姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 啦啦歌

[网友爆料] 反映姜堰中医院开药的问题(姜堰中医院已答复)

开心

啦啦歌 发表于 2019-12-13 08:170 [  g6 c: [0 W$ o
    垃圾网站 为什么改我的标题 中医院给你打招呼了嘛

5 S& {5 Y. |/ X心里太黑暗了。。

临时工真倒霉,出了事责任全推给临时工,难道医院领导就没责任吗?所谓的临时工也是代表医院的。

医院和药店合伙坑病人的钱肯定不是这一次,这次是碰到病人主动曝光你们了,每天那么多病人在你们医院看病不知道坑骗了多少患者的钱财。姜堰主管部门要主动立案彻查清楚给老百姓一个交代。而不是简单的辞退了不了了知就完事了。
    回复 支持 1 反对 0

谁害病,谁吃药,与领导有什么关系。

开心

我在人民医院出院时也开了一大堆的,到现在都成条成条的仍在家里都没有拆封,一条十盒!

glandwsx  2019-12-18 17:26
    1 X: \: d& p5 N. _& X     ...
    ) P5 Q% X0 \: S
    这种手术肯定是不能在姜堰做的,泰州也不能,必须到上海

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-18 16:59 3 x! y, j7 O- V
    一直等到中医院给你答复了,再来针对你这个“垃圾网站”进行回应:不要总是把别人想的是你认为的那样,如 ...
    : R5 X! @( W; [, H
    对不起 我以前也是在自媒体网站做编辑的 第一,在我的标题没有逻辑错误 语序错误的情况下 你为什么改我标题 ?无非就是在不删除内容的情况下,将影响降低。毕竟我的标题为了吸引微弱的关注起的太恶心。第二,一个自媒体网站有中医院的官方号 是什么原因你自己知道 没有关系你是说给谁听。我很佩服姜堰三水网的组稿能力,但是有些事情不要掩耳盗铃,大家都心知肚明。
    / q; P# V5 x- H: Y0 M" I; a
    来自苹果客户端来自苹果客户端

* U* n; J- B. R
    啦啦歌 发表于 2019-12-19 17:00, A1 `9 t5 A" T( ?
    对不起 我以前也是在自媒体网站做编辑的 第一,在我的标题没有逻辑错误 语序错误的情况下 你为什么改我标 ...
    0 A' E% v5 _3 ^3 F6 y8 y/ Y
    还是那句话,不要永远站在自己所了解的局限角度去看待别人。很多事情并不是你想的那样。姜堰三水网不是自媒体,是姜堰区的地方门户网站,是姜堰区最具影响力的论坛,所以不仅仅是你说的中医院官方号,整个全区,所有乡镇及大部分部门在三水网都有注册官方号,对于大家反映的一些问题,区委网信办有专门的工作人员发送至涉及的政府部门,然后再进行答复。比如你这个帖子,也是区委网信办转交给卫健委,然后卫健委再转给中医院答复的。所以不了解就不要随意去评论。8 _' E; Z( O; t5 v/ z
    至于修改标题,三水网帖子不需要通过标题党也可以引起政府部门关注,我们不希望这个平台处处标题党,谢谢!
    . e; T' x" ?" r

还有你们的微信我也看了 为什么要对药店进行马赛克 维护的是谁的利益 我不清楚 你也不需要回复我 巧舌如簧是你 心知肚明是我
    * ^" a: Z( `! n

作为一个自媒体被喷一下垃圾 就受不了 怪不得能力是有的 却一直止步不前) _, {) d, j: L

你后台可以看到我手机号 你再受不了是不是还要电话喷我 毕竟我又没给你交保护费0 D* F( F& m% b

啦啦歌 发表于 2019-12-19 17:06+ K2 f; y- g8 D1 p: Q; m$ ^* \2 u
    还有你们的微信我也看了 为什么要对药店进行马赛克 维护的是谁的利益 我不清楚 你也不需要回复我 巧舌如簧 ...

& ^* D! m" Z& T4 a! d6 h马赛克是我们只希望反映相关问题,而不针对具体个人,因为微信平台经常出现这样的争议。
    6 N# U( q! r; ?2 S, r( \/ k总之,真的不要把别人想的多见不得人,我们与中医院没有半毛钱关系。觉得三水网不好,你可以换其他平台,谢谢!

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-19 17:09 7 ^% `" H/ v6 T( z* j+ ^
    马赛克是我们只希望反映相关问题,而不针对具体个人,因为微信平台经常出现这样的争议。
    4 v; x  R0 _, m总之,真的不要 ...

' g0 \6 x2 r- }) ^/ a0 G3 w2 I* k原来自认为被收编了 请您了解了一下自媒体的概念再自我高潮高人一等 哈哈哈哈啊
    ) o/ ]4 u3 g  h: _7 a$ c5 f

不跟你浪费时间,无聊!

发表回复