姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 啦啦歌

[网友爆料] 反映姜堰中医院开药的问题(姜堰中医院已答复)

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-19 17:12
* h  c9 H  j& A, j$ x' q" y3 c不跟你浪费时间,无聊!

( i) h6 U) l) s: W9 Q7 H) O' g# c7 g对啊 好好上班 格局大一点 别回复我这样的无聊网友 并且申明我喷的只是你的回复我对你个人没有意见
" V/ x! x1 X  o; y) H  L
来自苹果客户端来自苹果客户端

………………………………! D7 Y1 N0 i5 m9 k0 v1 W1 m1 a* F  F
来自安卓客户端来自安卓客户端

正在输入……@~ 发表于 2019-12-19 17:14
3 V. i  Y, a- _5 a1 }………………………………

5 [$ ?8 M0 w; @) V- D' i- |" _小马甲你好9 u: [' o! k: Q( i

这事中医院就简单处理一下所谓的临时工就完事了,也太敷衍群众了。
8 I0 f% G  z: P! \, _2 N1 V1 C一直以来说是医患矛盾多,其实很多事情都是这些事为导火线。" M# B4 d# D& H1 N
感觉中医院院长应该给广大姜堰人民道歉,然后滚蛋,姜堰卫生局领导也要负责。

啦啦歌 发表于 2019-12-19 17:15 2 H, {2 q( M! o  n
小马甲你好

4 b9 F- W# K9 j5 s, Q* o你这种人就是典型的吃饱了骂厨子的,忘恩负义,实在看不惯你这种做法又不想多说只好发点省略号,你还直接回复我?你有能耐直接找中医院去啊,还上什么三水网发帖子?
$ {7 q: R5 ^9 N* A! \) E' X) D, j, j

正在输入……@~ 发表于 2019-12-19 17:21 2 {- G4 \0 u# N+ {9 v6 v
你这种人就是典型的吃饱了骂厨子的,忘恩负义,实在看不惯你这种做法又不想多说只好发点省略号,你还直接 ...

' n8 n" \, ]9 c) X/ M) K+ `1 h7 ]小马甲你好
( Z: w2 b; j9 w5 Y3 D5 ^

这件事情发生了我并没有想说通过发帖对我个人得到什么好处 只是觉得已经是2019年了 就医环境还是如此恶劣 老百姓还是被坑被骗 所以想借这个事的曝光能有所改变 三水网小编你也不需要气急败坏 我所做无愧于心就行了 我不是为了个人私利 不需要切换马甲角色扮演了
& V/ p' W: |0 Z, R9 O+ p1 L
回复 支持 1 反对 0

这件事情发生了我并没有想说通过发帖对我个人得到什么好处 只是觉得已经是2019年了 就医环境还是如此恶劣 老百姓还是被坑被骗 所以想借这个事的曝光能有所改变 三水网小编你也不需要气急败坏 我所做无愧于心就行了 我不是为了个人私利 不你需要切换马甲角色扮演了 也没有忘记厨子您的功劳
8 a8 O% I; L- s

啦啦歌 发表于 2019-12-19 17:22 % Y, Y9 E8 N* D. F7 r- U5 @
小马甲你好
& j5 [: n, N, |9 e; t# ~3 ^2 p
你不觉得丢人吗?老是用自己针眼大的心眼去揣摩别人?; p# f; ?- r1 s5 S8 k

# ?4 ^1 i2 Y! O% r  X! k
吉祥三宝 发表于 2019-12-19 17:304 Z. _2 r& k+ V
大班估计此时气的在角落里吐血
+ M- v- {% K+ ]4 K5 q- d  }5 H9 N
没必要,他不了解这个平台而已。老网友都知道,姜堰大部分涉及民生的部门及所有乡镇在三水网都注册了官方号,专门用于回复帖子。而且这些帖子也不是三水网转发给各个部门乡镇,我们还没这个资格,都是区委网信办直接转发。所以这个问题答复与否,处理与否,与网站本质上没有关系,平台只能是平台。

开心

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-19 17:347 Z7 h- F0 t% e6 t
    没必要,他不了解这个平台而已。老网友都知道,姜堰大部分涉及民生的部门及所有乡镇在三水网都注册了官方 ...

3 e7 t5 `* w3 T. S! x& N这个我可以证明的

开心

可以说,现在的姜堰区是比较重视舆论监督的

开心

本帖最后由 glandwsx 于 2019-12-20 21:37 编辑 $ ^# L: N, {, P4 Y5 _. R0 K) S
    " c! O; P0 g9 [) b& m% G7 A9 ^
    反映问题,给她处理了,也告知了结果,结果却碰到这种忘恩负义,过河拆桥的,,估计大版真是无奈了,,,,,虽然她反映的就医医疗风气等事情我也关注,,,但是楼主这么心思狭窄,恶意揣测他人的行为。。。。实在让人鄙夷。。。。。

开心

泰州姜堰中医院 发表于 2019-12-18 16:23  G6 l, t  I. K- `. H/ j7 x/ `2 _
    网友您好!
    : i3 g& M% h1 d3 \% {您反映的问题我院高度重视,立即展开调查,具体情况如下:4 q' {% \' p, w) S  [4 i8 G
    经调查,骨伤科门诊退休返聘人员许 ...
    8 I# c: v% Y+ b" |/ n4 V
    是不是应该把厨窗专家的照片也换一下

发表回复