姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰加油

[民生关注] 华为一生黑

https://github.com/evil-huawei/evil-huawei
$ f+ N8 H. P& c# t2 [* J# |" f- y0 \0 f/ y
这些年做过不少恶,如果链接打不开就是被封了
+ x3 G6 z, h- G4 X
来自安卓客户端来自安卓客户端

华为这些年作过的恶还少么...... }7 c7 ~/ K0 R: Z0 v) N

阿水小筑 发表于 2019-12-3 20:43 6 |  E2 t1 z6 n0 K
同代的麒麟芯片 卖得比高通贵,高通芯片都是有高额专利税的 买麒麟的是交了高额的智商税吧,这个智商税比专 ...
, m( r0 p' F0 c9 d
双十一荣耀V20手机1599了解一下,麒麟980卖白菜价还叫交智商税?
- X+ z4 h  h# ~0 f5 S6 C
来自苹果客户端来自苹果客户端

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 21:26 ) r; x- u! ?: H
因为国内有了可以和高通竞争的芯片,高通才不得不把原本高高在上的价格降下来,妄图通过价格战把国内还处 ...
8 Y, t3 l4 b/ P8 D% E
其实很多人太不理智,跟风黑,扯着扯着还扯国家...无语了6 M( e  x% D7 z+ b

arteoncpf 发表于 2019-12-3 21:02
  V7 c+ v& W- I1 r/ X* O$ o双十一荣耀V20手机1599了解一下,麒麟980卖白菜价还叫交智商税?

; H% |- I9 }3 g2 r7 V- z" F双十一晓龙730手机还999呢。

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 21:32- q5 z& X0 r. ?7 c' m
你想啊,如果国内没有哪家企业能和高通竞争,高通还会把芯片价格卖的这么便宜麽
' q* x* ?( L7 M* j$ U4 Z9 V5 [
那是联发科的功劳,华为芯片又没有其他品牌用,而且同档次的华为手机比高通芯片手机贵的。

hyabusa 发表于 2019-12-3 21:35
1 A- m* a! G' ?双十一晓龙730手机还999呢。

, y- W. d9 l$ R/ `那麒麟810的手机也卖999呢,麒麟810还比骁龙730性能强
$ L' Y2 {8 u. O) v- Q# \

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 21:24
% D& Y% M$ ]( D) ^' m+ v华为以敲诈勒索起诉人家,人家被关了200多天,最终无罪释放。华为认为那是敲诈勒索,法院认为不是。华为 ...
/ T5 i* w' N0 j) f9 t8 M' X" K8 O
都没到法院,是检察院认为证据不足,没有提起诉讼,然后才放人的。

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 21:24; P( W" u# I0 Y# `4 N4 P
华为以敲诈勒索起诉人家,人家被关了200多天,最终无罪释放。华为认为那是敲诈勒索,法院认为不是。华为 ...

; Y0 R; K- M  r1 Z% o检察院把案子退回了两次

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 21:58 4 a1 N' a% y) t- r$ k
华为有啥好黑的,就因为太高调麽?国家好不容易出了个连美国都怕的品牌和技术,应该感到自豪才对
9 M( N; i) M+ ]& m( ], P( E6 C; D
...你是在回复我吗?2 {. w8 E6 P+ ?, A: X7 w: J$ t

arteoncpf 发表于 2019-12-3 15:33( i# @8 t2 ^3 r& z5 ~
你是不是以为华为就是做手机的啊?华为出了个251,上来就黑华为手机...动动脑子啊别被别人带坑里去啊。再 ...

' X6 h' t1 M5 l我用过,我朋友同事用过也这样说,不是提个华为的问题就是黑华为,这个定位有点诛心。

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 22:03
- q3 ]+ q2 O# u我觉得华为只是举报人而已,最终关人的并不是华为,办案机关关错了,和举报人关系不大,当然当事人也可以 ...
7 j* x; F6 Z2 B7 O0 W) M# ^
说的很对,办案机关有责任。当事人罪名在其中变更了三次,并且根据当事人的描述,他的备份录音是放人的关键证据,如果没有这份备份录音,案件又会办成什么样呢?这很值得玩味。相关部门要求华为恢复当事人名誉,但华为好像并没有这个意思。

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 22:04
- f" H8 ~* C1 k我又看了一下,确实是回的你
/ r& Q. n7 h% @# K" n, }- d0 j7 R
我没黑华为啊…...老实说我以前也反感华为,就是不喜欢...可能是P10哪件事吧,我认真研究华为是从他出970处理器开始的,发现那个时候开始麒麟能跟高通正面刚了,就觉得华为这家企业很牛逼。。。1 a7 x* B% ^; p8 k7 e/ _, Q' h3 ^

吉祥三宝 发表于 2019-12-3 22:08 6 `; W9 Q* h) F, j6 `
我用的荣耀,时间长了容易卡,这也是安卓的通病,后台运行的软件太多。不像苹果,后台软件太多,可以敲敲 ...
8 A9 V$ j- S' ^7 _* W
我用的iPhone,老实说iOS已经用腻了...没有几年前那种新鲜感了。等5G搞得差不多了我就换回安卓...以前安卓确实垃圾...因为有些原因国内缺少gms服务,想收到通知只能保持后台常驻唤醒,iOS没这个问题,但是据我所知目前工信部带头搞一个统一推送联盟,这个搞起来了安卓手机推送就像苹果一样了,不用靠app强行常驻后台。再言,换回安卓我第一个考虑的就是华为mate系列,今年的mate30Pro,第一部让我感觉心动的安卓机...这么多年来第一次...说实话要是小米OPPO也搞个厉害点的,我也会考虑
4 B; w! S$ @* \/ t( [7 A9 m  b

发表回复