姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: yue

[城建规划] 蛮横物业,无理拦车,下作烂招,家不成家,业主无家可归。(住建局已答复)

楼主
发表于 2019-11-24 09:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏泰州
2 w, w' ~% N, ]: m
0 R5 s6 f$ H+ h: {. D! k. [三水新都会的垃圾物业

沙发
jy住建局发言人 发表于 2019-11-25 17:44
! r3 u/ y' W2 l' K经了解物业,其表示:该车主为小区业主,当前未购买或租赁小区车位。事发当日上午八点半左右,该车主进入小 ...
# m2 {1 j; G+ a1 s& T1 H
请问领导,之前业主提出的问题解决了吗,我们同意开发商换物业了吗,私换!车位收费标准和小区业主商议了吗!要收费可以,请领导派人到小区,把各项问题解决,不是大家不交,还有三水新都会物业老年化!这是什么星级服务!

板凳
8 M2 X( H# Z7 F4 x经了解物业,其表示:该车主为小区业主,当前未购买或租赁小区车位。事发当日上午八点半左右,该车主进入小 ...

" z! x' q' D3 g2 s8 J6 q; b请问领导他是物业公司的人吗,穿工作服了吗!就是碰瓷的!

地板
# f3 t( v) h! Q1 C4 Z+ t* Y, \- p经了解物业,其表示:该车主为小区业主,当前未购买或租赁小区车位。事发当日上午八点半左右,该车主进入小 ...

% w. H$ F$ X3 E$ E1 Q! Y. P请住建局领导问下公安部门,不要站在物业那边,带人到小区解决一切问题

mulare 发表于 2019-11-26 10:21
# N* D0 q( M) a. L1 m( R  a这种事应该相互理解 你没交钱买租 你就不应该存在侥幸心理 还从那过
, B5 s. Z0 m+ Z( q放你过了 人家保安可能扣了工资4 T1 b* z2 h; _2 _
至 ...
4 D  [/ K$ J# I( E/ S& v
他们和业主商议了吗,合理收费了吗!也没业主说不收钱,只是价格和各方面没解决

mulare 发表于 2019-11-26 10:00+ S- N1 M( o5 W( I
车位可以租或者买啊 别人买了或租了 随便进出  你这不买又不租* Z- j1 _3 ~* E0 _" T4 l; H  l
人家保安怎么知道你是谁 要登记 很正常  ...
8 ?$ i9 y5 g  l. N: B2 K8 }
天天拦你,你舒服吗!是小区的车没解决方案吗!业主之前提的为什么不解决,解决了要登记吗!还还是不作为,业主提出来多久了

发表回复