姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰加油

[民生关注] 华为一生黑

https://github.com/evil-huawei/evil-huawei
2 O8 x# K$ L" m4 V& @
' `! ]1 M0 h4 _7 U& \+ i这些年做过不少恶,如果链接打不开就是被封了# m7 v( |, G; v" z- X+ q# a
来自安卓客户端来自安卓客户端

华为这些年作过的恶还少么...... _/ n& M0 m0 y3 q! B/ N1 d1 p

阿水小筑 发表于 2019-12-3 20:43 ' a" \( H5 f- Z3 O& D
同代的麒麟芯片 卖得比高通贵,高通芯片都是有高额专利税的 买麒麟的是交了高额的智商税吧,这个智商税比专 ...
8 t0 J: b5 [4 Q; C0 }- P+ _
双十一荣耀V20手机1599了解一下,麒麟980卖白菜价还叫交智商税?5 \. S9 W, W2 m. T6 C- z# \
来自苹果客户端来自苹果客户端

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 21:26
  x* O' a1 H6 |( U因为国内有了可以和高通竞争的芯片,高通才不得不把原本高高在上的价格降下来,妄图通过价格战把国内还处 ...

/ x1 k0 A( g' P+ t. Q其实很多人太不理智,跟风黑,扯着扯着还扯国家...无语了2 ^7 r4 O$ o3 `' ~

arteoncpf 发表于 2019-12-3 21:027 Q: _0 c. a) Y
双十一荣耀V20手机1599了解一下,麒麟980卖白菜价还叫交智商税?
, B2 |2 e" j* h- ^0 l
双十一晓龙730手机还999呢。

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 21:32# n0 Y0 S3 K& r. q& q+ N/ G+ x5 \/ [
你想啊,如果国内没有哪家企业能和高通竞争,高通还会把芯片价格卖的这么便宜麽
' F$ Y1 i# ^, g* w- s( W9 F
那是联发科的功劳,华为芯片又没有其他品牌用,而且同档次的华为手机比高通芯片手机贵的。

hyabusa 发表于 2019-12-3 21:35 % b$ |/ j" X* V6 Y) U* P( R
双十一晓龙730手机还999呢。
3 B$ @& t7 d( N# _! p( i
那麒麟810的手机也卖999呢,麒麟810还比骁龙730性能强: ]" M$ q( O- w5 t

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 21:24
$ \" P3 c- y) k- J0 R华为以敲诈勒索起诉人家,人家被关了200多天,最终无罪释放。华为认为那是敲诈勒索,法院认为不是。华为 ...
" e$ Z$ A, I" K& p: X4 |& Z
都没到法院,是检察院认为证据不足,没有提起诉讼,然后才放人的。

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 21:241 m5 L/ T' i+ A" x) y  I) h
华为以敲诈勒索起诉人家,人家被关了200多天,最终无罪释放。华为认为那是敲诈勒索,法院认为不是。华为 ...
, z8 N3 c2 b: `
检察院把案子退回了两次

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 21:58
, j, M# G, g4 E& d华为有啥好黑的,就因为太高调麽?国家好不容易出了个连美国都怕的品牌和技术,应该感到自豪才对

9 {" ]! Z3 s0 l9 a  Z; \$ B) ~...你是在回复我吗?+ o; |1 d1 _7 J

arteoncpf 发表于 2019-12-3 15:33
: _: }/ i6 F9 C$ P9 g/ c5 ]你是不是以为华为就是做手机的啊?华为出了个251,上来就黑华为手机...动动脑子啊别被别人带坑里去啊。再 ...
9 {; \: Q) ~( C5 t; I1 K
我用过,我朋友同事用过也这样说,不是提个华为的问题就是黑华为,这个定位有点诛心。

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 22:03
9 R$ ^; S9 _0 Q我觉得华为只是举报人而已,最终关人的并不是华为,办案机关关错了,和举报人关系不大,当然当事人也可以 ...
% d$ }+ y( ~$ E* ]" {$ e1 {4 c6 x
说的很对,办案机关有责任。当事人罪名在其中变更了三次,并且根据当事人的描述,他的备份录音是放人的关键证据,如果没有这份备份录音,案件又会办成什么样呢?这很值得玩味。相关部门要求华为恢复当事人名誉,但华为好像并没有这个意思。

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 22:04
" X$ m8 ^2 W, F7 i1 s9 @+ H我又看了一下,确实是回的你

4 h& x6 [" h" Q4 C  {$ B+ z3 ^我没黑华为啊…...老实说我以前也反感华为,就是不喜欢...可能是P10哪件事吧,我认真研究华为是从他出970处理器开始的,发现那个时候开始麒麟能跟高通正面刚了,就觉得华为这家企业很牛逼。。。
* x- Q5 t( \  \. `" J0 \. _

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 22:08 $ m7 o+ `0 L3 X& H; U5 ]3 P
我用的荣耀,时间长了容易卡,这也是安卓的通病,后台运行的软件太多。不像苹果,后台软件太多,可以敲敲 ...

9 z  ]6 e$ H2 [; q8 J我用的iPhone,老实说iOS已经用腻了...没有几年前那种新鲜感了。等5G搞得差不多了我就换回安卓...以前安卓确实垃圾...因为有些原因国内缺少gms服务,想收到通知只能保持后台常驻唤醒,iOS没这个问题,但是据我所知目前工信部带头搞一个统一推送联盟,这个搞起来了安卓手机推送就像苹果一样了,不用靠app强行常驻后台。再言,换回安卓我第一个考虑的就是华为mate系列,今年的mate30Pro,第一部让我感觉心动的安卓机...这么多年来第一次...说实话要是小米OPPO也搞个厉害点的,我也会考虑
' n& Y: ?* c! `, A$ `& I1 R6 x

发表回复