姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: vxzn

[话题讨论] 亿动力骗钱关店就这么逍遥法外?

楼主
上半年我老婆看亿动力海上海店开业搞活动,就办了卡,消费了两三个月关门,到派出所登记后老板说到另外一个店继续消费,我老婆反正一次没去过,办你的卡就是认你海上海的店方便,如果你要是搬到上海去我们消费者是不是也要跑到上海去消费?
$ b) e# T* v0 p不退钱找各种理由搪塞,现如今连最后的遮羞布都没了,我们消费者的权益谁来保护?% L0 Y4 {6 Y4 E8 z1 D2 l
我现在就想不需要退款了,只强烈要求以诈骗罪立案。
! [  O& B% W, x7 B
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
暮春秋色 发表于 2019-12-13 09:28
: D! k; ^" }- y5 K: K( y: ^5 O这种典型的违反合同,协议怎么就不能退款呢?
' W3 ?4 N! L4 P. D3 A
如果说一个人充值金额有限达不到立案标准,这么多人去派出所报案,金额以及涉及人数难道还没到立案标准吗?
; B1 `1 w& w) ^0 @( N; Q
3 v! I( K, g5 R' i# O9 v/ I

板凳
发了帖子,也没哪个部门出来说句话。
" [: u2 c& l( u' M
来自苹果客户端来自苹果客户端

地板
dwens 发表于 2019-12-16 15:47
% U# P6 _" R- Z! @1 a" j+ Q我也办了个家庭卡,现在找不到人了,大家要不成立个维权群吧
( I9 X# \2 V! F' l
被他们骗了钱,竟然还拿他没办法。

笑看三水 发表于 2019-12-16 20:07& K; O) ?  m3 k- c6 U+ \
谁来建个亿动力维权QQ群,微信群扫码只能拉100人。我们一起去法院起诉,合同纠纷,把这帮圈钱的搞成老赖。
7 x$ ~* a5 D: }7 Y" ]9 d ...
9 a- J( x8 ?# z+ g
强烈支持,绝不能这些人渣骗了钱而不需要承担任何责任。

发表回复