姜堰三水网

便捷登录,只需一步

返回列表 发新帖

[网友求助] 泰微课,为什么我给孩子注册的帐号却学习不了,需要收费?(教育局已答复)

实测不收费,我估计是学校完成指标任务而已,而且高中生也没有时间看这些个app课件,都是家长在倒腾。& D1 X7 X" f4 M- l
来自苹果客户端来自苹果客户端

Outlander 发表于 2019-12-15 12:12
8 @" ]' j, L2 \; @实测不收费,我估计是学校完成指标任务而已,而且高中生也没有时间看这些个app课件,都是家长在倒腾。
* [1 F( h) H, i% r+ @; C# k
是的,其他家长都不用收费,我想知道,我的帐号为啥需要收费才能看,毕竟里面有不少内容还是蛮有用的!
0 n( |1 O0 X9 I. f1 T: }

奥娜是个小姐姐 发表于 2019-12-15 18:10' ]- v9 i- h1 y# H3 T
是的,其他家长都不用收费,我想知道,我的帐号为啥需要收费才能看,毕竟里面有不少内容还是蛮有用的!
$ _, L6 i) x" n/ o! S
我说的不收费仅限于我自己的情况,再详细说说吧:我先在电脑上注册,然后勾选要学习的课程时,其页面中显示是收费的(这个不用管),选好了在最下面确认选择。可我遇到的问题是在电脑浏览器里打不开课程,怎么点击都没反应。没办法我在手机上下载这个泰微课app,再用注册的账号登录进去,找到“我的书包”,可以看到之前选择的课程,然后就可以一个一个打开了,如果有收费提示就返回再点击一次。

建议说收费的把账号发给其他免费的同学试试,测试出来应该是手机定位问题,估计不在泰州的问题

我们是在外地的时候,手机定位在外地,就要收费,这个周末回到老家,在打开,就没有药收费了,应该是定位的原因,或ip地址  本地判断的

不用钱的,我前天给我外甥注册了不用钱的' r: T: H1 p$ a
来自安卓客户端来自安卓客户端

mg9801 发表于 2019-12-16 08:47 " d+ ~# d- K6 z6 H8 D
我们是在外地的时候,手机定位在外地,就要收费,这个周末回到老家,在打开,就没有药收费了,应该是定位的 ...

7 ^% f! E9 y- ?% {1 }好的,感谢. u1 W6 `' k1 v% D) p$ Y5 q6 E! O

家长,您好!
# ?  u. Y2 H* V2 f& C- L此事已帮您咨询过泰州市教育局相关技术人员,使用以下两种方式均可以实现免费观看。
" i7 @2 D* Z, ~0 S/ q: N9 ?1.使用泰州市范围内的手机号码注册登录。
/ t6 Q8 O0 y, R! r. \& I7 {, e3 L2.APP使用过程中会尝试获取您的位置信息,请允许获取您的位置即可。当然访问位置要在泰州地理范围内。, c9 Q( O. W! }9 ?1 }/ q
希望可以帮助到您!

392466746 发表于 2019-12-13 17:15
! K1 e$ ^2 B9 m7 ^- h& {) K这个软件到底被黑了多少钱,除了外壳,其他都没用

Outlander 发表于 2019-12-15 12:12& o- P- q1 n/ j9 B% _3 [7 w: T
实测不收费,我估计是学校完成指标任务而已,而且高中生也没有时间看这些个app课件,都是家长在倒腾。
  C+ |" F7 F6 W7 L
都是我学的

( x4 c0 n; N- `) w  z0 E
Outlander 发表于 2019-12-15 19:30: a$ k, I: k2 t) w
我说的不收费仅限于我自己的情况,再详细说说吧:我先在电脑上注册,然后勾选要学习的课程时,其页面中显 ....

泰微课的内容基本是抄袭的可汗学院APP的,为什么一定要逼我们家长下这些乱七八糟,华而不实的东西?- }. N( h& x. y9 A( s
2 {2 o8 ?$ s2 C" u  B# `
  现在有个孩子在学校就特么跟被绑架了一样,今天收费开通个什么在校通,明天又搞个几十块的收费,教育局布置任务给学校,学校压给老师,老师压给家长。有没有人查查,这种收入最后到底进了谁的口袋?

Eric_ 发表于 2019-12-17 17:16% Q* l0 F" s# F
泰微课的内容基本是抄袭的可汗学院APP的,为什么一定要逼我们家长下这些乱七八糟,华而不实的东西?% s4 `* N: ], }3 H2 e0 n  X

" u9 f; G  _% ?% D5 K  ...

3 F- `' I: R; ]- U
% K7 X9 \" j9 M4 s: i泰州教育局把相关的资料都删了 呵呵
# L& K1 n4 f* s/ v) j

姜堰区教育局 发表于 2019-12-17 11:02
, S' [, O! V5 w- i家长,您好!4 A3 ~0 I" P% H$ }
此事已帮您咨询过泰州市教育局相关技术人员,使用以下两种方式均可以实现免费观看。: L' u) I* v( Y  W  X
1.使用 ...
0 W% k" b0 I* M9 t! o# e* C! ~) ]
感谢,那等我回家试试
- b! a! i( I& {3 P

几年前孩子交钱买了多少本泰微课的书籍,老师认为没有用途,学校当做上面指派任务完成的,孩子一天没用过,崭新的当废旧书卖掉了。

发表回复