姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰加油

请问教育局目前姜堰高中的作息时间是否符合相关规定?

风阶拾叶 发表于 2019-11-27 14:45
6 C  \5 U) r# W- y你好好去看下他上张帖子,说自己拿6000多的工资,嫌苦吧。
" L# c, f4 y: S& z* k8 J3 W
他说你就信啊?
. i- Z7 _$ x/ }2 H
来自安卓客户端来自安卓客户端

如果江苏和北京一样的大学录取率,一样可以每周双休,素质教育,每周学点琴棋书画吹拉弹唱。

liuxh007 发表于 2019-11-27 15:216 r: f( _  r, [- {. D) V
' E: X0 y1 p6 d
6000多的加班费还叫低廉~俺默默搬砖去了

荣誉勋章 发表于 2019-11-27 16:34 : R' K+ X& x7 T, q4 V2 L9 [0 M
6000多的加班费还叫低廉~俺默默搬砖去了

- \( V" ^# j9 r老师的待遇本身就是比较好的,在学校吃食堂,一天就两三堂课。福利还有。还低廉?
: ^* p* t$ N) r- S( d

学了东西是自己的0 o5 S" T, b2 ]" Q% S) F4 M+ Q

荣誉勋章 发表于 2019-11-27 16:34
$ t0 {9 e5 F, h/ e# K: j8 Q5 [' ^6000多的加班费还叫低廉~俺默默搬砖去了

# n- G6 w, W+ \0 K0 Y/ g6107指的是早上6点到晚上10点,每周7天班。。。

CPaul_3 发表于 2019-11-27 17:16
. v$ l) a6 K2 x$ K5 V: k0 B6107指的是早上6点到晚上10点,每周7天班。。。

7 F7 c; z' u" M光加班费就6000多,吓人啊。
8 q# Q  A7 @7 W

风阶拾叶 发表于 2019-11-27 14:45
$ a  P+ o  U/ h0 d' @- D你好好去看下他上张帖子,说自己拿6000多的工资,嫌苦吧。

* H, S$ u' H( j- O& a7 C, c( R他那个帖子的意思是光加班费就6107
9 }4 P& B* U, {( |& X- z3 |+ o5 D

醒悟190 发表于 2019-11-27 17:56
- r: ?3 t1 [  `  ^他那个帖子的意思是光加班费就6107

- N  v' A# J+ V7 ?5 J确实是和58楼说的一样...6107:早上6点上班晚上10下班一周七天无休…比996还狠....8 i4 u6 H, D5 \5 c# |
来自苹果客户端来自苹果客户端

arteoncpf 发表于 2019-11-27 18:03 # D; r' d- h4 b6 n7 t
确实是和58楼说的一样...6107:早上6点上班晚上10下班一周七天无休…比996还狠....

! V, G* n2 R. H' y7 T* K6 D你自己说光加班费就6107,再加上基本工资不一万多一个月。在姜堰这工资不错啊!你付出了,有回报给你了,又不是白干的。4 I0 i5 s3 L8 \- d

醒悟190 发表于 2019-11-27 17:568 _4 G$ R( u! n3 C3 |& T  r
他那个帖子的意思是光加班费就6107
7 m0 G$ U- T. @
加班费不可能这么多的,我也有亲戚在罗塘教书,对罗塘高中比较了解。6107跟996一个概念,教师除了上课之外,备课答疑等工作也是很辛苦的。小高考期间,有的老师一天8节课,累到虚脱、喉咙哑的出不了声的情况时有发生。我们上学的时候就听说二中有些老师因此而患病甚至早逝的情况,这种悲剧不希望重演。楼主的帖子不管原意如何,都希望能够引起教育局的一点重视,这种病态的教育方式不该放任。

CPaul_3 发表于 2019-11-27 20:47 8 R  c9 C) W* j5 Z9 w
加班费不可能这么多的,我也有亲戚在罗塘教书,对罗塘高中比较了解。6107跟996一个概念,教师除了上课之 ...

3 w  H( b, a1 O1 I. Z他那个帖子是这么写的,加班费6107) f: p& f/ O/ Q, J

回忆2019 发表于 2019-11-27 07:10
* l7 Q7 K% {- v$ G我们晚自习是10:25下,但我们高一高二每周放2天,高三每周放一天,高一高二该有的假一天不少。

9 ?' _/ \7 @: A3 G罗塘是每两周放一天,姜中每周一天,二中一周半天一周一天这样子

加班费6107?这么详细?个位数我也告诉你们?脑子是个好东西啊!可以说中国应试教育的发展离不开你们这些既得利益者的栽培啊,我很好奇你们有没有把那些和你们持反对意见的人的话好好看看,只会搞搞阴谋论!你看看姜堰哪个家教机构要作死去辅导高中学生的,小学生不香吗?时间和钱都多啊,鲁迅说的话现在也适应啊

还有我估计这里面有一半是水军哦,因为学校补课时间少了,成绩可能就比不过压榨学生的学校的,教育局拨款就少了,

发表回复