姜堰三水网

便捷登录,只需一步

楼主: 姜堰加油

[民生关注] 罗塘高中食堂问题急需解决,食堂微腐败问题需要重视(罗塘中学已答复)

关闭 [复制链接]

楼主
楼主你究竟是什么居心?$ S# v% y; T! d8 h/ {: g
' b& |) k7 p( Z( D

* [- J3 b* g% e# l6 g6 I% ?" }
来自安卓客户端来自安卓客户端

沙发
正在输入……@~ 发表于 2019-12-19 11:37 4 i% P1 ^" H- I$ Y
不管哪个层次的孩子,在孩子父母心里都是宝,吃饭问题是学校问题,跟孩子无关
2 M3 _- U4 [' W$ H% p; d  B& J
楼主是家长吗?家长会反应吃饭问题,但家长不会嫌孩子上学不好。家长都是希望孩子好好学习天天向上的。
& P6 o" V; l6 G, @% j2 f

板凳
正在输入……@~ 发表于 2019-12-19 12:21
+ V5 P# V% X4 _看到过楼主之前发的两个帖子,但是这个吃饭问题有家长有同感,这个问题还是可信的
2 t  d+ g, O9 V
吃饭问题是可信,但楼主是家长不太可信。
+ v) M5 v  F+ I# t7 K

地板
zzz 发表于 2019-12-19 14:16
- W( _* G& n7 E- E9 C" b翻看楼主之前发的些东西,觉得他起码是个年轻人。

7 s, c0 J  i. K+ u/ N5 R开发者,楼主是网络公司的水军,其他学校的托?
4 q! {% j, A, A2 ~+ v

姜堰加油 发表于 2019-12-20 06:01
: y- @. f: F3 r! k有些人真的恶臭,不过还是有不少zqddi

$ f. c* y. e% c& G2 h" w! _2 i) q你这人天天针对罗塘高中,究竟是什么居心?
! J' v4 a* T6 H4 g/ @

罗塘高中 发表于 2019-12-20 10:12
$ k  X0 V2 P/ z) v, f“姜堰加油”网友,你好!2 @5 ~; y! G" U$ H+ `( h) M
         首先感谢您对我校食堂就餐排队时间过长等问题提出宝贵意见!经我校仔 ...
' n8 s+ u7 J, s; K& G1 f/ Y
罗塘高中负责人,我是学生家长,姜堰加油这个网友自称是你们学校的老师,说你们学校放学时间短,周末不休息,工资低,一堆抱怨的话,作为家长我们是希望孩子好好学习的,这人如果真是你们学校的老师,他课肯定也不好好教。你们学校有督促老师的工作吗?你们学校有没有去检查这个问题,学生都是贪玩的,老师不管,学生更开心。如果这人真是你们学校的老师请你们辞退,不要耽误学生们的学业。请罗塘高中负责人就这个问题给我答复。+ }5 U( L$ r/ {6 U- k! [9 X7 i

修文 发表于 2019-12-20 14:07
/ e8 y3 N* P/ e这楼歪的不成样子了,我觉得吧,不管是什么人,他都会有合理的诉求,只要诉求是对的,在这里能解决,就行了 ...

6 a7 S0 y% W+ i& L6 J对啊,他是反应的吃饭问题,但他根本目的不是这个问题,你看过他之前的帖子吗?他要真是老师我很担心哎!
' D: u+ ~7 s" G! y7 H% H

吉祥三宝 发表于 2019-12-21 00:32 ) U7 W+ X2 g8 x8 m6 ~3 X+ R
有些人,当初自己有没有好好学?自己有没有考上姜中?如果自己都没有好好学,没有考上姜中,凭什么要求自己 ...
& {/ I4 z. f3 k
你这话什么意思,父母不能管教儿女?
3 c6 k4 @8 U# d6 z9 C# ?3 q

cordage 发表于 2019-12-21 08:09
8 q% E8 S0 n. C1 W( ]/ Y& Q1 x意思是:你不会的题,你孩子也可以不会
. r  X5 w5 r( Q8 W  u! D3 ?. P
还没有看到过这样说话的人呢!父母是个人渣,自己就必须当人渣,要不然对不起父母。
* R# R6 ]0 c5 }$ X# s

吉祥三宝 发表于 2019-12-21 09:11
, w, {8 u' t6 N# R3 R4 A我想请问一下,你当初上的啥高中?你父母有没有教育你要好好学?你自己有没有好好学?
+ v7 d  F8 U( D2 \& x! a
那是什么年代,现在是什么年代,那个时候有钱吗?六七十年代一家几个孩子过着穷苦日子有钱吗。没钱供应所有的孩子上学。父母都是希望孩子能上进的。你这句话能对得起你父母吗?小伙子。" u& e& V; T. ]3 r9 X9 r" V

cordage 发表于 2019-12-21 09:41 8 V. h; T! g9 h$ a0 D  |
偏题太严重了9 X4 H  D2 S7 g/ j* j9 d9 {; T1 H
另开贴吧
1 ]+ z; X' q) @3 `; _" m
你看他说的那句话,也不知道怎么对得起父母的。自己是渣就不能教儿女做好人,儿女也得是渣。
2 I' h! ?+ D) K) X. K$ A

吉祥三宝 发表于 2019-12-21 09:52
$ W9 T1 B" ~  m+ q4 }/ w, s; Q那时候怎么也有人考上大学?考上高中?自己不好好学就把责任退给社会?

5 P# x3 ~" B* e5 L; S( @那个年代有钱吗?就说你那句话自己是渣,儿女是不是也得是渣。3 B* B" D, d# S: n

吉祥三宝 发表于 2019-12-21 16:04 ; r% e% [! k7 }* V8 j- ^8 k! D8 a( @
没钱就是学习不好的理由?承认自己不努力就那么难麽?你自己做不到每天学习15个小时,每周学习七天,你凭 ...

$ I. B. Y& |5 t2 i你是不是傻,那个年代一家几个孩子,供应的起所有孩子上学吗,再加上重男轻女,但是你放心我是读过大学的,从你说的这些话,能看出你是个什么类的人了。现在孩子读高中的家长都是七十年代的,还80年左右。是不是20岁就生孩子了。数学谁教的。
7 N% `! v2 Q/ N& g( b! K

发表回复