姜堰三水网

便捷登录,只需一步

【新人求帮忙】中梁壹号院私自拆除公共绿化圈院子,请问是属于规划还是城管管理

楼主
在姜堰司空见惯,习以为常,城管管的是毫无背景的老百姓。
' _; L0 e, o- K. R1 ^. m  D( `这种情况应该是楼盘销售答应人家可以封院子,楼主你可以打城管举报试试,不过你别抱多大的希望,能这么干都是有后台的。
3 a4 d$ W8 H+ Q5 c+ L
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
glandwsx 发表于 2019-12-11 11:13. A- B, J3 e7 x4 g! L* N( ^' i
姜堰这里,把一楼开后门,把公共绿化铲了盖院子的,比比皆是,,一是业主的素质低下,,,二是住建城管管理 ...
! J- ~' S- @3 n2 e7 ~, ~
你就别指望姜堰城管了,如果要机关单位评分姜堰城管永远是倒数第一。
7 C  X8 y5 C! q1 ^9 u3 \9 |) v  `8 P7 }6 E+ K' E. @$ m; K1 V; n- a
不客气地讲:毫不称职,毫不作为,欺软怕硬。
$ A) g5 R* Y# x+ k看到管理小摊小贩时凶神恶煞,管理到违建就是小绵羊。

板凳
2 w% g" a5 d, @6 I5 @
城管呢?看来某些时候城管也是弱势群体。
: c; A. i( L/ c3 y4 g% O. b

地板
楼主,你这个帖子里的事情怎么样了?

平平安安才是真 发表于 2019-12-23 16:22
$ Y, I5 M  Y8 j" g谢谢关心!这个帖子算沉了。围墙都砌号楼没人管。城管也没有下文。
# J7 m: {, G1 `' `  N+ H4 ^% _
我跟你说过对姜堰城管别抱希望,真的。
; k: t  p: P7 Z* M我们这边擅自开门和违建,人家打电话举报他们来了就是贴张整改通知书,然后就没下文了。# A5 e% |# H2 i5 m8 ?8 L
; f2 G5 X6 M  S" ?$ _. W. `# Q& |) I

Outlander 发表于 2020-9-2 20:59* V' O& S+ w+ f; c& t, u' S
楼主,问题仍没有解决,我重开新帖继续发声!

! v4 A6 V% n, i; {$ ]: v这个楼盘城管能管好吗?* B& Q3 d* M, }3 w' z( s; M* P
我看不见得。

发表回复