姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰加油

[民生关注] 罗塘高中食堂问题急需解决,食堂微腐败问题需要重视(罗塘中学已答复)

关闭 [复制链接]

楼主
mulare 发表于 2019-12-19 09:12
" c0 a3 p# V# G都是被姜中 二中 过滤后的 残兵败将了  6 S2 D! v1 Q* A
你就安分点 好好学习 不行吗?% t" \: V1 ]/ c6 v& [9 T
成天抱怨这抱怨那的 矫情!

/ b# G- I% V- T2 {( h% I那祝你下一代稳进姜二中
- @. U  b$ C: y- g
来自苹果客户端来自苹果客户端

沙发
姜堰EDU 发表于 2019-12-19 09:17 2 F; P  r- F: M& b. L6 e
城区罗塘中学水平最差,首选姜堰中学和姜堰二中!
( ]- L# w8 I$ b
你以为小学啊?还首选这个那个的,笑死人. U5 P$ y1 A. n0 F

板凳
mulare 发表于 2019-12-20 09:17
3 o9 {8 r' V! k$ p( z就算姜中每年招1000 二中每年招10006 S9 C# g, K0 B
你这失手 都失到2000名开外了 还能叫成绩不错?; F, {4 P5 A: j  I, I& \1 o
面对现实吧 进了罗 ...
: K2 `- l! ^3 p$ Y7 D
你把你自己家里的活宝培养好就好了,罗塘我认识的还有考上东南大学的呢,我就想问问姜中是不是就每个学生都是考的是比东南大学层次高的大学?不是那就闭嘴
4 Z- G# ~# t' r' b

地板
mulare 发表于 2019-12-20 09:32
( u, J7 ]+ y# F- O) L. g你对几率一无所知?

- q) M! u+ X, k/ u1 `4 W我就问你罗塘是不是就没一个考得上985?不是就请闭嘴,etc?
/ T( W5 D- o/ P- v4 H4 x9 h  Z

mulare 发表于 2019-12-20 09:55 . _5 |; R2 A9 G! X
我家是没缘分上罗唐了  还是留给你家上吧 你认识的能考东南 估计你家也能考 姜中也没几个能上东南吧 不错 ...

* L+ C3 F* s+ Y请继续你的撒泼.5 d" r4 G* P( ]* k

姜堰EDU 发表于 2019-12-20 10:38 0 v: J' K9 L  |+ j! c1 L. k& C
罗塘2019高考最高分多少?真有人考上东南大学?
, i1 r4 J0 c! ?: C" U+ \2 Q, z" y
2019年的我没关注,2018年有个上的是东大
! }  _6 z; {, Y

子在堰上曰 发表于 2019-12-21 08:49
5 ~( l# E0 w- f: g  E, w* x0 _为什么学校食堂不竞标?我高中上学,学校三个食堂,互相比价格,饭菜特别好,都是自助餐。现在的孩子还没我 ...
" }3 ~7 ^& N  m# X1 N1 V
龟龟...啥学校啊这么好
5 Y- I. t4 W% o9 Z8 `- P7 J

醒悟190 发表于 2019-12-21 16:44
0 F) J' o# w, s' K& i$ C你是不是傻,那个年代一家几个孩子,供应的起所有孩子上学吗,再加上重男轻女,但是你放心我是读过大学的 ...
. A# P( I0 P: Y
这个问题不要再吵了,始作俑者就是那个叫mulare的天龙人~希望罗塘高中能妥善解决食堂这个bug,其他我们不要再理会了6 J9 Q6 G* I4 A  E8 e# g

发表回复