姜堰三水网

便捷登录,只需一步

【新人求帮忙】中梁壹号院私自拆除公共绿化圈院子,请问是属于规划还是城管管理

楼主
在姜堰司空见惯,习以为常,城管管的是毫无背景的老百姓。1 m+ K; d3 V. D" M4 A
这种情况应该是楼盘销售答应人家可以封院子,楼主你可以打城管举报试试,不过你别抱多大的希望,能这么干都是有后台的。% N. A4 ~2 O8 _
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
glandwsx 发表于 2019-12-11 11:13
1 Z0 t  r" t2 W7 G0 q姜堰这里,把一楼开后门,把公共绿化铲了盖院子的,比比皆是,,一是业主的素质低下,,,二是住建城管管理 ...
" Z3 J+ T" u1 Q$ }: ~
你就别指望姜堰城管了,如果要机关单位评分姜堰城管永远是倒数第一。
" r! T; Y9 a7 k; r1 E: l  H5 j2 ?0 v% D+ x, e6 w5 F
不客气地讲:毫不称职,毫不作为,欺软怕硬。& h& R9 B, J) c1 h5 K  P
看到管理小摊小贩时凶神恶煞,管理到违建就是小绵羊。

板凳
1 |( V# Q( x& A3 P
城管呢?看来某些时候城管也是弱势群体。6 E# R$ t% ~% ?8 J5 |. x

地板
楼主,你这个帖子里的事情怎么样了?

平平安安才是真 发表于 2019-12-23 16:228 T# H6 v7 C( E: B) F9 I$ i
谢谢关心!这个帖子算沉了。围墙都砌号楼没人管。城管也没有下文。
3 o6 E& j2 b( o% k
我跟你说过对姜堰城管别抱希望,真的。' e$ E, D1 l( S. Q0 Y( {% I
我们这边擅自开门和违建,人家打电话举报他们来了就是贴张整改通知书,然后就没下文了。9 @1 s+ j# ^6 o% ~1 K/ |
1 |8 a. @: p' W3 q) |; S+ d! d

Outlander 发表于 2020-9-2 20:59  d% P8 a  H, D0 C
楼主,问题仍没有解决,我重开新帖继续发声!
7 c- \2 {1 `. M% r4 l5 L
这个楼盘城管能管好吗?! ?6 @" p9 U" U/ Z8 b/ f; K. q4 Y
我看不见得。

发表回复