姜堰三水网

便捷登录,只需一步

【新人求帮忙】中梁壹号院私自拆除公共绿化圈院子,请问是属于规划还是城管管理

楼主
在姜堰司空见惯,习以为常,城管管的是毫无背景的老百姓。& R* J6 @5 o% n1 h0 x* x! v
这种情况应该是楼盘销售答应人家可以封院子,楼主你可以打城管举报试试,不过你别抱多大的希望,能这么干都是有后台的。2 X1 h8 Y. Y2 E2 ^
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
glandwsx 发表于 2019-12-11 11:13
- @2 V3 M4 T. N0 V$ T- ]' U姜堰这里,把一楼开后门,把公共绿化铲了盖院子的,比比皆是,,一是业主的素质低下,,,二是住建城管管理 ...
0 K) w  \& [/ g& O, d3 e" N
你就别指望姜堰城管了,如果要机关单位评分姜堰城管永远是倒数第一。
3 E0 B" a' ~, F  G+ T. g& p# D% Y: n  o  S; e: F
不客气地讲:毫不称职,毫不作为,欺软怕硬。
' |$ q8 c, K& ?看到管理小摊小贩时凶神恶煞,管理到违建就是小绵羊。

板凳

% m0 p, |1 \7 r8 W5 \城管呢?看来某些时候城管也是弱势群体。3 M( a4 V& i- G3 l

地板
楼主,你这个帖子里的事情怎么样了?

平平安安才是真 发表于 2019-12-23 16:22! ^: x! B* r* n
谢谢关心!这个帖子算沉了。围墙都砌号楼没人管。城管也没有下文。

6 I8 O- b' l( z& _, u我跟你说过对姜堰城管别抱希望,真的。2 [2 i! f- \. c+ y" Y  F. L5 Y
我们这边擅自开门和违建,人家打电话举报他们来了就是贴张整改通知书,然后就没下文了。
% |5 L; y3 t0 S: t
0 ^/ a, K2 r. |) W8 {+ W0 c6 d3 O

Outlander 发表于 2020-9-2 20:59" u  `* l" `7 B) I0 ~
楼主,问题仍没有解决,我重开新帖继续发声!

7 |8 _6 I9 A) a1 [# j6 S这个楼盘城管能管好吗?2 d6 g5 ?# j+ O4 e. a$ b
我看不见得。

发表回复