姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰加油

[民生关注] 罗塘高中食堂问题急需解决,食堂微腐败问题需要重视(罗塘中学已答复)

关闭 [复制链接]
    擦汗

在哪个学校,吃饭都应该一样的,

有些人真的恶臭,不过还是有不少zqddi

二中要送饭的可以找我
    $ O$ g1 ]( q9 t& `. [
    2 ^( X% e' r9 S: l  G- z
    来自安卓客户端来自安卓客户端

姜堰加油 发表于 2019-12-20 06:01 ) U7 D: H  o9 _) K2 w. C, x
    有些人真的恶臭,不过还是有不少zqddi
    ' E0 z. B) e* ]9 n
    你这人天天针对罗塘高中,究竟是什么居心?
    & Z$ D1 ^* s, i* ?
    来自安卓客户端来自安卓客户端

爱谁谁 发表于 2019-12-19 18:32
    0 U; |* K  f8 l% Q1 o, m+ M8 p; _罗塘中学有的孩子在初中时成绩还是不错的,只是中考时发挥不好失手了。这些孩子只要能摆正心态,踏踏实实学 ...
    ; n8 `# X9 Y+ A+ P; _; |4 q0 k
    就算姜中每年招1000 二中每年招10001 r7 I) {! J! o4 F
    你这失手 都失到2000名开外了 还能叫成绩不错?4 |% @. R* w3 d
    面对现实吧 进了罗唐的孩子 就算再努力 上限就是个211 而且几率很低

mulare 发表于 2019-12-20 09:17
    & c9 u+ g# i. b/ u0 I5 R2 L5 P就算姜中每年招1000 二中每年招10006 f7 S+ ?' N1 z/ e/ l3 n4 q
    你这失手 都失到2000名开外了 还能叫成绩不错?
    6 |( l  E% S8 m4 O3 ]( Q面对现实吧 进了罗 ...
    9 L. p8 z0 h1 l! E9 K4 I
    能考上211吗,2019年罗塘高级中学高考成绩怎么样

mulare 发表于 2019-12-20 09:17 4 @) C) p4 X- m; y4 M: f4 N
    就算姜中每年招1000 二中每年招1000
    $ ~7 W4 C: ?7 I. o1 n你这失手 都失到2000名开外了 还能叫成绩不错?
    - @% O) J. N4 i  A- d- p面对现实吧 进了罗 ...

2 P9 v) \" u0 R你把你自己家里的活宝培养好就好了,罗塘我认识的还有考上东南大学的呢,我就想问问姜中是不是就每个学生都是考的是比东南大学层次高的大学?不是那就闭嘴
    / S& L; J& m- d6 G( P/ P& S
    来自苹果客户端来自苹果客户端

arteoncpf 发表于 2019-12-20 09:30
    0 ?! N1 J6 ^3 m; B4 Z" M+ p你把你自己家里的活宝培养好就好了,罗塘我认识的还有考上东南大学的呢,我就想问问姜中是不是就每个学生 ...

% l' ~' }7 p: D, l" @, n% G: H& a+ \你对几率一无所知?
    " i5 \' p& f+ X+ m

mulare 发表于 2019-12-20 09:32 $ P5 I, Z/ j  t# b
    你对几率一无所知?
    % ?& _+ o0 z5 G! z" k0 G
    我就问你罗塘是不是就没一个考得上985?不是就请闭嘴,etc?
    + B' [! R! ~$ ?4 V# D

姜堰EDU 发表于 2019-12-20 09:24
    / {, x0 p, H6 W8 w能考上211吗,2019年罗塘高级中学高考成绩怎么样

2 p0 P6 S' z* u  H; a: F能 但是容错率很低 几率也很低 可能需要稳定年级前十

arteoncpf 发表于 2019-12-20 09:33
    ! S& B% M  P+ @9 U+ z/ n/ J, ^. Q我就问你罗塘是不是就没一个考得上985?不是就请闭嘴,etc?

b% b' E- g9 y! s9 Q那你先去看看是不是每年都有?你算了吧 面对现实

arteoncpf 发表于 2019-12-20 09:337 Y" k8 Z7 E" g9 T- x" S: ]  l! T2 y
    我就问你罗塘是不是就没一个考得上985?不是就请闭嘴,etc?
    # U+ k* R* {7 o4 p! e! W
    咱们江苏就2所985 东南 南大  我就问你是不是每年 罗唐的能有考上?
    + Q- j1 c2 x2 z" W至于其他省外985  分数可能还不不及 南航 南理工  南师大等211
    , L5 t5 N: `1 j4 c  k0 }所以我说 罗唐上限211 有问题? 用用你的猪脑袋

arteoncpf 发表于 2019-12-20 09:30
    / C, L* x# }) V% N! J你把你自己家里的活宝培养好就好了,罗塘我认识的还有考上东南大学的呢,我就想问问姜中是不是就每个学生 ...
    # v3 f' O" M+ o  u2 A' r, Q0 H, o3 z
    我家是没缘分上罗唐了  还是留给你家上吧 你认识的能考东南 估计你家也能考 姜中也没几个能上东南吧 不错的!!!

mulare 发表于 2019-12-20 09:55 3 f/ [5 @- A0 }; Y7 e7 x; N/ o
    我家是没缘分上罗唐了  还是留给你家上吧 你认识的能考东南 估计你家也能考 姜中也没几个能上东南吧 不错 ...
    - T; |! o  }% G5 R
    请继续你的撒泼.
    8 Y0 t3 }; j$ o! i7 D& o1 K% t

arteoncpf 发表于 2019-12-20 09:57
    * a- g9 B+ P, _* o/ q& G$ k请继续你的撒泼.
    & B9 c& a' I8 g) T
    向来有事说事 有理说理 实事求是  话糙理不糙
    2 W$ h0 k* S" n5 g3 g/ C& p  r遇到像你这种上来就喷的 向来以其人之道还治其人之身
    5 g/ u/ P: i! z) x8 a- ~

发表回复