姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 啦啦歌

[网友爆料] 反映姜堰中医院开药的问题(姜堰中医院已答复)

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-19 17:12 , ~7 {8 x. |5 L' B9 V- T1 [; K3 v4 F
不跟你浪费时间,无聊!
' `* f! D% F* p% q
对啊 好好上班 格局大一点 别回复我这样的无聊网友 并且申明我喷的只是你的回复我对你个人没有意见: m" N. G8 Y/ S+ F# }9 H
来自苹果客户端来自苹果客户端

………………………………
  ~$ B  k, S# B# C6 a2 c
来自安卓客户端来自安卓客户端

正在输入……@~ 发表于 2019-12-19 17:14
" w' V; @2 i; N$ `………………………………

( z* e0 F: f  W8 P' G: A  g! [9 K* y小马甲你好) |+ }/ ^8 J+ k& Z. K7 q4 W

这事中医院就简单处理一下所谓的临时工就完事了,也太敷衍群众了。
' S( l8 o1 U. v! B( k- T一直以来说是医患矛盾多,其实很多事情都是这些事为导火线。& A* |+ Y2 C. j, ?& \
感觉中医院院长应该给广大姜堰人民道歉,然后滚蛋,姜堰卫生局领导也要负责。

啦啦歌 发表于 2019-12-19 17:15
6 N& {  w4 O- e3 G) D! y小马甲你好
$ _: }8 E, x. \5 p2 s
你这种人就是典型的吃饱了骂厨子的,忘恩负义,实在看不惯你这种做法又不想多说只好发点省略号,你还直接回复我?你有能耐直接找中医院去啊,还上什么三水网发帖子?
! z4 d# d! R8 C2 U3 M6 t

正在输入……@~ 发表于 2019-12-19 17:21 % r/ N/ J- @6 t8 \
你这种人就是典型的吃饱了骂厨子的,忘恩负义,实在看不惯你这种做法又不想多说只好发点省略号,你还直接 ...

$ q3 a2 t% z4 Y. f' _小马甲你好
/ _5 b; E& q$ [. c9 _+ E, K

这件事情发生了我并没有想说通过发帖对我个人得到什么好处 只是觉得已经是2019年了 就医环境还是如此恶劣 老百姓还是被坑被骗 所以想借这个事的曝光能有所改变 三水网小编你也不需要气急败坏 我所做无愧于心就行了 我不是为了个人私利 不需要切换马甲角色扮演了 $ W5 g$ r% [$ M6 E& N
回复 支持 1 反对 0

这件事情发生了我并没有想说通过发帖对我个人得到什么好处 只是觉得已经是2019年了 就医环境还是如此恶劣 老百姓还是被坑被骗 所以想借这个事的曝光能有所改变 三水网小编你也不需要气急败坏 我所做无愧于心就行了 我不是为了个人私利 不你需要切换马甲角色扮演了 也没有忘记厨子您的功劳
. `' L& h, ]: h& R5 Y! N% W- H

啦啦歌 发表于 2019-12-19 17:22 : s9 I" T1 h$ m/ Y8 i/ i6 W
小马甲你好

$ X* Q; u( H4 d5 J0 |0 F你不觉得丢人吗?老是用自己针眼大的心眼去揣摩别人?" P+ j+ f) y; z8 s2 w/ @& O; \

本帖最后由 放逐西伯利亞 于 2019-12-19 17:35 编辑 ) O5 r9 w8 _6 c) l$ x! f( K3 b
吉祥三宝 发表于 2019-12-19 17:306 U. e; g: `  c0 w! e  Z1 c* a
大班估计此时气的在角落里吐血
( R" n% S' _- p+ N% C& o
没必要,他不了解这个平台而已。老网友都知道,姜堰大部分涉及民生的部门及所有乡镇在三水网都注册了官方号,专门用于回复帖子。而且这些帖子也不是三水网转发给各个部门乡镇,我们还没这个资格,都是区委网信办直接转发。所以这个问题答复与否,处理与否,与网站本质上没有关系,平台只能是平台。

开心

放逐西伯利亞 发表于 2019-12-19 17:34, }" ~% S& g" G- M! f0 h' ~& Z( r  E
    没必要,他不了解这个平台而已。老网友都知道,姜堰大部分涉及民生的部门及所有乡镇在三水网都注册了官方 ...
    / i/ I  ^3 n" F, c5 n6 a# X# ~
    这个我可以证明的

开心

可以说,现在的姜堰区是比较重视舆论监督的

开心

$ M* W0 ?% ^' h; F
    $ l1 S' z' j) U' D% u反映问题,给她处理了,也告知了结果,结果却碰到这种忘恩负义,过河拆桥的,,估计大版真是无奈了,,,,,虽然她反映的就医医疗风气等事情我也关注,,,但是楼主这么心思狭窄,恶意揣测他人的行为。。。。实在让人鄙夷。。。。。

开心

泰州姜堰中医院 发表于 2019-12-18 16:23
    $ N. H$ g' g) z2 d0 \网友您好!
    / Q7 V2 K& U% Y8 C: C3 [您反映的问题我院高度重视,立即展开调查,具体情况如下:
    3 B( S" V: X9 v6 Y. G  B" w经调查,骨伤科门诊退休返聘人员许 ...
    2 k( I+ ^* h; |+ P, ]$ g8 V
    是不是应该把厨窗专家的照片也换一下

发表回复