4 P/ o* b( x0 z; z) a6 u* H' U
新房少也是主要原因
7 H: R6 y. @3 K/ l- N
来自苹果客户端来自苹果客户端
子在堰上曰 来自 中国 发表于 2019-11-20 07:37:13
城东真是一张教育牌打上天啊,居住环境这么糟糕,也能卖那么高
& c1 R% K2 u* ?7 H8 \' {
qianxiaoshi 来自 江苏 发表于 2019-11-19 19:04:15
肯定假的
kai哥 来自 江苏泰州 发表于 2019-11-18 15:13:31
kai哥 发表于 2019-11-18 14:59 * u' c( t7 Y( ^5 z: s3 K
6577除4800,来个老哥帮我把城东价格打打,有点飘哦

3 L; S3 t6 _0 y5 G9 g3 D力高就卖两套
- {- o( V8 b4 R3 f% x& e
一懒众衫小 来自 江苏 发表于 2019-11-18 15:04:46
kai哥 发表于 2019-11-18 14:59
9 G/ t' R! E. T. D3 b( p0 m6577除4800,来个老哥帮我把城东价格打打,有点飘哦
* r% R0 m* b# m/ W' b- g
城东都懒得打太多广告了
0 q' W+ U: G, C: o# e
华歌 来自 江苏 发表于 2019-11-18 15:02:39
看上面价格几百万的,也就卖了几套房?$ A0 w' v% I, Z' o* Y
来自安卓客户端来自安卓客户端
kai哥 来自 江苏泰州 发表于 2019-11-18 14:59:27
6577除4800,来个老哥帮我把城东价格打打,有点飘哦1 v7 x# y% m8 t7 o' P5 z
kai哥 来自 江苏泰州 发表于 2019-11-18 14:58:02
glandwsx 发表于 2019-11-18 14:55
- d" @" j9 E: V) O8 {看的家住姜堰公众号?我总觉得这个公纵号,有点故意抬高价格和虚假报数据。。。。

/ A4 g" {) S" r, ^# u* O腾讯泰州新闻上看到的
. ^$ s$ n+ `- A0 d1 W
临时性注册 来自 江苏泰州 发表于 2019-11-18 14:57:16
信了你个鬼。
glandwsx 来自 上海 发表于 2019-11-18 14:55:48
看的家住姜堰公众号?我总觉得这个公纵号,有点故意抬高价格和虚假报数据。。。。
远方的家 来自 中国 发表于 2019-11-18 14:54:17
时间可能有假,单价大差不差吧
6 x: f' P7 b. [; D- F' d& s