姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: zhoucheng9671

[其他] 悲哀

楼主
今早看了一下二鼠预约点,大吃一惊!真没想到泰州这么毒,吃了咱的地不说,这次还砍掉咱们两个预约点,支行和巴黎城!没人性!泰州预约点反而大幅增加,一下子增加到十个!算了,反正咱们是案上的肉,随便人家怎么吃吧。
; V8 q' Q2 u' C- ^' q9 F: ?
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
二鼠
! |, P* y" C( i7 s# c. `+ E

板凳
glandwsx 发表于 2019-12-18 23:21
$ H6 k; C+ v! O5 N8 I楼主要不要,要的话,我就多预约点。。。
+ U4 F0 b& ~8 S0 R6 n
一点才碎,你说偶约了多少?- |  o8 G- v. c- T

地板
wxjunjy 发表于 2019-12-19 08:33 , e/ z. g  `: {, F& z
你起晚了吧,夜里十二点就开始预约了。我四点多醒来预约的,就剩下蒋垛有九百多。半小时后就剩四百多,五点 ...
. \, {; W3 t: g" d# a* h5 \) J
振兴十三分钟被扫光。没办法偶也只好折腾到乡下。这次连娄庄也砍掉,真黑!市区只剩了振兴一个点。# |1 o1 h2 v- I; g, C

single 发表于 2019-12-19 09:38
; M0 t6 ?! R3 }; Y" Z8 x, [0 V有没有预约到的?匀几个给我啊,明天家里有小宝宝出生,留个纪念
- {% R$ h- g: n' \) m+ j" ?5 D
一月十八号偶看看有没有多余,到时你呼偶,偶看看
7 `2 {7 |; F2 a1 j& r7 K7 I

发表回复